Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
есть..грязнее ****и, только *****. грязнее *****а- ******

Я так понимаю вы из Донецка? Ну так.. посмотрите вокруг чуть повнимательней, есть люди которые вполне неплохо там живут и зарабатывают и это не обязательно власть и ополченнцы,

Если вы сравниваете с Украиной, тут де я , тоже не супер для обычного электората, зарпалты около 2500гр, прогуглить не трудно кто не верит, дороги убиты уже наухналь, я с дома уже не могу толком в центр города проехать, потому что дорога так разбита, что 2 машины не разминуться (у меня широкая2 метра).

Газ просто ****ец какой дорогой, люди реально замерзали насмерть, были случаи, обычные экономят так, что в домах почти как на улице.

Стало в принципе везде херово. Но если в ДНРе получать 2ную пенсию , то там ***** живут намного круче наших пенсов. В этом году еще будут прикручивать субсидии, будет еще больше людей в **** вовлечены.

Из-за вырубок посадок, в этом году они почти все погорели, т.к. без больших деревьев по жаре стали быстро сохнуть..

А так, если б не бизнес на ДНРе, я бы от сюда уже давно свалил домой в Литву. Народ в Украине сильно тупой и трусливый, чтоб нормальное что-то построить и власть нормальную привести.

Практически. Да, такие люди есть. Они, как правило, либо прибились к высшему руководству, либо ***** РФ. В первом случае это всякие строители, ремонтёры, печатники и т.д. Второй случай - судьи, прокуроры, мгб, мчс и т.д. Не все из них в камуфляже, но все при власти. Есть ещё ряд успешных бизнесменов. Но этот ряд уже побывал на подвале и либо лишился многого, либо платит долю. Яркий пример - фирма "Мастер-Торг" (самый крупный тргаш в дыре).

Я за всю Украину отвечать не буду. Но марик и Бердянск дорогами вполне радуют. Крамаху (судя по фото) перелатали даже во дворах, которые не ремонтировались с рождения.

Газ - да, дорогой. Это - плата за независимость. За 2 года (сколько Украина не покупает газ в РФ) я не слышал а) чтобы Словакия претендовала на Крым, например б) что злобные ****ы тырят газ в) что долг за газ такой, что надо продать Украину 2 раза и ещё не хватит.

Один мой знакомый ведёт учет потребления по двум колонкам - по ценам дыры и Украины. В конце года, выложу, если не забуду. Правда индивидуальное отопление, но разрыв всё равно в 2 раза в пользу дыры. Казалось бы гут, но раньше он зарабатывал 2000 долларов в мес, а сейчас 300-400. И это считается очень хорошим показателем. Есть месяцы, когда торговли нет вовсе. Думаю, если сравнить коммуналку со средней или минимальной зп, то дыра останется в дыре. Кстати, в дыре нет субсидий. Никаких. И нельзя взять кредит в банке на установку газового котла и утепление дома, чтобы платить потом меньше.

Добавлю - если получать двойную ШАХТЁРСКУЮ пенсию + регресс. Тогда зер гут. Не у всех, кто в камуфляже, так весело. Но таких людей не много. Выплаты псевдопреселенцам на большой земле порезали. СБУ перештормило ПФУ и УТЗНы и те теперь боятся идти на сделки. Плюс - пересажали активных посредников. Реально сейчас двойная пенсия у 25-30% от того, что было вначале. По рынку это очень видно - торговля еле теплится.

Про посадки я не понял.

Ты ж из Америки, чего тебе парится?
Дурбецело, я пишу из Украины. Просто у меня несколько рабочих буков, пару из них со сменными дисками, так нужно для серьезного контакта с автомобилями.И раньше основная масса схем была на яндекс дисках, теперь приходится пользоваться прокси, забываю его отключать, т.к. кроме ХФ параллельно могу работать со схемами автомобилей.

А в ДНРе в Украину никому особо не нужно.
Век бы не видеть этих *****ов, но сцуко все равно лезут.

В Сочи, Белгород... лучше съездить имхо.
Лучше это от безысходности, т.к. в мрык дорого, в Украине могут за сепаратизм за яйца взять, отстается только в воронешь или белгород к *****ам, там кофе растворимый из жолудей по пять рублей.

есть люди которые вполне неплохо там живут и зарабатывают и это не обязательно власть и ополченнцы,
Я знаю таких, они бывшие менты, ополченцам писюн ***** и бабками греют, а те глаза закрывают, на приемки цветмета,скупку краденного, торговлю наркотой и т.д. Про копанки помолчу, им огромное спасибо, помогают тружеников и кормильцев всея Украины попробовать писюнец вовы путена, орали =вова введи, он и ввел.

В Донецке вторую неделю, отец слег, пришлось приехать и пока здесь, WEYDERа читаю и удивляюсь, все описывает как в кривом зеркале. Всё видит в каком то срезе, пропагандон, не пропагандон, но так мягко стелет. Да люди втянулись, пытаются как то устроиться, но радости и желания жить в такой среде я ни у кого не встречал. Единственно, встречаю довольные рыла маргиналов, которые с ****** и нищеты приехали, а взяв ******, хоть увидели деньги и могут вдоволь попить горькой и пощупать такого же вида подруг.
Стадион Шахтер не постите, его давно под демонтаж готовили, шахта Горького, под ним уже выбрала охранные целики(уголь выбрали) и он ни какой не показатель упадка. Показатель уровня жизни это прилавки и ценники маркетов, ну и средний доход средней семьи.

Витовтас наверно самый мой любимый автор на этом форуме, был . Просто по поводу наличия войск РФ он был дезинформирован.
поздний витовтас - это другой (в реале) субъект. Акк сменил хозяина. И поздний, как ни съезжал с ответа на соотв. прямые вопросы - спалился.

поздний витовтас - это другой (в реале) субъект. Акк сменил хозяина. И поздний, как ни съезжал с ответа на соотв. прямые вопросы - спалился.
так сидявый на холодногорке первый или последний?

В Донецке вторую неделю, отец слег, пришлось приехать и пока здесь, WEYDERа читаю и удивляюсь, все описывает как в кривом зеркале. Всё видит в каком то срезе, пропагандон, не пропагандон, но так мягко стелет.
Знаю тебе подобного.......удачи, выдержки и сил, и тебе и твоей семье, сломанные жизни тяжело будет востановить, но таки надо верить, что псевдо это не на долго... спасибо за откровенный и чесный комент, безумно рад что Харьков не постигла участь Донецка. А знаешь почему. Тут люди дали понять приезжему сброду, что поддержки местного населения махновцам не видать.

MØntУ;61160563 сказав(ла):
Ты ищо не спишь? С первыми петухами на ГГГ-Канело вставать:D:D:D
Лупанул стакан кофе, спать не буду, жду с нетерпением боя... меня прет адреналин... Но почему то я полностью уверен в победе ГГГ. Ты почему херишь мою тему? Оштрафую...

MØntУ;61160606 сказав(ла):
Виноват, апосля боя исправлюсь!
смотри мне, а то вызову тебя на бой... тряхну стариной,не съедишь))) а дедушке стыдно будет проиграть)))

MØntУ;61160635 сказав(ла):
то то же. Я постараюсь все андеркарты глянуть, наверное хорошие пары и там будут. Поляки покажут всё шоу полностью. часа через два по нашему наверное начнут. Так что давай переходи в мою ветку, там договорим, и обязательно апосля боя тоже. )) А щас сделай ежели хош свой прогноз,но не тут... переползаем....

Я так понимаю вы из Донецка? Ну так.. посмотрите вокруг чуть повнимательней, есть люди которые вполне неплохо там живут и зарабатывают и это не обязательно власть и ополченнцы,

Если вы сравниваете с Украиной, тут де я , тоже не супер для обычного электората, зарпалты около 2500гр, прогуглить не трудно кто не верит, дороги убиты уже наухналь, я с дома уже не могу толком в центр города проехать, потому что дорога так разбита, что 2 машины не разминуться (у меня широкая2 метра).

Газ просто ****ец какой дорогой, люди реально замерзали насмерть, были случаи, обычные экономят так, что в домах почти как на улице.

Стало в принципе везде херово. Но если в ДНРе получать 2ную пенсию , то там ***** живут намного круче наших пенсов. В этом году еще будут прикручивать субсидии, будет еще больше людей в **** вовлечены.

Из-за вырубок посадок, в этом году они почти все погорели, т.к. без больших деревьев по жаре стали быстро сохнуть..

А так, если б не бизнес на ДНРе, я бы от сюда уже давно свалил домой в Литву. Народ в Украине сильно тупой и трусливый, чтоб нормальное что-то построить и власть нормальную привести.
Так и свалил бы. Как в Литве с ватой дела обстоят? Путя ихтамнетами подсобит и будет ЛНР аккурат к твоему приезду. Т.е. все, как ты любишь :).
Только разве что бренд ЛНР уже занят...

Прикидываю как легко тут всех дурить всяким бредом.
Ага,ты вот например от самого начала своего прибывания тут постоянно втирал всякую околославянскую ****у,а потом начал создавать темы "нахуя славяне едут ******* славян?"
А в домбабвийские сказки о сладкой жизни я верю,правда есть одна маленькая проблема,очень мало мест в этой сказке. Федрыч ведь такой самой ***ней страдал,был очень щедрым к своим придворным,это правда,к концу правления любая околокорытная должность по всей Украине была отдана енакиево,горловко-краснодоским ****нам,даже часть рядовых погранцов на западной границе заменили на домбабвийцев, и вся эта публика их семьи,знакомые и приближенные были очень рады,но какой бы безграничной не была щедрость пахана,в масштабах страны это хер целых хер десятых от всего населения.Вот так оно сейчас и в заповеднике,самые шустрые нашли профитные каналы для сытой жизни,зажили еще лучше чем до войны,но число мест за этим столом сильно ограничено,а при наглой попытке залезть туда без билета, чревато табличкой с надписью "неизвестный ***** номер....",я думаю там на сегодня уже дохуя таких граждан, которые отошли в мир иной отнюдь не через боевые действия.

bb9bhb.webp

Угу, только в Украине ща степуха рейтинговая у 40 процентов по баллам, а со следующего семестра сделают 25 процентов только чтоб получали. Зато по 1200.

Угу, только в Украине ща степуха рейтинговая у 40 процентов по баллам, а со следующего семестра сделают 25 процентов только чтоб получали. Зато по 1200.
Знаешь, тут палка о четырех концах... У меня племяш учится ща на 2-м курсе на контракте. И работает. ЗП под 6 тыр.
Да, тяжело. Но я в свое время тоже и вагоны разгружал, и чего только не делал. Вспомнить страшно! Ничего, выжил. :)
Думаю, это и хорошо: через руки доходит, что нужно работать головой. :)
Скулят только лентяи.

Скажи много харковчан по европам ездят, ты лично ездил?
Давай по другому вопрос задам, к примеру про РБ, у Луки даже указ есть,что номера ВВ и АН серий,т.е. авто регистрации Донецка и Луганска не платят за автодороги, белтул им пох. И скажу,что в 14 я зрел ********цев очень дофуя. 90 процентов через полгода сдрыснули обратно в ****ие Свердловски, Стахановы с казляками кричать уря. Исключение мусора и беркутня, им работа и проживание.
И покажите мне, как к примеру на М1, или кого нибудь кто въехал на номере недореспублики в Беларусь. Не дай бог, когда нибудь увижу в РБ номер на авто дыры, спалю ***** вместе с ублюдками.

Назад
Зверху Знизу