Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Сергей Викторович, а мне понятно, это такие же враги, как и те кто оккупировал нашу землю. Любимая пословица - "Инициативный *****, хуже врага". И здесь или *****и инициативные, или засланцы дующие на огонь внутренней вражды. Я пробую диалог, не получается, смысл тратить время и нервы. Как у нас на шахте говорили -"*****а е-ть, только ...уй тупить".

"...В "ДНР" возмущены: троих пленных вернули "республике" без украинских паспортов
Так называемая "уполномоченный по правам человека в ДНР" Дарья Морозова возмущена, что власти Украины, "несмотря на достигнутые договоренности", не вернули паспорта троим сторонникам "ДНР", освобожденным из плена 29 декабря"(С)

Зачем им украинские паспорта?

И от прямого источника -Сегодня недалеко от Крытого, около 9-й общаги, закрылся магазин АТБ. Грузчики вывозили холодильники и прочее торговое. Неладно что-то в королевстве датском. То ли аренду вздули, то ли злая бабка пошептала. Помянем, братия, незлым тихим. Аминь, АТБ...
Кстати АТБ, в дыре, в народе называют - первый отжатый.)))
И да, жильё не забирал, брат дал, пока внучка с ним живёт. А работу также не могу забрать, по субъективным причинам, картинку приложил, а ***** не понял, но то ладно.

Останнє редагування:
:)
Я вот не пойму. Ладно я живу пока в дыре - я хреновый. Это понятно. Но вот Юра выехал, живёт в Украине и тоже хреновый. Снял все квартиры в Харькове, обвалил рынок недвиги, отнял у харьковчан все рабочие места. :) Как же нам быть, чтобы было правильно?
Не парься.Здесь куча подонков,которые якобы за Украину,но на самом деле агенты кремля,***.Фишка такая у них.Разумеешь?Под видом "свидомых"пишут хрень всякую.Про -Напалмом,*******,детей...Будь мудрее.Я в тебя и наших,которые там-верю.:пиво:

сколько они официально за этот год перечислили денег на ******** наших ребят.
А сколько ты уже заплатил по формуле Роттердам-3, в которую заложен тариф на откат за уголь?
Нехуй ****еть.

Ъ

Ты лучше спроси, сколько они официально за этот год перечислили денег на ******** наших ребят.

Там нормально получается, не одного украинца застрелить хватит.

А так да, они белые и пушистые.

Да, погодите, щас один из них заведет шарманку, насчет того, сколько он денег перечислил в поддержку тех, кто убивает россиян.

Там и трусы, и крестик, все в наличии.

А сколько Украина перечислила денег, покупая русский газ и уголь с оккупированных территорий? А постоянный поток контрабаса? Это госполитика такая, понимаешь? Фейковая. Европейские санкции - фейк, какие к хую санкции если европа покупает русский газ? Все ***ня, вернее просто бизнес.

Просто я как-то спросил у одного из них, на сколько патронов для убийства наших пацанов он перечислил денег. А он такой сразу скромный стал, вот прям как ты сейчас ;)

Типа это госполитика, я бы типа и не платил бы, чтобы вас *******, но вы же понимаете, да? Я не хочу, но денег, чтобы вас ******* все равно дам.

Забаньте его обратно.

А ты думаешь на *****ьные вопросы есть ответ? Тем более провокационные, я тебя не знаю и должен перед тобой оправдываться. Я сюда захожу не оправдываться, а поделиться информацией, чтоб люди делали вывод. А такие собаки как Вы, стараетесь обозлить, чтоб мы ушли и правду не давали.

Правда тут одна. В Донецк и Луганск пришёл Русский МирЪ, там массово гибли люди.

А в Харькове такой ***ни не было, люди тут не гибли.

Лучше у них, чем у нас.

А чего вы хотели? Ведь минский сговор это результат работы четырёх предприимчивых евреев, путина, Порошенко, Меркель, и Оланда. А у них на первом месте всегда бизнес-интересы.
Выпустили ******ка опять на волю.:рл:

Мы, собаки, как ты нас дружески называешь, хотим узнать только одно:

Сколько денег в этом году ты перечислил в бюджет терористов, убивающих наших граждан?

И это не *****ьный вопрос. Просто скажи, сколько.

Не обобщайте, Вы это я к Вам лично. А по тону беседы, ни как дружеской ее не назовешь. Я так понял у Вас есть счет, куда перечислять, у меня нет, по этому вопрос повторяю *****ьный. Я удивляюсь какой Вы принципиальный, копытом бьете, а что то я не вижу, чтоб горели точки торгующие ****нским бензом, или это не считается. Бить по кнопкам, весь Ваш патриотизм, который под большим вопросом. Есть что по теме, спрашивайте, нет, митингуйте перед прорашинской тещей. Я свою позицию осветил и не собираюсь каждому раскрывать, что сделал для Украины. Для Вас это пустой звиздеж, а для нас повесить флажок Украины в машине, уже поступок, т.к. козлы из сепаров фотографируют и передают на БП дыровские.

Останнє редагування:
Интересно сколько денег липецкий рошен перечислил на патроны...

MØntУ;58684260 сказав(ла):
Ты ***** тут рабочее место какого-то харьковчанина занимаешь, а в съёмной квартире, которую ты снимаешь, мог жить нормальный украинский студент или молодая семья. А насчёт "вытягивания патриотов один на один' - во первых, никакой ты не патриот, а *******ский шпион, а во-вторых, кому ты всрался :рл:

Ох и торкнуло тебя. Или ты больной? У тебя паранойя? Что ж тебе везде шпиЁны видятся?

Жители Донбасса и "понаехавшие" оттуда, нормальные, проукраинские, которые ничего плохого нам не желали и не сделали, простите нас за таких "граждан" как цитируемый.
Лично я их считаю разжигателями наравне с ватой.

Останнє редагування:
а кого вы считаете ватой?

Категорию лиц, топящую за "русский мир", не признающую Украину как государство, а украинцев как нацию или причисляющую проукраински настроенных граждан к ******ам (бендеровцам).Это если кратко.
А почему Вас заинтересовало?

Назад
Зверху Знизу