Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ты говоришь о частных случаях, а я говорю об общей массе переселенцев. Просто обрати внимание на людей, которые приезжают в ТРЦ на машинах с домбасяцкими или лугандийскими номерами. Последи за ними минут 15, и ты поймешь, что они отличаются от харьковчан более быдлячим поведением.

Так это ты меня пас, я не знал куда лопатник и мобилу прятать, фух отлегло
И да у меня классика ********ии, номер с серией АН...ВВ. Куда не поверни, *****.

Так это ты перед входом покурил и бычек на пол бросил, А потом на входе у промоутеров набрал раздавашек и выбросил их на пол возле кофейни?:)

Так это ты перед входом покурил и бычек на пол бросил, А потом на входе у промоутеров набрал раздавашек и выбросил их на пол возле кофейни?:)

Да не курю я, антракосиликоз замучил, может раб, который кошелку нес, хорошо, накажу его.

Ну да.. Сначала прореферендил, потом понял, что не на тех поставил и сбежал. Тут перекрасился чуть ли не в бандеровца.
Масса таких.
Но нутро "кормильцев Украины" все равно наружу вылезает.
1000%

Ты говоришь о частных случаях, а я говорю об общей массе переселенцев. Просто обрати внимание на людей, которые приезжают в ТРЦ на машинах с домбасяцкими или лугандийскими номерами. Последи за ними минут 15, и ты поймешь, что они отличаются от харьковчан более быдлячим поведением.
Бгггг... Это очевидность.

И да у меня классика ********ии, номер с серией АН...ВВ. Куда не поверни, *****.
Недавно такой вот п....р чуть малого на моих глазах не завалил. Тётка переходила с ребенком на пешеходном. Наши встали ,- а этот справа... И еще опустил стекло и начал орать, шо малого ***** не держишь... Ну ему там соседи по авто высказали.... С нашими номерами....
***** ****.

Привет всем! Я **** бухой. Короче **** сепары избмли двух пацанов у нас на Гаевом город Луганск! **** два похуенца и двое ментов! ********* шо ссат в неположенных местах! Только ******* может ****еть, что сепары народная власть!

По поводу ваших ребят!
Вчера пересекал линию разграничения на бахмуте! **** пидосы ваши тоже!
Доебался ВСУшник до пенса **** так он седленно идет! *****! Я вступился, укр мне по ****у автоматом дал. В общем я подобрал слюни и *****дил в Горловку!
Там пацаны ополченцы проржали с меня и рассказали, что мало мне укры дали, они за ****** вообще на подвал садят! Вот такие вот дела! *****асы вы все!
Поетому ни народная власть ни укпаинские освободители ***** ниче полезного не несут. Еххх ну вас ннах
Одна церква Святая! Протрезвеешь иди молись....

:іржач::іржач: ох уж эти стереотипы
Я специально не меняю прописку и номера на авто, езжу по Киеву на Луганских номерах, **** навожу на публику :D

я сепар -по вашему из краснодона! хожу через блокпосты на станицу луганская -с потоком стариков -чтобы на старика -украинские военные злобно ****ели и подгоняли -ниразу неслышал! даже охуевал от ихней терпения и добродушных подьебок -по прошлому лету -от жары -стоит толпа всех пропускают шеренгами по 5 человек -люди обезумели кто хитрожопит кто оттупел -разные -***** неполучается по 5 ! короче ****ец -ад , красный крест -навес сделал от солнца после нейтралки на украинской стороне -а там спасительные лавочки были -и у всех мечта -добежать до ****ячей стороны -там поссать можно -на лавочку -под навес! это сейчас красный крест построил одинаковые навесы и пункты обогрева и с тороны лнр и с стороны украины! вы непредставляете -какое это благое дело! низкий поклон -людям из красного креста -по зиме выстоять в очереди 7 часов чтобы попасть на украину или с украины в луганск! это разговор -про прошлое лето и осень! последний месяц моя жена ходит -наверно ротация пришло -зашли другие - быдловатее и грубо и както планка человечности -понизилась! совсем другие украинцы -*** его знает -может от командира подразделения зависит!

Чуш полнейшая!За два последних года общался с многими! Обычно культурные люди!
А некоторых наших харьковчан никак не могу приучить окурки кидать в урну!По кустам ныкают!:рл:

:іржач::іржач: ох уж эти стереотипы
Я специально не меняю прописку и номера на авто, езжу по Киеву на Луганских номерах, **** навожу на публику :D

Та какую там ****? Для многих водителей ********ские номера на автомобилях означают: осторожно за рулем неадекват. Что хоть за таз у тебя? А то может **** наводит именно он - не работающими фарами и прогнившими коробами?

не в окурках дело. Там реальное *****. знаю человек 20 с Днобаца- быдлятина полнейшая. типа цыганей тока белые. пока в ****о не получат не угомонятся. а как получат так сразу бегут заяву кидать мол их пааабили бедных. ***** и еще раз *****.

Окурки я привел как малый пример!:)Мои знакомые и клиенты вежливые, культурные люди!:незнаю:
Просто не надо обобщать!Культурный человек не бросается в глаза!Культура общения-это норма!
***** и *** сразу бросается в глаза!

Зачем тогда держать там войска и сидеть под ВЗАИМНЫМИ обстрелами?

Ты хочешь, что бы дамбацкое вооруженное ***** распространилось и на другие области? ВСУ стоит сейчас, что бы держать *******ов в их резервации.

Назад
Зверху Знизу