Статус: Офлайн
Повідом.: 18068
Повідом.: 18068
Да ничего, особо, не потеряешь 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
их сюда везли для массовки. С Донбасса многие были, мы тогда прогуливаясь около ОГА после того как ягуар ОГА освободил - ходили слушать что "вещатели" вещают и общались с некоторыми дам, они не скрывали что с Луганской обл.: "ща тут отмитингую и на поезд, а завтра уже дма буду своим помогать"
Соси, соси шоколадку, слюни капают.Пшел *****
MØntУ;60050178 сказав(ла):Так вы и есть ****ый скот
я наверное оккупацию переживу так и не испытав опыта пересечения линии соприкосновения. вспомнить нечего будет
Помочь мог. Но Стрелков собирался в Славянске и округе быстро сформировать ополчение в 5000 чел (ему же надули в уши, что всё ОК), вооружить и пойти на Харьков силами как бы местных восставших трактористов. Потом сам жаловался, что местные ни фига не подвязались.
****ец. Всушники злые.
Знаем что нас ждет.
Чушь виноваты все, как это поехать на море когда понимаешь что твой дом уже горит? Я с февраля 2014 места себе не находила понимая что Харьков может превратиться в ХНР. Ходила ко дворцу спорта когда рыги здесь шабаш устраивали, когда захватили ОГА, на утро отпросилась с работы и поехала туда, просто потому что понимала, нужно, нужно показать что есть другое мнение.
Потом были сборы групп в т.ч. через ХФ, помню пришел молодой парень и говорит: "Я вообще вне политики, что было там на майдане не знаю и не интересовался, но то что происходит сейчас в Харькове - ни в какие ворота не лезет, будем молча сидеть дома - получим ХНР, Давайте собираться, давайте тренироваться, давайте ходить на все их митинги, защищать харьковчан, если государство не в состоянии"
Так вот у многих тогда такой настрой был. После последнего побоища когда в метро людей побили - очень много народу аплитичного приходило (по сути те кто пассивен в обычной жизни), все с пониманием что нужно что-то делать.
Вспоминаем дальше. В Крыму было 2 референдума - за самостоятельность и через неделю - за присоединение к РФ.
Ты ко мне пока не доехал, камни и щебенка тебе пухом окажутся.Ну может ето и правильно
Вас ждет счастье и в дальнейшем каждый Украинец будет давать ****юлину, а дети пендаля ******кам с *******а. Там уже отсталое общество, пройдет несколько лет и будем ржать над образованием выблядков. Я за то, что бы из резервации никого не выпускать. Ров и канатную дорогу, по которой свеклу вместо пенсий поставлять, что бы быстро не сдохли.Только ничего хорошего Украина нам не принесет. Знаем что нас ждет.
деньги на стену уже Сеня освоил?, БгггРов и канатную дорогу,
***** вы это постите? Чем мы тогда от ЛДНРовских *****ов отличаемся? Даже откровенному *****у видно что фейк (сбоку впадлу было исправить А на Е)![]()
децццкая организация имени дегенерала захараста..
Ров копают со стороны востока, тамошним зекам вспомнить беломорканал и с пестнями, за родину окопаться.деньги на стену уже Сеня освоил?, Бггг
на аналогичное замечание мне здесь когда-то объяснили, республики фейковые- значит и новости фейковыеДаже откровенному *****у видно что фейк
MØntУ;60051941 сказав(ла):Хотелось бы знать, ходили ли эти "мирные" на рехферендум и желали ли *****ских пенсий. Что-то мне подсказывает ответ...
MØntУ;60052016 сказав(ла):Во-первых, я написал, чтотневнимательно прочёл. А во вторых, ты донбасское ****о трусливое, сьебавшее ко мне в город и сидящее на моей шее, так что вообще в мою сторону не тявкай. ***** и ты, и твои выблядки, про которых ты тут трешь вечно