Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Советский и преуспел??? Да быть такого не может!
вот кстати да, я сам немного в шоке. Тот же самый легендарный коструктор ракет Королев, который отправил Гагарина, его почти убила советская власть, но все же вытащила из лагеря, когда оказалось что ракеты строить некому. Его следователь бил графином по голове на допросах и от этой травмы Королев в итоге и умер.
А еще был Вавилов, который так и умер в заключении и многие другие. На самом деле совок очень старательно истреблял умных людей и это действительно невероятно.

В.И.Лемминг сказав(ла):
Подобные провокации, в виде целования эмблемы были на многих матчах.

а в чём провокация?
мне правда не понятно. что крамольного в том, чтобы коснуться, или поцеловать эмблему своего клуба после забитого мяча?

С собаками все же проще - они как-то поумнее среднего ******а.
Ну не знаю - на Харьковфоруме принято "******ами" называть людей мыслящих самостоятельно, а не повторяющих заученные фразы из телевизора. Способны ли собаки к самостоятельному мышлению? Вот фразы из телевизора повторять их наверное можно научить, если долго стараться.

на Харьковфоруме принято "******ами" называть людей мыслящих самостоятельно
:підстолом:

нет Селезнев, оно же из Днепра, а значит неподсудно.:(
Тунец такое же ****о, как и Ракло или Степаненко.
С той разницей, что он вообще уехал работать в скаленовстан, а последние ездят в Крымнаш, "ашотокойемыжыбратьяйобанаврот".

а в чём провокация?
мне правда не понятно. что крамольного в том, чтобы коснуться, или поцеловать эмблему своего клуба после забитого мяча?
Абыдна, наверно. Но этим действием динамовцы и их болелы пытаются оправдать быдлячество своих игроков.

Я не болею ни за тех, ни за других, однако от виноватости донецких априори я фигею.

Ну не знаю - на Харьковфоруме принято "******ами" называть людей мыслящих самостоятельно
Ты через прокси заходишь?

Ну не знаю - на Харьковфоруме принято "******ами" называть людей мыслящих самостоятельно
да да да этот "буран" конечно самостоятельный чел. Это тот "мужык" который столько лет ныл еще с 2012 года что безработный, все хныкал и хныкал, что нигде ему не хочется работать так как это ниже его "достоинства". А теперь он уже и думающим стал? А потом типа тему создал, что устроился на очень хорошую "работу" и сразу после этого начал в этой теме сидеть и писать сутками без остановки. Как же он так работает и когда успевает?

Ну не знаю - на Харьковфоруме принято "******ами" называть людей мыслящих самостоятельно, а не повторяющих заученные фразы из телевизора. Способны ли собаки к самостоятельному мышлению? Вот фразы из телевизора повторять их наверное можно научить, если долго стараться.
даже самые тупые ******и не хотят жить в ДНР, все истерят и обижаются, когда их туда шлют. Это даже дальше, чем *****. Но русского мира хотят. Из этого можно заключить, что причинно-следственные связи у ******а нарушены. Потому что нейроны из ваты плохо работают.

Обожаю некоторых форумчан за жонглирование фактами!

да ты не переживай так. Все все читали и сами прекрасно знают. И все факты. Не волнуйся ты так нытик. Такие "мужики" вызывают только смех.

Обожаю некоторых форумчан за жонглирование фактами!

А вот факт в том, что типа как ты "устроился на работу" то ныть стал в этой теме без остановки. В любой день недели и время суток. Снова по грибочки ходишь и кому то на хвост садишься что бы в лес добраться?

Тебе было бы очень хорошо в ДНР.

даже самые тупые ******и не хотят жить в ДНР.

Пока всё логично.

А вот факт в том, что типа как ты "устроился на работу" то ныть стал в этой теме без остановки.

Без остановки - это два-три поста. Ровно в десять раза меньше, чем мне вспоминают, что я "ныл".

Пока всё логично.
значит ты не просто "тупой ******" а просто деградант не имеющий половой принадлежности, так как такое *** ноющее и хныкающее даже мужиком нельзя назвать.

Снова по грибочки ходишь

Это запрещено? Я не в курсе...

значит ты не просто "тупой ******" а просто деградант не имеющий половой принадлежности, так как такое *** ноющее и хныкающее даже мужиком нельзя назвать.

Сама назвала, сама потом сказала, что называть нельзя. Определитесь, барышня.

значит ты не просто "тупой ******" а просто деградант

Я вот не пойму, это я прогрессирую или наоборот? Вроде "******" был низом эволюции. Что-то изменилось?

да нет конечно) ходи) тебе может копеечку на проезд дать. Что бы ты не ныло?

Давай, не откажусь. Соточка евриков устроит на первяк.
Ах, да, какие еврики? Я ж ******, я акромя рублёв ничо не должен признавать.

Я, может, и "деградант", но Вам, милая леди, явно надо правила расстановки "запятых" подучить.
А то Вы позиционируетесь, как высшее звено эволюции, а столько ошибок. Несоответствие получается...

после третьего гола в ворота киевского "Динамо" игрок донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко демонстративно показал болелам на эмблему своего клуба. Мол, Шахтер форевер! Как оказалось, были там и болельщики киевского динамо.
Ответ последовал незамедлительно. Динамовские мастера, досрочно ставшие чемпионами не стерпели - полезли на Степаненко с кулаками.Наконец, звезда отечественного футбольного балета Ярмоленко просто сбил с ног своего партнера по украинской сборной.
Хорошее поздравление с Пасхой!
Закончилось все массовой дракой.

Останнє редагування:
Ну не знаю - на Харьковфоруме принято "******ами" называть людей мыслящих самостоятельно, а не повторяющих заученные фразы из телевизора.

Наверное обидно считать себя самостоятельно мыслящим когда этого никто не замечает ? :)

Но все равно, скромнее надо быть, скромность украшает человека.

Новопидорасия лэнэрэ
ChcZmH7WIAAfvzG.webp

продемонструй,будь ласка, самостійне мислення. так би мовити - майстерклас. бо кругом тєлєвізар мазгі засєраєт

Мыслящих? Чем? Ватой, кторая в пустой башке? :іржач::іржач::іржач: А ну ка, продемонстрируй.:D

Назад
Зверху Знизу