Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
т.е. твои аргументы не предсказуемы?

Не знаю. Смотря какие.
Думаю, что, как минимум, не настолько, т.к. у меня, зачастую, без проблем получается с ******ами и руснёй играть в "Ватное бинго", а они подобного в мой адрес ни разу не демонстрировали.
Мои аргументы, как правило, всегда базируются на реальных данных и уже состоявшихся событиях, а не по принципу "если бы путин не захватил Крым - это бы сделали Американцы и ваще Украина бы вступила в НАТО и напала на РФ" или просто на основании того, что сказали по телевизору.

gdfcj9.webp

Мне интересно а хоть кто-то верит в в то что в нас идет гражданская война, или все таки путин во всем виноват ? Я заранее извиняюсь за вопрос, и надеюсь на продуктивный конструктивный диалог
*****ня говорит, что верят. Ну, этим *****ам соврать - как за щеку взять, но полно там упоротых, это факт.

jb3ebe.webp

Цього чоловіка з травмами голови лікували потім у Трускавці.

Не 1:12 российские рубли

по свежему, 22-30, стоим на остановке с женой(путиловка). 2 раза подошли хз кто с автоматами, спросили - чего стоим. подошел чувак, спросил,ю как уехать от сюда, ответили -сами такие. сразу подошли с автоматами, спросили, что хотел чувак)))) вызвали такси по телефону, уехали. таксист, сказал, что мы последние и нам повезло, после 23-00, не реально.

по свежему, 22-30, стоим на остановке с женой(путиловка). 2 раза подошли хз кто с автоматами, спросили - чего стоим. подошел чувак, спросил,ю как уехать от сюда, ответили -сами такие. сразу подошли с автоматами, спросили, что хотел чувак)))) вызвали такси по телефону, уехали. таксист, сказал, что мы последние и нам повезло, после 23-00, не реально.

А вдруг вы ****ы из блэкуатер? Хотите молодую республику развалить. Бдят, не спят.

вот так чтят воинов луганды в их матушке Расии:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Таможенники" непризнанной "ЛНР" заявили, что пресекли контрабанду на территорию России крупной партии сигарет, поступивших из "ДНР". Об этом говорится в сообщении так называемого "государственного таможенного комитета".

"Остановлен автомобиль без государственных регистрационных номеров и документов на транспортное средство, под управлением двадцатиоднолетнего жителя города Краснодон. При осмотре транспортного средства обнаружены табачные изделия… общим количеством 47 ящиков (23 500 пачек сигарет). Документы на товар также отсутствуют", - говорится в нем.

Парадоксальность данного сообщения заключается в том, что в Россию, если верить информации "комитета", пытались *******ьно ввести сигареты, произведенные в России и Беларуси и предварительно незаконно ввезенные на оккупированную территорию Донецкой области.

"Товар был завезен из Донецкой Народной Республики и готовился к незаконному перемещению через государственную границу в Российскую Федерацию", - уверяют "таможенники".

Какой смысл в контрабандной поставке на территорию России российских же сигарет, да еще через территорию "ДНР", в "ЛНР" не объяснили.

Какой смысл в контрабандной поставке на территорию России российских же сигарет, да еще через территорию "ДНР", в "ЛНР" не объяснили.
Подпольные цеха по бодяге простаивают после блокады.;)

Назад
Зверху Знизу