Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
MØntУ;60052469 сказав(ла):
Да как-то заебало это *** дамбацкое в этой теме харьковчан уму-разуму учить. Притом у этих самых харьковчан это *** на шее сидит. Пенсий рукцих не дождался и в патриота перекрасился. А как в свою луганду ездит, так с сепарами там ручкается, не брезгует

ну как бы..не зазорно друг у друга чему-то учиться..Почему-***? Или считаешь, что там все такие? Лично я знаю масса достойных граждан.
По остальному..вот не уверен. дядька довольно грамотно и адекватно пишет.

вот по сути..все говорят об одном и том же, но...один не дослышал, другой недопонял и дофантазировал..по итогу: враги кровные. А Подумать, так и проблемы не было.
Вот как выходит..вы, донабасяне, все ******и..кто хотел и считает себя украинцем, тот давно уехал...
а вот уехал от орков человек..и один *** он ******..да?
Так можно нас всех туда записать..

Давайте напомню ход событий. Март 2014г - РФ захватывает Крым - часть территории суверенной Украины. 12 апреля 2014г Стрелков (гражданин РФ с компанией оттуда же) захватывает Славянский и Краматорский РО, устанавливает контроль над несколькими городами. По юго-восточной Украине качают качели завезенные запоребрики. Референдум 11 мая, но виноваты во всём, конечно донбасяне...

Вспоминаем дальше. В Крыму было 2 референдума - за самостоятельность и через неделю - за присоединение к РФ. Та же байда готовилась и здесь. 11 и 18 мая, соответственно. 9 мая к Пу прилетел некто, показал какие-то документы и тот дал обратку - референдум проводить не надо. Но ставленники на местах сказали, что как бы всё готово и отменять поздно. Поэтому 11 мая первый прошёл, а про второй 18 числа благополучно забыли. Хотя, уже были расклеены борды и т.д.

Идём дальше. Референдум был в Мариуполе, Славянске, Краматорске, Авдеевке. Там русского мира сейчас нет.
В крыму было два референдуиа??

MØntУ;60052469 сказав(ла):
Да как-то заебало это *** дамбацкое в этой теме харьковчан уму-разуму учить. Притом у этих самых харьковчан это *** на шее сидит. Пенсий рукцих не дождался и в патриота перекрасился. А как в свою луганду ездит, так с сепарами там ручкается, не брезгует

Я Вам больше скажу, не только ручкаюсь и в гости хожу, ко мне некоторые приходили. Но Вам даже в голову не придет зачем.
Остыньте, сходите на стадион, поплюйте в тех кто билеты на "шахтер" берет.

вот по сути..все говорят об одном и том же, но...один не дослышал, другой недопонял и дофантазировал..по итогу: враги кровные. А Подумать, так и проблемы не было.
Вот как выходит..вы, донабасяне, все ******и..кто хотел и считает себя украинцем, тот давно уехал...
а вот уехал от орков человек..и один *** он ******..да?
Так можно нас всех туда записать..

Улыбка перед сном

Вкладення

• 14718622_1090866360968120_8137910737193218384_n.webp
    14718622_1090866360968120_8137910737193218384_n.webp
    66.1 КБ · Перегляди: 209
я так понимаю,что видео с толпами донецколуганских на каждом участке -это монтаж? или может все они шли проголасовать против отделения от украины? так там оба варианта голосования за новороссию. так,что предательство (не важзно из за низкого уровня образования и интеллекта ,или из-за отсутствия моральных ценностей)-это характерная черта подавляющего большинства "порожняк не гонящих" .
Что вы понимаете? Эмоции. Арихметику вспомните. Посчитать трудно?Вы не знаете и не прохлдили выборы. Это элементарно.

MØntУ;60052632 сказав(ла):
На самом деле, я вообще уверен, что это бот-шпион. Так же, как и Сергей Викторович, но то вообще элитный класс бота. Ольгинцы необязательно должны быть тупыми, аки пробки, и строчить киселевщину - это их нижняя, самая неквалифицированная прослойка. А почитай -как Викторович этот пишет и с какой частотой тут пасется. И поанализируй инфу, которую он подает. Такой и 1000 куе вполне рубит за клавиатурой. Юра, конечно, потупее будет, но тоже не "распятые мальчики"

Спасибо! Я даже не надеялся на такие заслуги. Теплое слово и кошке приятно.

Вкладення

• 8833999-10411733_736957986341444_2787953837468924499_n.webp
    8833999-10411733_736957986341444_2787953837468924499_n.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 286
MØntУ;60052632 сказав(ла):
На самом деле, я вообще уверен, что это бот-шпион. Так же, как и Сергей Викторович, но то вообще элитный класс бота. Ольгинцы необязательно должны быть тупыми, аки пробки, и строчить киселевщину - это их нижняя, самая неквалифицированная прослойка. А почитай -как Викторович этот пишет и с какой частотой тут пасется. И поанализируй инфу, которую он подает. Такой и 1000 куе вполне рубит за клавиатурой. Юра, конечно, потупее будет, но тоже не "распятые мальчики"

честно говоря: не проникся..почему-то на меня их "агитки" не действуют..или я ничего нового не узнал..правда где-то посредине.
Вот не узрел я в их постах какой-то агитации или чего подобного...Только: жизнь как есть..

С Авдеевкой друзья разговаривали, вроде среди погибших гости из Киева. Прямой текст -
там люди приехали из Киева в гости, ...погибшие ...раненого уве0ли с оторванным носом и лоб вроде повредило!

Из свежего, две серии града ушло с Горловки, куда легло пока тихо. **** задрыгались, боевые отрабатывают.

а вот уехал от орков человек..и один *** он ******..да?.

От ген не уедешь. А генофонд там был ой-ой. Даже те, которые съебали в Украину и не бедные, те которые по пятницам по кабакам зависают, так вот они отличаются от таких же харьковских. Если видишь, что посетитель в ресторане ведет себя, как последнее *****, то с вероятностью 99% это беженец-дамбасянин.

От ген не уедешь. А генофонд там был ой-ой. Даже те, которые съебали в Украину и не бедные, те которые по пятницам по кабакам зависают, так вот они отличаются от таких же харьковских. Если видишь, что посетитель в ресторане ведет себя, как последнее *****, то с вероятностью 99% это беженец-дамбасянин.

Да они такие
gc9cbg.webp

бытие определяет сознание..или наоборот..
Я не хожу по кабачным..и мои знакомые из тех краев-достойные люди. Одна семейная пара луганских волонтеры..и такие "бандеровцы", что таких еще поискать...И на фоне их местным "патриотам" должно быть стыдно и мучительно больно

От ген не уедешь. А генофонд там был ой-ой.
Давайте на спор? Программа "Мастер-шеф дети" первые серии этого сезона. Найдите парня из Шахтёрска. Программа "Холостяк". Найдите девушек из Луганска и из Крыма. В интернет не подглядывать!
Гены генами, но один чел уже пытался арийцев антропологией выделять. Плохо закончил. Это не метод.

Был в Бахмуте. Пересекал линию разграничения.
****ец. Всушники злые. Очереди смешанные. На земле, где очереди камни лежат! Не асфальт, а щебенка! Отношение как к скоту. Талоны на автобус ввели
Ну может ето и правильно
Только ничего хорошего Украина нам не принесет. Знаем что нас ждет.
Прыгань нахранцюзкей баш-не для мозка плохо действуеть. Пишите за себя. Не рас-пинайтесь за других людев. Не нас а вас. Не мы а вы. Если вас @бнуть у глас,Вы канэшно вскрикните.@бнуть рас, @нуть два, А потом привыкните.Линию перессикал. Ах ****. Кады по вашему дому работает арта, вы летите вниз у подвал, прыгая через ступеньки аки страус, а у сосела заклинило входные двери от п\п. Чё делать? Помогать выбивать дверь ? Али нунах? Пока пытаешся подумать а ноги, твои ноги ,уже херачат по ентой долбаной двери. Еще прилет,рядом. И вы несётесь, уже с соседом, к подвалу. К этой ,пилять, братской моголе.Патамушта откапывать, разбирать завалы нихто не буить.

Ну да.. Сначала прореферендил, потом понял, что не на тех поставил и сбежал. Тут перекрасился чуть ли не в бандеровца.
Масса таких.
Но нутро "кормильцев Украины" все равно наружу вылезает.

кто конкретно? есть факты?
Несомненно: такие "люди" существуют..Но не уверен, что это Юра и Сергей Викторович.

бытие определяет сознание..или наоборот..
Я не хожу по кабачным..и мои знакомые из тех краев-достойные люди. Одна семейная пара луганских волонтеры..и такие "бандеровцы", что таких еще поискать...И на фоне их местным "патриотам" должно быть стыдно и мучительно больно

Ты говоришь о частных случаях, а я говорю об общей массе переселенцев. Просто обрати внимание на людей, которые приезжают в ТРЦ на машинах с домбасяцкими или лугандийскими номерами. Последи за ними минут 15, и ты поймешь, что они отличаются от харьковчан более быдлячим поведением.

Ты говоришь о частных случаях, а я говорю об общей массе переселенцев. Просто обрати внимание на людей, которые приезжают в ТРЦ на машинах с домбасяцкими или лугандийскими номерами. Последи за ними минут 15, и ты поймешь, что они отличаются от харьковчан более быдлячим поведением.

об общей температуре по больнице..понимаю! У меня жена из Крыма..пожалуй сдам ее в СБУ. Там же все одинаковые..

Давайте на спор? Программа "Мастер-шеф дети" первые серии этого сезона. Найдите парня из Шахтёрска. Программа "Холостяк". Найдите девушек из Луганска и из Крыма. В интернет не подглядывать!
Гены генами, но один чел уже пытался арийцев антропологией выделять. Плохо закончил. Это не метод.

Я не смотрел указанные передачи.:незнаю: Но я смотрел прошлый или уже позапрошлый сезон Мастер шеф. Там была такая участница, как Карета. Типичная донбасяцкая быдлячка. С первых серий раздала всем участникам поганяла, вечно всем недовольная, в речи использует часто жаргон, устроила ****илку на шоу...и т.д. Типичный енакиевский дамбац одним словом. И то на столько было видно, что сразу отгадывалось, кто из них из дамбаца.

ПыСы. В холостяке из Луганска та, которая больше *****, чем остальные.:D А знаешь почему так? Потому что, что бы вырваться из Луганска телки готовы километры хуев пересосать, но лишь бы кто забрал их от туда.

С.В. ты свою штуку отработал, иди спи, дай хоть на чакушку заработать

Вкладення

• 10_main.webp
    10_main.webp
    11.1 КБ · Перегляди: 234
Назад
Зверху Знизу