Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Бабок с иконами, бросающихся под танки, тоже он контролировал?
Власть рыжего держалась на раболепии кротов. Он их держал за скот, чему кроты были несказанно рады.

У них всегда кто то другой виноват.

Это не дыво. Открою сикрет. На донбассянии без " раздрешения" главшпана , ах-мета, никто дажить воздух спортить не мог. Все было под контролем. Абсолутно все.

та і я тобі секрет відкрию - з давно знайомих з довоєнних часів, форумчан - *******ов, ніхто не писав на форумах "ахмєтка, молдє, заставляє, але ж ми маємо здоровий глузд і розуміємо, що війна - це страшно, росія - це страшно, совок - це страшно"

А кричали вони істошно-істерично "миваскормім" і "гєнаціііп" не з примусу, а по вєлєнію душі.

*****ам злили в порожні голови два-три слогани, і вони пішли їх кричати

І жоден ******* із довоєнних друзів не спитав мене в скайпі "А що там у вас? Ви справді готуєте якісь паєзда дружби?"

ЖО-ДЕН!
А дружила я з нетупими , на перший погляд, людьми.
Їм не треба було знати правду. Їм подобалось думать "Ви нас нєнавідітє, ви нас прієдєтє убівать, пуйло спасі-памагі"

• Це лайк!
Реакції: Tori
та і я тобі секрет відкрию - з давно знайомих з довоєнних часів, форумчан - *******ов, ніхто не писав на форумах "ахмєтка, молдє, заставляє, але ж ми маємо здоровий глузд і розуміємо, що війна - це страшно, росія - це страшно, совок - це страшно"

А кричали вони істошно-істерично "миваскормім" і "гєнаціііп" не з примусу, а по вєлєнію душі.

*****ам злили в порожні голови два-три слогани, і вони пішли їх кричати

І жоден ******* із довоєнних друзів не спитав мене в скайпі "А що там у вас? Ви справді готуєте якісь паєзда дружби?"

ЖО-ДЕН!
А дружила я з нетупими , на перший погляд, людьми.
Їм не треба було знати правду. Їм подобалось думать "Ви нас нєнавідітє, ви нас прієдєтє убівать, пуйло спасі-памагі"
Вам просто не повезло с друзяками. Так бывает. Знаеш человека много лет . Всегда трезвый, рссудительный. Один раз встречаете пияным, свитья та ще й тупа. Та то такэ. Всего доброго вам .

Уже обговаривали. Харькову повезло. Карта не легла. Песни пели бып другие.

Соглашусь, повезло. Но и не только. Так как я родом из тех краев, то еще лет 10 назад разница между харьковской и донецкой обл была видна. Я имею ввиду взглядов людей

Вам просто не повезло с друзяками. Так бывает. Знаеш человека много лет . Всегда трезвый, рссудительный. Один раз встречаете пияным, свитья та ще й тупа. Та то такэ. Всего доброго вам .

Справне в вєзєнії, а в статистиці.
"Форумні друзі" - просто більш-менш цікаві співрозмовники.

Я б в них спитала "Ви на нас збираєтесь нападать?"

а вони в нас цього не питали, бо відповідь чути не хотіли.
А тепер скулять, що їх абманулі і вони нівчемнєпавінниє.

Соглашусь, повезло. Но и не только. Так как я родом из тех краев, то еще лет 10 назад разница между харьковской и донецкой обл была видна. Я имею ввиду взглядов людей
Вы правы. Среда обитания. Поведение толпы. Это поведение влияет на рынки.Социономика. Приматы ,сэр. С некоторыми отличительными особенностями. Они невежи. И не осознают этого. Бравируют своим образованием , оставаясь при этом малограмотными. Лайла тов. Бэацлаха.

Вы правы. Среда обитания. Поведение толпы. Это поведение влияет на рынки.Социономика. Приматы ,сэр. С некоторыми отличительными особенностями. Бэацлаха.

Покуда вас еше не накрыло полностью - вы дедушке помогли?

Пензия - это чисто добровольное социальное обязательство, которое государство Украина берет нас себя и обеспечивает за счет бюджета страны.

В целом с идеей согласен, вот только ни о каком ДОБРОВОЛЬНОМ социальном обязательстве речь тут идти не может, ибо пока ты работаешь у тебя не спрашивая снимают с ЗП ЕСВ, и пусть работодатель попробует не заплатить в Пенсионный фонд.
А то получается по вашей логике забавная ситуация: у тебя государство (в лице ПФ) ежемесячно удерживает ЕСВ, а потом типа делает одолжение, выплачивая пенсию.
Что касается пенсионеров орДЛо, то тут все просто, пусть и радикально - получаешь пенсию рублями от оккупантов, нечего рассчитывать на столь ненавистную гривну с тризубом.
Согласен, что немного не гуманно... но ведь в столь любимое ими время #дедывоевали (2МВ) на немецкой территории пенсии советские никому не платились и ничего, не возмущались.

Согласен, что немного не гуманно... но ведь в столь любимое ими время #дедывоевали (2МВ) на немецкой территории пенсии советские никому не платились и ничего, не возмущались.
Та чо там негуманно. Все як слід. І справа не в тім навіть, що вони щось там отримують рублями, а в принципі. А то виходить, що сидять вони в дірі, Україну ненавидять, на референдуми бігали та на проплачені мітинги - а пенсію їм плати.
Хоча я спостерігаю останнім часом смішну тенденцію: кого не спитай - ніхто на референдум не ходив. А черги були, ага - хоч ніхто й не ходив.
Отож хай там їм ***ло платить.

А че не вывез родителей из ********а? Наверняка оставил их там хату от орков сторожить?

Почему не вывез, вывез, пожили пол года и не смогли. Это надо быть в их шкуре, чтоб понять(я не понимаю), уже за 80. Их хата на ЛБС, под Марьинкой (Трудовские), уже битая, но это их не останавливает. Моя в центре, в относительной безопасности. но они и там не хотят жить. Короче это головняк, кому нужны чужие проблемы.
Войны для большинства нет, только у прямых ее участников, по этому наши проблемы это наши проблемы, а для остального населения повод языки и пальцы по клавиатуре почесать, ну и святое - попиариться.

Войны для большинства нет, только у прямых ее участников, по этому наши проблемы это наши проблемы, а для остального населения повод языки и пальцы по клавиатуре почесать
Не давай повод - никто и не будет ничего чесать.
А в целом ты прав - это твои проблемы. Никто не виноват, что предки не смогли жить на подконтрольной Украине территории. А вот кто виноват, что такая ***ня случилась - это не сюда вопрос, а к землякам и соседям твоих родителей. Они ж наверняка с ними общаются, каждый день видятся и даже за руку здороваются.

Не давай повод - никто и не будет ничего чесать.
А в целом ты прав - это твои проблемы. Никто не виноват, что предки не смогли жить на подконтрольной Украине территории. А вот кто виноват, что такая ***ня случилась - это не сюда вопрос, а к землякам и соседям твоих родителей. Они ж наверняка с ними общаются, каждый день видятся и даже за руку здороваются.

т.е. это все соседи и земляки заварили?

Назад
Зверху Знизу