Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
обстановка на фронте:

465c9190c84a.jpg

С одной стороны подавляющее большинство жителей Донбасса - это этнически русские и значит хотели бы чтобы в мире однажды наконец-то появилось пусть небольшое, но первое действительно этнически русское государство, а с другой стороны если бы Украина создала для них абсолютно одинаковые права как и для остальных этнических групп населения и не чмырила бы их годами, то никто бы и не восставал против Украины, а плыл бы дальше по течению.
Высер, достойный царева.

С одной стороны подавляющее большинство жителей Донбасса - это этнически русские и значит хотели бы чтобы в мире однажды наконец-то появилось пусть небольшое, но первое действительно этнически русское государство, а с другой стороны если бы Украина создала для них абсолютно одинаковые права как и для остальных этнических групп населения и не чмырила бы их годами, то никто бы и не восставал против Украины, а плыл бы дальше по течению.

Чувак в Киеве 80% населения русскоязычное, в Харькове больше 90%, никто никогда не угнетал русский язык и русскую культуру в Украине, у нас контент весь до сих пор русскоязычный, о каком чмырении ты говоришь?

Останнє редагування:
То было до 2014г. Теперь, глядя на то, что РФ устроила на Донбассе, многие прозрели. Кому-то не хватило ощущений - те решили проверить на себе и двинули в РФ. Кто беженцами, кто сам по себе. Отношение россиян к тем, кто подался к ним, ещё более утвердило понимание. Одна женщина около рынка раздаёт визитки и повторяет "поезки в росию". Ей скоро в лицо плевать будут попытавшие счастья и хлебнувшие лиха. И это почти в Донецке. Представляю, что сейчас в Днепре.

Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым 2017 Годом! В этом году Украина многое пережила, во многом стала лучше. В 2017 году я желаю всем крепкого здоровья, удачи, а главное мирного неба над головой!

лысый обожает когда на него харкают и посылают на *** :D

Это в каком именно городе?
В лднр большинство населения перемешано с украинцами,
поэтому они понимают что они и не русские и не украинцы, а такие себе миксы.
Вот смотри, данные по Горловке:

Данные переписи населения 2001 года.
Национальность
1 Украинцы 51,36%
2 Русские 44,82%

И сейчас там (в ЛНР/ДНР) почти никто себя не причисляет к украинцам, а те кто причислял уже уехали на материк (на Украину), и оставшие почти все считают себя этнически русскими. В чём я с ними согласен, так как за время моего недолгого проживания на Донбассе в начале 90 я ни разу нигде там не встречал этнических украинцев (на настоящем украинском языке там в быту никто никогда не говорил).
ой, ну ты спец по Донбассу выискался! :іржач:
"Недолгого проживания"(с) :D
Там, где конкретно ты жил, было так, а поедь в другой городок или село - там иначе.
И при чём тут говорили/не говорили на мове? в Харькове много на мове говорят? тем не менее, этнических украинцев в Х. не менее 50-60%, и в Донецке тоже так.
Половина где-то. Я в Донецке не "недолго проживала", а родилась, и только последние 2,5 года оккупации не навещала :(

Полно там осталось тех, кто за Украину и вполне себе этнических украинцев.
Звонила сегодня оставшейся там подруге. Ждут Украину уже весной. Очень надеются.

Назад
Зверху Знизу