Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Так я не понял? Ты своими грязными ведоровскими ручонками Левитов не трожь, а то поедешь окопы копать...

Млять... до чого тут евреї? Зовсім *****увся? ***ивінавати? :рл:
Винні *****ські опездолочі, ну або можеш всіх *****ів назвати євреями - от тоді євреї точно образяться.

Млять... до чого тут евреї? Зовсім *****увся? ***ивінавати? :рл:
Винні *****ські опездолочі, ну або можеш всіх *****ів назвати євреями - от тоді євреї точно образяться.

Ты его посты почитай и темы. Во всем виноваты евреи. *****ы не причем!

Наивный ты. Я вижу выбор ты свой сделал. Мне больше не о чем с тобой разговаривать.

Так лопату готовить или ты сам?

Коллеги,уж извините шо вмешиваюсь,но вы не находите,что персонаж вас так радражающий, банально всех заболтал котлами,бензином,евреями,левитами,поляками,и еще всякой мутью:D
Трындеж и **** уже пару страниц:незнаю::ганьба:
astanavites_68062386_orig_.webp

Коллеги,уж извините шо вмешиваюсь,но вы не находите,что персонаж вас так радражающий, банально всех заболтал котлами,бензином,евреями,левитами,поляками,и еще всякой мутью:D
Трындеж и **** уже пару страниц:незнаю::ганьба:
astanavites_68062386_orig_.webp

Я этому какашоеду так и сказал, а оно обиделось, на свидание приглашало, убогое.

Загнать тему в неудобное русло. Зафлудить. Оно ж ватное, лнровское...

Коллеги,уж извините шо вмешиваюсь,но вы не находите,что персонаж вас так радражающий, банально всех заболтал котлами,бензином,евреями,левитами,поляками,и еще всякой мутью
Трындеж и **** уже пару страниц
Молодо-зелено!
Это ж Вейдер, главный шизоид Ордена Всемирного заговора рептилоидов.
Ах, как он отжигал ещё лет семь назад! Какие теории выдвигал, тучи биоавианосцев поднимал в воздух вместе с кишечным метаном!
А теперь он вата. Какой печальный финал.

Мне не постижимо, как конкретная тема переходит в половые ********ные фантазии. Задумайтесь на секунду, что за спиной стоят ваши дети(внуки) и случайно прочтут что вы хотите сделать с чужим дядей или тётей. Вроде говорите умные вещи, но как доходите до какой то грани и несёте такую грязь. Есть тяга друг к другу, переходите в личку, а нам оно зачем и нашим близким.

Вчера выкладывал фото автобуса, ни кто не заинтересовался, что и как. Это на тему, какая разница жить в дыре или в Украине. Была типа маршрутка и вот куда на ней можно доехать, вопрос двоякий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера, 4 января 2017 г., в Киевском районе Донецка около 15:00 ч. взорвался микроавтобус марки «Мерседес», принадлежащий 44-летнему местному жителю. На место была немедленно направлена следственно-оперативная группа и сотрудники экспертно-криминалистического центра "МВД ДНР".

Останнє редагування:
Мне не постижимо, как конкретная тема переходит в половые ********ные фантазии. Задумайтесь на секунду, что за спиной стоят ваши дети(внуки) и случайно прочтут что вы хотите сделать с чужим дядей или тётей. Вроде говорите умные вещи, но как доходите до какой то грани и несёте такую грязь. Есть тяга друг к другу, переходите в личку, а нам оно зачем и нашим близким.

Вчера выкладывал фото автобуса, не кто не заинтересовался, что и как. Это на тему, какая разница жить в дыре или в Украине. Была типа маршрутка и вот куда на ней можно доехать, вопрос двоякий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера, 4 января 2017 г., в Киевском районе Донецка около 15:00 ч. взорвался микроавтобус марки «Мерседес», принадлежащий 44-летнему местному жителю. На место была немедленно направлена следственно-оперативная группа и сотрудники экспертно-криминалистического центра "МВД ДНР".

Как это не "заинтересовало"? На ФБ уже до тебя была инфа про около 15 дохлых сепаров.

:D
Дурачки должны оставаться дурачками, а умные, умными.
Золотые слова, дурачок :D

А за маты в сторону неадеквата ******* прошу простить и понять :) (кроме тебя, недобитого вейдера)

А причем тут те темы , темы то не виноваты?
У меня ж тогда параноя была 110 ливела, я почти всех в масонстве подозревал :))) мне тогда книжек дали почитать, а я впечатлительный очень.

Ну, вот видишь, к чему приводят глупые книжки, упавшие в незрелый мозг.:незнаю:

А причем тут те темы , темы то не виноваты?
У меня ж тогда параноя была 110 ливела, я почти всех в масонстве подозревал :))) мне тогда книжек дали почитать, а я впечатлительный очень.

Да ладно, ты не обижайся на нас. И тебя вылечат, книжек умных дадут почитать. ты только лекарства пить продолжай.

Это ж Вейдер, главный шизоид Ордена Всемирного заговора рептилоидов
заговор рептилоидов это мелочи жизни:(
Обычный трындеж ни о чем:незнаю:
полюбуйтесь как надо:
У ******ов никогда не бывает с этим проблем. У любых ******ов. Они голодным военнопленным кидали хлеб и снимали на камеру, как люди дерутся за еду. Именно чтобы продемонстрировать немцам, что русские - это не люди, и ******* их не жалко. То же самое я наблюдаю и здесь на форуме. Есть ли ****** на Украине?

Мне тут уже накидали предупреждений. За этот пост, скорей всего будет, последнее предупреждерие. Так что до будущей встречи, после снятия очередного вечного бана. А пока продолжайте искать ******ов в России и рассказывать друг другу, какие там все ущербные и неполноценные - это так по-******ски по-еврорейски.

Porucznik Jebłoński;58751889 сказав(ла):
Допис від Denis P
люблю самолеты, ракеты, корабли. И бомбежки, если бомбят не славянские страны. А так мне не важно кто и кого бомбят.

кстати, а правда что кто-то на деда-пенсионера донес за украинскую символику, и ктому пришли?:(

Назад
Зверху Знизу