Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Дания высокоразвитая страна , с высоким уровнем жизни , поэтому сдрыснуть можно только на бОльшую зарплату и , я думаю не навсегда.
Так они и сдрыстнут, если их тут что-то не будет устраивать.

Теперь у данбасят нет бабок даже чтоб в Украину сьездить, о Европе по безвизу даже не мечтают...
А куда же делись кормильцы всея Украины?

В "ЛНР" атлет развернул на награждении флаг Украины и порвал грамоту террористов
12 сентября 2017, 17:10

Украинский мастер спорта по полиатлону Виктор Степаненко проявил небывалый патриотизм в оккупированной Кадиевке (бывший Стаханов). Атлет развернул флаг Украины, а также порвал грамоту "ЛНР", которую ему вручили на церемонии награждения во время соревнований.

После этого так называемое министерство государственной безопасности местной фейковой республики арестовало спортсмена. Виктору Степаненко грозит уголовная ответственность за возбуждение ненависти либо вражды, что приравнивается к унижению человеческого достоинства. Об этом сообщили очевидцы инцидента в Facebook.

Читайте:Террористы "ДНР" организовали в Донецке "крупный" международный турнир
"С награждения - в подвал. Луганщина-земля героев. Слава Украине!" - написал Антон Птицын, прикрепив фотографию спортсмена-патриота.

Дания высокоразвитая страна , с высоким уровнем жизни , поэтому сдрыснуть можно только на бОльшую зарплату и , я думаю не навсегда.
Не, жить там не собираются, квартирку в Марбелье прикупили.:)
Говорят что датский коммунизм им ***** не нужен.
Т.е. я правильно понимаю, что тебя в Харькове все устраивает, кроме зарплат?
Да, все устраивает,почти все. Я люблю Харьков.
*****-ваты дохуя. Ненавижу вату.
Да, это минус. Ну так и по европейским городам дохера всякого отребья. Ну и рейсов мало с аэропорта.:)

he0gjh.webp

так что не стесняйтесь помогать Миротворцу - каждый ватный упиздень должен получить по заслугам.

Отжали все что можно у бизнеса, теперь забирают квартиры у простых граждан

Український класик передбачив війну на Донбасі за 20 років до її початку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не **** мойщики друг друга. Мойщики то наши
А вот *****ов и сепаров не стоит ненавидеть. Ето пешки в чужой игре.
Они не могут НИЧЕГО. Как вы, патриоты.
Ето игра между Россией и США. Поле: Украиеа, Сирия, Корея
Ето вы позвали войну, евродиваноцы. Увы, но ето так
Думай, что делаешь.

Да-да. Американцы рассорили братские народы. Это мы и так знаем.

вот видишь, ты и сам все знаешь

Так не велико достижение: у *****ов настолько квадратно-гнездовое мышление с гипертрофированным стадным инстинктом, что любой их аргумент без проблем предсказывается наперед. Достаточно пообщаться с одним, чтобы вполне себе отчетливо понимать что в голове у всех остальных.

Назад
Зверху Знизу