Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
это все обычный треп и не более того насчет "миротворцев". Не стоит слушать эти "сигналы" из кремля или еще откуда-то.
Решили снизить финансирование ********а и поморить голодом местное население, т.к. убедились, что оно даже не рыпается. Оно уже приучено жить в нищете, зашугано бандитами и вякать не будет. Тем более, что почти все вменяемые люди оттуда свалили, осталось одно только ватное болото.
Нет , не треп.Госдеп не трепет.Нагибаить ён тиПуна. А че? Нормуль. Время тИкает. Отсчет запущен. Бабла тама не будет, усе сдрыснуть. Хто раньше ( укаго ест чуть мозга) ихто , низко над огородами. А кой-кому , аки гн.Фанер ( у Парижу). И не об тейбл, а об@б башня.

Тема "что делать с ОРДЛО" заметно активизировалась в СМИ - как в наших, так и российских. Явно видно, что рф вся эта хрень уже надоела - надоело содержать лднр, надоело получать санкции, надоело вести войну, надоело получать гробы. Но...
Не, не уйдут они с Донбасса - по крайней мере до весны 2018 100% не уйдут. Все хотят получить за Донбасс что-то. А нашим правителям Донбасс уже и не очень нужен. Да и общество уже не рвется к реинтеграции - разрушенный регион, озлобленное население, убитая в хлам промышленность.
Поэтому, вангую - до весны никаких подвижек не будет. А вот что дальше...
И дальше ничего.
В том виде, в котором Донбасс пребывает сегодня он не нужен никому. От слова вообще никому.
Донбас ведь на сегодня не Россию "строит", он строит Совок-2. Именно, так, не СССР, не современное общетво, а самый дикий, самый бессмысленный вариант совка. И в таком виде он не нужен ни Украине, ни современной России. Поэтому и дончане чувствуют себя чужими, шо в Украине, шо в РФ. Поэтому и держатся так судорожно за свои квази-республики. Потому как для того образования и менталитета, который сформирован щаз в ОРДЛО в современном мире нет места. Их никто не поймет, они для всех чужие и странные. Варвары 21 века. И это их трагедия.

ПИ СИ. обычная история для тех, кто меняет будущее на ремейк прошлого.

Я не понимаю, почему этот человек не выехал за все эти годы. А теперь что? Убьют, и всё.
есть люди, реально, пожилого возраста например, живут на нуле буквально- например улица длинной в пару километров, одна часть под ВСУ- вторая , метров через 200 позиция сепаров.в буквальном смысле хаты этих бабушек являются крайними между нашими и вражескими позициями, эти бабульки задёрганные перестрелками до ****ецов , по другому сказать нельзя.если бы они имели нормальных родных , их реально вывезли бы, хоть в бомжатню хоть куда угодно, но это лучше , чем попасть под рпг или миномёт. живут годами в войне. а есть и с детьми малолетними, ну так, примерно за 300 метров от сепарских позиций.****ец. мужику видимо сорвало , я не удивлён, по теории вероятности такое с кем то когда-то, да и должно было произойти.

Тема "что делать с ОРДЛО" заметно активизировалась в СМИ - как в наших, так и российских. Явно видно, что рф вся эта хрень уже надоела - надоело содержать лднр, надоело получать санкции, надоело вести войну, надоело получать гробы. Но...
Не, не уйдут они с Донбасса - по крайней мере до весны 2018 100% не уйдут. Все хотят получить за Донбасс что-то. А нашим правителям Донбасс уже и не очень нужен. Да и общество уже не рвется к реинтеграции - разрушенный регион, озлобленное население, убитая в хлам промышленность.
Поэтому, вангую - до весны никаких подвижек не будет. А вот что дальше...

я немножко к выше написанному добавлю-нужно будет расстрелять минимум несколько тысяч уголовных преступников, остальных, тысяч 30- на пожизненное с особо строгим режимом..

Потому как для того образования и менталитета, который сформирован щаз в ОРДЛО
ого! уже и менталитет свой сформировали? однако... я думал рашазомбиТВ, а оно вот шо оказывается

ого! уже и менталитет свой сформировали? однако... я думал рашазомбиТВ, а оно вот шо оказывается

Естесно.
рашазомбиТВ можно смотреть по всей Украине, но ОРДЛО получилось тока в отдельных районах двух областей. :D
особое мироощущение и мировосприятие на Донбассе сформировалось уже давно. Просто при Яныке и рыгах его довели до абсурда. До высшей точки кипения.

Или вы будете утверждать обратное?

Вы не правы.Тама получили прививку.Оч наглядную. На своей шкуре(жоппе) почуйствовали. Так шо не известно ихде таперича вата пушистей. Сидя в подвале или на диване с чипсами (впопкорм), осчусчения раздные.
я бы подождал, пока лднр вымрет. и потом можно будет там мусоросжигательные заводы строить и кладбище радиоактивных отходов

похоже, денег действительно стало меньше. Мои поздравления ********цам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну я не знаю, но мои знакомые ***** еще год назад говорили, что пенсии надо забирать не реже, чем раз в 2 месяца. :незнаю:

ну у тебя как то ж сформировался?
не знаю на чьих трудах,поэтессы Ахметовой ли,может узников Рейкьявика ,а может свидетелей хунты,но ты у нас такой..аутентичный донбассит:)

непобитый мужик. всё хорошо. заставили ***ню для местных ***** сказать-ничё страшного..

Ну насчет все хорошо - пока ещё преждевременно говорить, но то что пока жив-здоров и вроде как не побит - уже однозначно хорошо.

ну у тебя как то ж сформировался?
не знаю на чьих трудах,поэтессы Ахметовой ли,может узников Рейкьявика ,а может свидетелей хунты,но ты у нас такой..аутентичный донбассит:)

Это ему роумингом в Полтавской области сформировало.:D

СМИ узнали о планах правительства прекратить гуманитарную помощь Донбассу
5jcegh.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну я не знаю, но мои знакомые ***** еще год назад говорили, что пенсии надо забирать не реже, чем раз в 2 месяца.
Это закон такой про пенсион для этих территорий. 59 дней. Уже обсуждали это раньше.

Донецк, стадион «Шахтер»

d4bfbf.webp

a8fjeh.webp

0adbcg.webp

f7afbj.webp

Назад
Зверху Знизу