Как и у нас все.
У нас только миллионами воруют,а тут - мильярды!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как и у нас все.
У нас только миллионами воруют,а тут - мильярды!
я думаю *** заплатят.а ведь заплатит.
или ты не зрадофил реалист?
невъебенные пенсии шахтёрам-трактористам подняли до ещё более невъебенных? подняли.
тут, конечно, щас отдельные деклассированные элементы начнут петь знакомую песню, что там уже давно никто ничего не получает, но мы то знаем, что это не так.
совковое ****** хоть и уступало американскому, но как-то конкурировало с ним. Нынешняя сранорашка и того не умеет.так ничё ж не изменилось. замени слово "совковые" на "российские" - смысл останется. кроме как про ******. ****** сегодня у них тоже ****о. только они этого не знают.
всю блевотину читать не буду
выдержки
![]()
Фублей , фуууУ нас только миллионами воруют,а тут - мильярды!
а вы когда-нибудь хоронили украинцев, расстрелянных рускими и местными донбасскими коллаборантами в Украине, видели искажённые от горя лица молодых 20-25 летних украинских вдов? детей, возрастом лет до 5-ти, не понимающих что произошло в их жизни и папа теперь куда уехал надолго?Что вы можете знать о нашей жизни, чтобы рассуждать о ней и давать оценку. Мне ваша жалость, ни куда не упералась. Мои дети нашли свое место, а что ещё надо, чтобы встретить старость. Мы нюхавшие войну, по разному смотрим на жизнь и на людей.
Билли, им это *****.а вы когда-нибудь хоронили украинцев, расстрелянных рускими и местными донбасскими коллаборантами в Украине, видели искажённые от горя лица молодых 20-25 летних украинских вдов? детей, возрастом лет до 5-ти, не понимающих что произошло в их жизни и папа теперь куда уехал надолго?
Год прошел и тишинаКак там канибалы поживают
![]()
Что вы можете знать о нашей жизни, чтобы рассуждать о ней и давать оценку. Мне ваша жалость, ни куда не упералась. Мои дети нашли свое место, а что ещё надо, чтобы встретить старость. Мы нюхавшие войну, по разному смотрим на жизнь и на людей.
За вчера было 4 ПОГИБШИХ. Но страдальцы все равно вы
: За вчера было 4 ПОГИБШИХ. Но страдальцы все равно вы![]()
****ще ***** с пляжаШахтеры опускаются под землю за деньги...
Наши солдаты тоже денюжки получают...
Идейных бесплатников ТАМ нет.
Шахтеры опускаются под землю за деньги...
Наши солдаты тоже денюжки получают...
Идейных бесплатников ТАМ нет.

****ще ***** с пляжа
Вот это я понимаю сравнение![]()
Шото *****ятиной потянуло в теме.Правда глаза колет?
Правда глаза колет?
Правда
Особенно сравнение с шахтерами порадовалоСегодня АТО превратилось в "работу". Зарплата выше средней по Украине.
Правда
Особенно сравнение с шахтерами порадовало