Гость344998
Г
обстановка на фронте:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все или выборочно?В Северодонецке настроения людей мало чем отличимы от Луганска
а что вы ещё ожидали?
а что вы ещё ожидали?
Высер, достойный царева.С одной стороны подавляющее большинство жителей Донбасса - это этнически русские и значит хотели бы чтобы в мире однажды наконец-то появилось пусть небольшое, но первое действительно этнически русское государство, а с другой стороны если бы Украина создала для них абсолютно одинаковые права как и для остальных этнических групп населения и не чмырила бы их годами, то никто бы и не восставал против Украины, а плыл бы дальше по течению.
Неважно. Важен его уровень знаний.Ты смеешься? Царёв - это обычный еврей сначала встроенный в рыгианальную цепочку, а зачем в кремлёвскую.
С одной стороны подавляющее большинство жителей Донбасса - это этнически русские и значит хотели бы чтобы в мире однажды наконец-то появилось пусть небольшое, но первое действительно этнически русское государство, а с другой стороны если бы Украина создала для них абсолютно одинаковые права как и для остальных этнических групп населения и не чмырила бы их годами, то никто бы и не восставал против Украины, а плыл бы дальше по течению.
не трынди, они себя никогда не называли русскими.подавляющее большинство жителей Донбасса - это этнически русские
Вот же ж ******.у него нет знаний по русскому вопросу, так как он этнически не русский.

У Вас тоже.у него нет знаний по русскому вопросу, так как он этнически не русский.

они говорят "мы за раисю",съезди и спроси, если сомневаешься
бред, наоборот все себя считают этнически русскими
ой, ну ты спец по Донбассу выискался!И сейчас там (в ЛНР/ДНР) почти никто себя не причисляет к украинцам, а те кто причислял уже уехали на материк (на Украину), и оставшие почти все считают себя этнически русскими. В чём я с ними согласен, так как за время моего недолгого проживания на Донбассе в начале 90 я ни разу нигде там не встречал этнических украинцев (на настоящем украинском языке там в быту никто никогда не говорил).