Статус: Офлайн
Повідом.: 17745
Повідом.: 17745
Юра. Вот я тебе это сто раз говорила уже.
Ты понятия не имеешь о том, что война стала проблемой всей страны, пока ты и твои соседи референдили. Вот только не надо сейчас "я не ходил", вы теперь все эту песню поёте, да только зря, потому что без вашего попустительства и одобрения нихрена б этого не случилось. Если мы в Запорожье не хотели эту ****оту впустить, то мы били их смертным боем, невзирая на пол и возраст. А вы сидели, жопошники - прикрылись кто детьми, кто "стариками", кто просто "хочукаквкрыму", и то, что у вас сейчас стреляют - это ваша прямая вина, сцуко.
А гибнут от этой войны парни со всей Украины, так что не надо сейчас сопли пускать насчёт "никому дела нет". Нихера себе никому дела нет - всей страной армию подняли из ничего.
А до вас - да, реально дела нет, ******* вы конём все, *****асы.
Надеюсь, эту ***** засунули в самый мерзкий уголок ада и потеряли ключ.
я когда слышу, как ***** живётся жителям оккупированных территорий, хотя они может и проукраински настроены, мне всегда вспоминаются несколько кадров войны- парень в койке военного госпиталя Украины, которому разорвало всю брюшную полость и ему нет возможности даже на бок лечь- внутренности живота вывалятся, мужик, боец ВСУ, которого в госпитале подвешивают на специальном подвесе-ибо от ранений он полный овощь, и пацанов, бойцов, которых сепары выгружают из нивы , а у одного пол-черепа нет и мозги рядом вывалились на снег.. убитых воинов не считаю-им повезло ******* героически.. на фоне этого вышеописанное нытье о как хуёвоимжить просто мерзко..