Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по статистике 55% луганска назвали себя украинцами.
Где они?
Донецк, стадион «Шахтер»
![]()
![]()
![]()
![]()
А вы цену её знаете там? при растаможке 300 евро.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у нас местные когда хотят прикупить авто, и забивают Донецкую область, малость офигивают от разницы цен в Мариуполе и Донецке.
Наши перекупы многие уже там, потому что навар просто охуенный.
те кто живут в ДНРе, сейчас обычно имеют по 2 машины, 1на для Украины (чисто чтоб ездила) для покупок жрачки и кто за пенсиями. 2я для ДНРы и РФ типа такой:
кто в Донецке бывает, часто просто офигивает от их тачек.
ст. Шахтер после постройки Донбасс арены забросили почти сразу. Его снести хотели и построить там высотки для богатых, он уже в 90тых сыпался и по швам трещал. Хотя и донбасс арена сейчас не очень, тоже запущена.
А сам город вылизывают, людей меньше, если сказать откровенно центр и то что не пустили на снос войной - стали намного круче чем до войны. Чище.
Так а почему ты еще не там? Зачем ты живешь на подконтрольке? Поедь туда, купи жилье сожги украинский паспорт, найди работу,выучи детей и будь счастлив. И главное, к ****ым ******ам вообще не ходи, ни за чем, ни за едой не за "подачками" от киевской хунтыст. Шахтер после постройки Донбасс арены забросили почти сразу. Его снести хотели и построить там высотки для богатых, он уже в 90тых сыпался и по швам трещал. Хотя и донбасс арена сейчас не очень, тоже запущена.
А сам город вылизывают, людей меньше, если сказать откровенно центр и то что не пустили на снос войной - стали намного круче чем до войны. Чище.
****** легализовано, даже на ношение, нужно лишь пройти простую регистрацию в мвд (пришел переписали номер, сверили фамилию, фото и гуляй). Запрещены только крупнокалиберное, гранатометы..
Еслиб не войска РФ, не война и всякие Плотницкие, то еще не понятно где майдан победил.
у нас местные когда хотят прикупить авто, и забивают Донецкую область, малость офигивают от разницы цен в Мариуполе и Донецке.
те кто живут в ДНРе, сейчас обычно имеют по 2 машины, 1на для Украины (чисто чтоб ездила) для покупок жрачки и кто за пенсиями. 2я для ДНРы и РФ типа такой:
От нас очень много туда свалило, жить, работать, учиться.
Причем на счет учиться не шутки, знаю таких довольно много, этим летом тоже многие туда поехали, из школы где учатся мои, уехало 3 ребенка в Донецк с родителями. 2е из знакомых по работе, не смогли поступить в Украинские вузы, (для одной дорого) другой я так думаю не прошел по баллам, -
уже в Донецке.
кстати. в группе девочки, 3е из Харькова.
Там если б убрать войска, урок с автоматами, войну и внука бабушки Рейкъявика, и сделали б что-то типа мирной республики в составе Украины, с я бы туда наверно переехал с такими законами, как там сейчас.
Лично мне даром не нужна машина на которой можно ездить только в своем селе. Вот когда дыра подпишет конвенцию, а не ездить только в РФ и в ********. Представляю ебло этого автовладельца если ему навигацию установить-обновить.те кто живут в ДНРе, сейчас обычно имеют по 2 машины, 1на для Украины (чисто чтоб ездила) для покупок жрачки и кто за пенсиями. 2я для ДНРы и РФ типа такой:
Шура, скоро ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить (с)бла-бла-бла
шо ты ****ишь? ну заебал уже, честное слово. ****уй в песочницу для у/о, там тебя выслушают.кстати. в группе девочки, 3е из Харькова.
Там если б убрать войска, урок с автоматами, войну и внука бабушки Рейкъявика
ст. Шахтер после постройки Донбасс арены забросили почти сразу. Его снести хотели и построить там высотки для богатых, он уже в 90тых сыпался и по швам трещал. Хотя и донбасс арена сейчас не очень, тоже запущена.
****** легализовано, даже на ношение, нужно лишь пройти простую регистрацию в мвд (пришел переписали номер, сверили фамилию, фото и гуляй). Запрещены только крупнокалиберное, гранатометы..
Еслиб не войска РФ, не война и всякие Плотницкие, то еще не понятно где майдан победил.
Чистота - это хорошо, конечно. У нас, например, подземные переходы ремонтируют второй раз за год. Побелили, покрасили, чистота - красота. А вот просящих подаяние в этих переходах стало вдвое больше.Техпаспорт из "молодой республики"
ТоЙЁПТА КэНри"
даже не мог подумать о таком!как власти относятся к небогам?крышуют наверно?и кто им подает?У нас, например, подземные переходы ремонтируют второй раз за год. Побелили, покрасили, чистота - красота. А вот просящих подаяние в этих переходах стало вдвое больше.
шо ты ****ишь? ну заебал уже, честное слово. ****уй в песочницу для у/о, там тебя выслушают.
Чем жизненнее и красочнее становились те гнусные подробности, которыми уснащал свою повесть администратор... тем менее верил рассказчику финдиректор. Когда же Варенуха сообщил, что Степа распоясался до того, что пытался оказать сопротивление тем, кто приехал за ним, чтобы вернуть его в Москву, финдиректор уже твердо знал, что все, что рассказывает ему вернувшийся в полночь администратор, все – ложь! Ложь от первого до последнего слова.