Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Юра. Вот я тебе это сто раз говорила уже.
Ты понятия не имеешь о том, что война стала проблемой всей страны, пока ты и твои соседи референдили. Вот только не надо сейчас "я не ходил", вы теперь все эту песню поёте, да только зря, потому что без вашего попустительства и одобрения нихрена б этого не случилось. Если мы в Запорожье не хотели эту ****оту впустить, то мы били их смертным боем, невзирая на пол и возраст. А вы сидели, жопошники - прикрылись кто детьми, кто "стариками", кто просто "хочукаквкрыму", и то, что у вас сейчас стреляют - это ваша прямая вина, сцуко.
А гибнут от этой войны парни со всей Украины, так что не надо сейчас сопли пускать насчёт "никому дела нет". Нихера себе никому дела нет - всей страной армию подняли из ничего.
А до вас - да, реально дела нет, ******* вы конём все, *****асы.

Надеюсь, эту ***** засунули в самый мерзкий уголок ада и потеряли ключ.

я когда слышу, как ***** живётся жителям оккупированных территорий, хотя они может и проукраински настроены, мне всегда вспоминаются несколько кадров войны- парень в койке военного госпиталя Украины, которому разорвало всю брюшную полость и ему нет возможности даже на бок лечь- внутренности живота вывалятся, мужик, боец ВСУ, которого в госпитале подвешивают на специальном подвесе-ибо от ранений он полный овощь, и пацанов, бойцов, которых сепары выгружают из нивы , а у одного пол-черепа нет и мозги рядом вывалились на снег.. убитых воинов не считаю-им повезло ******* героически.. на фоне этого вышеописанное нытье о как хуёвоимжить просто мерзко..

Та на этом сроке и не видно ничего толком. Но дело не в этом.
Просто когда они референдили и голосили "путенвведи", то им образ "солдата-освободителя" из совковых агиток рисовался. Только надо было не на "воинов света" в тех агитках смотреть, а на оккупанта.
А так - за шо боролись, на то и напоролись, ввели им по самые гланды.

Про путенвведи орали провокаторы. Это не было рождено ни донбасянами ни харьковчанами ни запорожцами.

Російський офіцер застрелив вагітну мешканку Луганщини
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну і що?
Згідно з законодавством улюбленої ним рассєї - військові мають право стріляти в вагітних жінок. Навіть з "явнимі прізнакамі бєрємєнності".
Все нормально.

уже постил, но такая классная картинка, что надо еще раз:

5chhde.webp

Даже Янукович просил путина ввести. А его земляки тем более.

Помните, как это было в Харькове?
Собрали митинг по поводу памятника Ленину, а сбоку уже провокаторы орущие наползают с плакатиками нужного содержания.

я когда слышу, как ***** живётся жителям оккупированных территорий, хотя они может и проукраински настроены, мне всегда вспоминаются несколько кадров войны- парень в койке военного госпиталя Украины, которому разорвало всю брюшную полость и ему нет возможности даже на бок лечь- внутренности живота вывалятся, мужик, боец ВСУ, которого в госпитале подвешивают на специальном подвесе-ибо от ранений он полный овощь, и пацанов, бойцов, которых сепары выгружают из нивы , а у одного пол-черепа нет и мозги рядом вывалились на снег.. убитых воинов не считаю-им повезло ******* героически.. на фоне этого вышеописанное нытье о как хуёвоимжить просто мерзко..

Не заметил я, что здесь кто то ноет. Формат темы - ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР? Или я его не правильно понимаю. Просто каждый хочет еще написать свое мнение, свое видение происходящего и начинается набрасывание на вентилятор.
Типичная форумная ситуация. Считаете нужно тему закрыть, напишите админу.

Про путенвведи орали провокаторы. Это не было рождено ни донбасянами/QUOTE]

не правда.

Всі мої знайомі *******и бігали на референдум і волали "Нєт ужє сіл тєрпєть гєнаціііп"
Провокатори їм підкинули слогани, а вони З РАДІСТЮ їх підхопили.

Помните, как это было в Харькове?
Собрали митинг по поводу памятника Ленину, а сбоку уже провокаторы орущие наползают с плакатиками нужного содержания.

Да везде и всегда ТАК было и БУДЕТ!
Это черный пиар.

...
Всі мої знайомі *******и бігали на референдум і волали "Нєт ужє сіл тєрпєть гєнаціііп"
Провокатори їм підкинули слогани, а вони З РАДІСТЮ їх підхопили.

Моя семья живет в 2-х городах Донецкой области и одном городе Харьковской области.
И ни один из ЧЛЕНОВ семьи не пошел на референдум.
Голову надо иметь на плечах.

Почему не вывез, вывез, пожили пол года и не смогли. Это надо быть в их шкуре, чтоб понять(я не понимаю), уже за 80. Их хата на ЛБС, под Марьинкой (Трудовские), уже битая, но это их не останавливает. Моя в центре, в относительной безопасности. но они и там не хотят жить. Короче это головняк, кому нужны чужие проблемы.
Войны для большинства нет, только у прямых ее участников, по этому наши проблемы это наши проблемы, а для остального населения повод языки и пальцы по клавиатуре почесать, ну и святое - попиариться.

брешеш.
Війна в кожного в серці.
Мої брати там гинуть щодня.

Моя семья живет в 2-х городах Донецкой области и одном городе Харьковской области.
И ни один из ЧЛЕНОВ семьи не пошел на референдум.
Голову надо иметь на плечах.

згідна.
Є там нормальні люди, є там герої-партизани.
Але більшість з радістю в *****ку побігла.
Тому не треба казати, що вони "нівчьомнєпавінниє"

Назад
Зверху Знизу