Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Профи. В самом начале металлолом из раиси не обсирают, чтобы привлечь вату. Мол, давайте проведем объективный сравнительный анализ двух самых распространенных танков. Потом ватку понемногу сушат, постепенно увеличивая температуру, пока она не полыхнет.
там еще два выпуска про т-90А есть - я приводил несколько сообщений назад видосик - грамотно с техническими деталями обосрали рос. танк (сравнив с абрамсом). С картинками, с графиками, с цифрами пробитий, описанием СУО и прочей электроники.
Очень интересно.

Та какие танки. Кидалово , пилять. Шож так? Прошла любовь? Российский "Газпром" поставляет газ для ОРДЛО дороже, чем Украина покупает в ЕС.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Типа, "заморозить" "конфликт"?

Шах и мат укропы подлые Ох и тупое же *****
Украинская армия была в аэропорту, а потом пришла еще украинская армия и разрушила аэропорт, чтобы первая украинская армия там не сидела

Та какие танки. Кидалово , пилять. Шож так? Прошла любовь? Российский "Газпром" поставляет газ для ОРДЛО дороже, чем Украина покупает в ЕС.
Типа, "заморозить" "конфликт"?
наверное они верят, что Украина им когда-то заплатит за этот газ.

почитайте комменты - там истерит и плачет вата.
А я давным давно просек одну тонкость - хочешь вызвать дикий пригар у ваты, скажи что российское/советское ****** - ****о, никакая "чечня круто" и присяды на бутылку так не унижают русню, как негативные отзывы про их сраное ******.

А я давным давно просек одну тонкость - хочешь вызвать дикий пригар у ваты, скажи что российское/советское ****** - ****о, никакая "чечня круто" и присяды на бутылку так не унижают русню, как негативные отзывы про их сраное ******.
я люблю еще им давать инфу как ****или идеи и дизайн оружия )))

Не, не, не. Не ннадо маленьких дурить. Не "прокатит." Кстати, народ говорить шо газ "отрезають" , у каго долги.

g8bbfc.webp

какое жалкое зрелище...взрослые здоровые люди работают за пакет жратвы, а местные царьки еще и представления из этого устраивают. Лучше сдохнуть в окопе защищая свою родину, чем так унижаться перед оккупантами.

какое жалкое зрелище...взрослые здоровые люди работают за пакет жратвы, а местные царьки еще и представления из этого устраивают. Лучше сдохнуть в окопе защищая свою родину, чем так унижаться перед оккупантами.
"Суровый" Донбасс показал что кроме порожняка ничего они собственно гнать и не могут,что их сцыкливый и жалкий Витя что и они сами.

ну это ж единственная гордость ***. Машины совковые были ****о, одежда ****о, электроника ****о, дороги ****о - вообще все ****о. Но ******-то огого. Это как отобрать последнюю надежду на веру в светлое и великое прошлое и надежду на вставание с колен.
Короче, это их страшно унижает. Даже больше чем бутылка в ****, да.

ну это ж единственная гордость ***. Машины совковые были ****о, одежда ****о, электроника ****о, дороги ****о - вообще все ****о. Но ******-то огого. Это как отобрать последнюю надежду на веру в светлое и великое прошлое и надежду на вставание с колен.
Совершенно верно,как не крути но со всеми пунктами убогого жития они согласны,хоть публично и не признают,а вот ****** это последняя соломинка которая хоть чего то по-настоящему стоила,вот потому это и вызывает столько эмоций.

Не много внесу ясность, хотя сути не меняет. Было собрание желающих вступить в какую то партию пушилина, кто пришел и подписался дали корма, примерно на 600 рублей. Теперь очкуют, а какие будут членские взносы.
Вы не представляете, как больно видеть там знакомые лица.

а ведь заплатит.
или ты не зрадофил реалист?
невъебенные пенсии шахтёрам-трактористам подняли до ещё более невъебенных? подняли.
тут, конечно, щас отдельные деклассированные элементы начнут петь знакомую песню, что там уже давно никто ничего не получает, но мы то знаем, что это не так.

так ничё ж не изменилось. замени слово "совковые" на "российские" - смысл останется. кроме как про ******. ****** сегодня у них тоже ****о. только они этого не знают.

Вы не представляете, как больно видеть там знакомые лица.
а когда Украина вернётся, тебе ведь жалко будет бить их с носка по ****у, верно? ну, чтобы им вдруг не было больно.
им, почему-то, тебя не жалко. и родителей твоих. и десятки угробленных жизней. какие ***** жизни, если тут пакетик с хавкой.
вот потому, что ни ты, ни Сергей Викторович, ни вам подобные не били их по ****у, не бьёте и не будете никогда бить, мне вас не жалко. сорян.

а когда Украина вернётся, тебе ведь жалко будет бить их с носка по ****у, верно? ну, чтобы им вдруг не было больно.
им, почему-то, тебя не жалко. и родителей твоих. и десятки угробленных жизней. какие ***** жизни, если тут пакетик с хавкой.
вот потому, что ни ты, ни Сергей Викторович, ни вам подобные не били их по ****у, не бьёте и не будете никогда бить, мне вас не жалко. сорян.
Вы енто ,чаво? Кто, куда уходил? Кто вернется? Грибы? Трава? Шо так преть? Киньте инфу.Тож не помешаить. И не трусите своим "жалком", дети ходють тута. Та ще и женчины, засмеють жеж.

Что вы можете знать о нашей жизни, чтобы рассуждать о ней и давать оценку. Мне ваша жалость, ни куда не упералась. Мои дети нашли свое место, а что ещё надо, чтобы встретить старость. Мы нюхавшие войну, по разному смотрим на жизнь и на людей.

Мы нюхавшие войну, по разному смотрим на жизнь и на людей.
Юра, мы тоже нюхали войну. Это к нам наши мальчики возвращаются в гробах. Это мы из ничего создали армию.
Пока вы искали своё место, ага.
Совести хватает рассказывать, что только вас коснулась война. Вы позвали её к себе, да, а мы теряем своих близких, потому что вы оказались жадными трусливыми ****ями.

Назад
Зверху Знизу