Шо, хде, у каго? Будте любезны, подробней.
К доктору вам нужно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо, хде, у каго? Будте любезны, подробней.
Бабок с иконами, бросающихся под танки, тоже он контролировал?
Власть рыжего держалась на раболепии кротов. Он их держал за скот, чему кроты были несказанно рады.
Ага,выж диагноз поставили? Выдохтур?.К доктору вам нужно
Это не дыво. Открою сикрет. На донбассянии без " раздрешения" главшпана , ах-мета, никто дажить воздух спортить не мог. Все было под контролем. Абсолутно все.
Уже обговаривали. Харькову повезло. Карта не легла. Песни пели бып другие.У них всегда кто то другой виноват.
Ага,выж диагноз поставили? Выдохтур?.
Вам просто не повезло с друзяками. Так бывает. Знаеш человека много лет . Всегда трезвый, рссудительный. Один раз встречаете пияным, свитья та ще й тупа. Та то такэ. Всего доброго вам .та і я тобі секрет відкрию - з давно знайомих з довоєнних часів, форумчан - *******ов, ніхто не писав на форумах "ахмєтка, молдє, заставляє, але ж ми маємо здоровий глузд і розуміємо, що війна - це страшно, росія - це страшно, совок - це страшно"
А кричали вони істошно-істерично "миваскормім" і "гєнаціііп" не з примусу, а по вєлєнію душі.
*****ам злили в порожні голови два-три слогани, і вони пішли їх кричати
І жоден ******* із довоєнних друзів не спитав мене в скайпі "А що там у вас? Ви справді готуєте якісь паєзда дружби?"
ЖО-ДЕН!
А дружила я з нетупими , на перший погляд, людьми.
Їм не треба було знати правду. Їм подобалось думать "Ви нас нєнавідітє, ви нас прієдєтє убівать, пуйло спасі-памагі"
Уже обговаривали. Харькову повезло. Карта не легла. Песни пели бып другие.
Вам просто не повезло с друзяками. Так бывает. Знаеш человека много лет . Всегда трезвый, рссудительный. Один раз встречаете пияным, свитья та ще й тупа. Та то такэ. Всего доброго вам .
Уже обговаривали. Харькову повезло. Карта не легла. Песни пели бып другие.
Вы правы. Среда обитания. Поведение толпы. Это поведение влияет на рынки.Социономика. Приматы ,сэр. С некоторыми отличительными особенностями. Они невежи. И не осознают этого. Бравируют своим образованием , оставаясь при этом малограмотными. Лайла тов. Бэацлаха.Соглашусь, повезло. Но и не только. Так как я родом из тех краев, то еще лет 10 назад разница между харьковской и донецкой обл была видна. Я имею ввиду взглядов людей
Вы правы. Среда обитания. Поведение толпы. Это поведение влияет на рынки.Социономика. Приматы ,сэр. С некоторыми отличительными особенностями. Бэацлаха.
Я частный предпиниматель, плачу налоги в надежде, что мне не откажут.
Лечу греть брюхо в Мексику. И тут ЕБАААТЬ мне перекрывают поток. Неприятно? Неприятно.

Пензия - это чисто добровольное социальное обязательство, которое государство Украина берет нас себя и обеспечивает за счет бюджета страны.
Та чо там негуманно. Все як слід. І справа не в тім навіть, що вони щось там отримують рублями, а в принципі. А то виходить, що сидять вони в дірі, Україну ненавидять, на референдуми бігали та на проплачені мітинги - а пенсію їм плати.Согласен, что немного не гуманно... но ведь в столь любимое ими время #дедывоевали (2МВ) на немецкой территории пенсии советские никому не платились и ничего, не возмущались.
Отож хай там їм ***ло платить.
А че не вывез родителей из ********а? Наверняка оставил их там хату от орков сторожить?
Не давай повод - никто и не будет ничего чесать.Войны для большинства нет, только у прямых ее участников, по этому наши проблемы это наши проблемы, а для остального населения повод языки и пальцы по клавиатуре почесать
Не давай повод - никто и не будет ничего чесать.
А в целом ты прав - это твои проблемы. Никто не виноват, что предки не смогли жить на подконтрольной Украине территории. А вот кто виноват, что такая ***ня случилась - это не сюда вопрос, а к землякам и соседям твоих родителей. Они ж наверняка с ними общаются, каждый день видятся и даже за руку здороваются.
Нет, конечно. Это бандеровцы на Майдане наскакали.т.е. это все соседи и земляки заварили?