Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Моя семья живет в 2-х городах Донецкой области и одном городе Харьковской области.
И ни один из ЧЛЕНОВ семьи не пошел на референдум.
Голову надо иметь на плечах.

Скольким сепарам "члены твоей семьи" из дамбаца бошки попростреливали? Ну ладно стрелять это ж палево. Но можно ж было к делу наказания сепарюг творчески подойти. Например дать их малолетнему ребенку в руки гранату без чеки или растяжку на калитку поставить. Та кучу всего можно придумать. Хоть кто-то из них что-то сделал? Сидят и ждут пока за них барин порешает. Холопы, ****!

Очень тупой вопрос, но все же.
Сверхтупой.
Политику Ленина можно ненавидеть, но ведь именно Ленин создал Украинц в том виде в какгм она есть.
Можетюи стрит было оставить Ленина?

Буквально в мене на подвір"ї в 1561 році було надруковано Пересопницьке Євангеліє - перша книга УКРАЇНСЬКОЮ МОВОЮ.

в одна, блін, тисяча, блін, п"ятсот, блін, шістдесят, блін, першому році!

А що було надруковано в цьому році в твоєму, руцькому місті?
Чи твої пращури в 1561 році ще з дерева не злізли?

Сверхтупой.
Политику Ленина можно ненавидеть, но ведь именно Ленин создал Украинц в том виде в какгм она есть.
Причем здесь Ленин? Где Ленин и где Украина?
До Ленина УЖЕ существовала УНР. Практически в современніх границах, даже чуть больше. УНР, кстати, создала и Украинскую академию наук, и книг успела напечатать дофига, и свои деньги и марки. Большевикам не зря ж пришлось вначале столицу Украині делать в Харькове - ибо Украина УЖЕ существовала, как самостоятельное государство. Иначе какой смісл для большевиков біл в Первой столице Украині вообще?

Можетюи стрит было оставить Ленина, а может не оставить. А может, как на Hollywood Walk of Fame, ручку ленина отпечатать. Когда он там, в Харькове, последний раз был? Когда навещал, великий вождь всех народов всех мастей? Вот, надо было ручку к асфальту и приложить. И стрит бы осталась. И авеню.
Вот иногда кажется, что *****ы на кроме как тупые вопросы, ну ни на что больше не способны...Хотя нет. Еще спиздить бы чего, и себе присвоить как исконно руссссскае...
Вот ты скажи мне, американец, ты, *****блядь, для этого в ЙуЭс мигрировал? Чтобы па-расее-матушке ностальгировать? Вернись на родину, *****, и люби ее изнутри, пока есть что любить...

Причем здесь Ленин? Где Ленин и где Украина?
До Ленина УЖЕ существовала УНР. Практически в современніх границах, даже чуть больше. УНР, кстати, создала и Украинскую академию наук, и книг успела напечатать дофига, и свои деньги и марки. Большевикам не зря ж пришлось вначале столицу Украині делать в Харькове - ибо Украина УЖЕ существовала, как самостоятельное государство. Иначе какой смісл для большевиков біл в Первой столице Украині вообще?
Щас этот руский алкобомж уйдёт в бсод ...

решил почитать российские новости:

ff6cgd.webp

решил почитать российские новости

На *****ских новостных ресурсах вовсю пиарят Михо. Он уже не враг, а очень даже неплохой парень, эдакий защитник угнетенного нелигитимной киевской хунтой украинского народа.

Украина годная страна, но в правительстве мало неицев.
Украина должна пойти по пути Финляндии. Ну или Израиля.
****у все таки вальнут.
Но и в НАТО хрен ее когда возьмут. То прожженые империалистические страны.
Даже Польша выглядет как то странно.
Я готов!

На *****ских новостных ресурсах вовсю пиарят Михо. Он уже не враг, а очень даже неплохой парень, эдакий защитник угнетенного нелигитимной киевской хунтой украинского народа.
***** способна переобуваться на ходу

Сверхтупой.
Типа так пишут настоящие финны на русском языке? Или пендосы? Тацк идтит нахуюй.

те, кто имеет ум, тут на форуме, давно знают причину обогащения форума *****измом,
"Вы нарушили правила Харьков Форум и/или его подраздела" ваше сообщение, или тема удалены.

есть такая штука обогащения руды, когда по замыслу инженеров из малоконцентрированной руды выжимают концентрат.

Мне интересно было какой именно концентрат им нужен а я имею возможность выдавать любую "породу" и могу видеть что на выходе из "обагатительного" цеха выходит. увидел. спасибо.

Просто блин. раньше ХФ был изюминкой Харькова, сам то город не плохой, а сейчас ХФ позор Харькова и вызывает у многих читателей отвращение от города.
Ну такое у меня мнение.
Выдавать на гора тонны ***ни- теперь называется выдавать породу. Бурятский шахтер?

Нужно назначить немцев на логистику

Ах немцев. Я уж думал - ненцев. Это распространенная путанница.
Идет мужик по улице, видит очередь. Спрашивает, за чем стоят.
-Дают ненецкие унитазы, 5 руб. штука (новыми)- отвечают ему.
Ему послышалось "немецкие", ну он и встал последним. Дошла его очередь.
-Мне, пожалуйста, один.
Заплатил 5 рублей, ему дают две палки.
-Какой это унитаз ? - спросил покупатель.
- Это же ненецкий унитаз. Одна палка втыкается в снег, чтобы вы одежду
повесили, а второй палкой будуте волков отгонять.

Не, он враг, но на данный момент он полезный *****враг.

Ты знаешь, а ведь ты в чем-то прав. В том плане, что Ленин и его товарищи сделали очень много хорошего. Ну вот например -
https://ru.wikipedia.org/wiki/Красн...B0_.D1.82.D0.B5.D1.80.D1.80.D0.BE.D1.80.D0.B0
Колорадов и любителей триколора при Ленине топили, вешали и стреляли.

Назад
Зверху Знизу