Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Всё зависит от того, что вы хотите или не хотите увидеть.
Я вот смотрю фото Харькова и тоже людей особо не вижу...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это правда. Русские люди видят радость и счастье в ДНР, полные людей площади и пробки на дорогах, тучные стада мясных коров пасутся на лугах. Для меня русский мир дерьмом воняет и я в этой срани жить не хочу. Все верно. В идеале каждый должен жить там где ему хорошо. Ты например в ДНР.

Что они вот уже два года не имеют дома
Несомненно, в этом виноват Суркис. :угу:
Давайте вспомним, что никто из украинцев донецкого Шахтера не перебежал играть в ДНР и не уехал в Россию.
Я понимаю, что Руслан Мармазов не футболист, но всё же интересно, как ему живётся в "Новороссии"?

А что бы ты хотел, что бы они демонстрировали? :D
Например, то, что все эти годы им запрещали демонстрировать "укры" и "хунта". :незнаю:

Для меня русский мир дерьмом воняет и я в этой срани жить не хочу. .

Не живи. Живи там, где не воняет. Всё очень просто...

В идеале каждый должен жить там где ему хорошо. Ты например в ДНР.

Кто-то за меня уже решил, где мне хорошо. А чего ДНР? Чего не Сомали?

Конечно, есть главный раздражитель - Шахтер финансируется врагом народа олигархом Ахметовым. Ну а то, что Динамо живет на деньги олигарха Фирташа - об этом как-то никто не вспоминает. Наверное, фирташ честный патриот?[/B]
Отака пилка ножна, хлопята.

Вот такие вот реалии у нас.

вот отличный пост с ФБ про Донецк, Шахтер и Ахметова

после третьего гола в ворота киевского "Динамо" игрок донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко демонстративно показал болелам на эмблему своего клуба. Мол, Шахтер форевер! Как оказалось, были там и болельщики киевского динамо.
Ответ последовал незамедлительно. Динамовские мастера, досрочно ставшие чемпионами не стерпели - полезли на Степаненко с кулаками.Наконец, звезда отечественного футбольного балета Ярмоленко просто сбил с ног своего партнера по украинской сборной.
Хорошее поздравление с Пасхой!
Закончилось все массовой дракой.
Подлил керосинчику судья, удалив не только Яромоленко, но и самого Степаненко, а еще и дончанина (тоже сборника) Кучера и тренера шахтера Луческу.
Вечером футбольный канал, принадлежащий Суркису, около часа посвятил разбору полетов. И виноватым во всем был признан Степаненко, который дескать неуважительно отнеся к киевлянам. И ни слова о рукоприкладстве Ярмоленко. Мало того, позже вратарь динамо Шовковский посоветовал Тарасу "позаботиться о своей безопасности в Киеве", ибо не ровен час киевские болельщики ему отомстят. А сам Степаненко сказал, что его дружба с Ярмоленко на этом закончена.
Конечно, Донецк сегодня - враги. Некоторые, очень нервные футбольные патриоты воспринимают эмблему Шахтера почти как флаг ********а.
Но давайте уточним, что в Шахтере играют 7 сборников, которым скоро вместе с динамовцами защищать цвета нашего флага в на ЧЕ. Как собираются в их компании играть Ярмоленко, Гармаш, Хачериди?
Давайте вспомним, что никто из украинцев донецкого Шахтера не перебежал играть в ДНР и не уехал в Россию. Что они вот уже два года не имеют дома и в качестве домашней арены выбрали стадион Бандерштадта, болельщики которого их горячо поддерживают в кубке УЕФА.
Давайте на забывать, что шахтерские ультрас два года назад на первых порах были едва ли не единственной организованной силой в Донецке, оказавшей сопротивление сепарам.
Конечно, есть главный раздражитель - Шахтер финансируется врагом народа олигархом Ахметовым. Ну а то, что Динамо живет на деньги олигарха Фирташа - об этом как-то никто не вспоминает. Наверное, фирташ честный патриот?
Отака пилка ножна, хлопята.

Евгений Якунов

Ща Шахтер как раз является своеобразным символом Единой Украины. Я смотрел игру с Севильей и как весь Львов болел за Шахтер. Динамо должно быть просто стыдно за свое поведение. Недочемпионы...второму составу шахты так проиграть.

Porucznik Jebłoński;56250415 сказав(ла):
Несомненно, в этом виноват Суркис.
Тем не менее, Ярмоленко в той ситуации поступил, как *****. И все попытки Цыганика повесить всех собак на Степаненко выглядели отвратно.
Подобные провокации, в виде целования эмблемы были на многих матчах. Динамовцы и похуже жесты делали.

Не живи. Живи там, где не воняет. Всё очень просто...

Кто-то за меня уже решил, где мне хорошо. А чего ДНР? Чего не Сомали?
общий ватный посыл твоих мыслей прямо указывает на то, где тебе было бы хорошо. Тебе было бы очень хорошо в ДНР. Очень советую попробовать там пожить, я уверен тебе понравится. Это мне русский мир дерьмом пахнет, но я ж не ты. Есть люди - копрофилы - которым нравится есть ******. Но самом деле неважно, что это, а главное нравится тебе это или нет, что бы это не было русский мир или ******. Все же субьективно. ******ам нравится русский мир, копрофилам - ******. Сомали там тоже есть - такой вот отряд ополченцев. Так что тебе там пожить сам бог велел. А я вот шашлычки сегодня пожарю. Каждому свое.

Я вот не пойму... нахуя придумывать 10 000 объяснений факту тупой быдлодраки на стадионе?

Вот прав я - футбол в этой стране надо запретить. Тысячи людей обсуждают ёбаное быдлопобоище, как будто это какое-то историческое событие, или битва, в которой есть правые и неправые.
Кто-то поцеловал флаг... свой/чужой - неважно. Показал на него кому-то... Ну покажите ему в ответ и пусть ****ует играть. Нетблядь...
***** футбол. Быдлозанятие.

общий ватный посыл твоих мыслей прямо указывает на то, где тебе было бы хорошо. Тебе было бы очень хорошо в ДНР. Очень советую попробовать там пожить, я уверен тебе понравится. Это мне русский мир дерьмом пахнет, но я ж не ты..

Любой психиатр подтвердит. Если человек постоянно что-то ругает - 99% он это скрыто любит.

А ещё есть "****овентиляторы", которые почти во всех темах какают. Кто на что учился...
я тебе кидаю, а ты - жрать.
Кстати квартиры там очень дешевые. Коммуналка тоже дешевая. Езжай в ДНР - не прогадаешь.

Любой психиатр подтвердит. Если человек постоянно что-то ругает - 99% он это скрыто любит.
я специально для тебя аналогии провожу, учитывая что ты ****** и тебе надо попроще и подоступнее объяснять. Для тебя же стараюсь. Знаешь, как с собакой павлова. Надо чтобы у тебя выработался условный рефлекс: русский мир = ******. При этом мне даже не надо ничего придумывать, просто показать жизнь в ДНР. путин очень хорошо рассказал рядовым жителям Украины, что такое русский мир. Но ты-то не рядовой, ты немножечко тупее, тебе медленно доходит.

я тебе кидаю, а ты - жрать.
Кстати квартиры там очень дешевые. Коммуналка тоже дешевая. Езжай в ДНР - не прогадаешь.

Та не, ты стопудово засланный казачок. Уж больно активно ругаешь. Буду аккуратней с тобой.

я специально для тебя аналогии провожу, учитывая что ты ****** и тебе надо попроще и подоступнее объяснять. Для тебя же стараюсь. Знаешь, как с собакой павлова. Надо чтобы у тебя выработался условный рефлекс: русский мир = ******. При этом мне даже не надо ничего придумывать, просто показать жизнь в ДНР. путин очень хорошо рассказал рядовым жителям Украины, что такое русский мир. Но ты-то не рядовой, ты немножечко тупее, тебе медленно доходит.

Многа букав! Пиши медленней, я не успеваю!

Знаешь, как с собакой павлова..

Не понимаю! Это фамилия собаки?

. Но ты-то не рядовой, ты немножечко тупее, тебе медленно доходит.

Значит, уже сержант.

я специально для тебя аналогии провожу

"Аналогия" - это что-то с попой связано?

ты немножечко тупее, тебе медленно доходит.
А что, Янукович уже не президент?

Многа букав! Пиши медленней, я не успеваю!
Не понимаю! Это фамилия собаки?
это был такой советский ученый. Ты ж ******, вроде должен знать. Занимался исследованиями над животными и немало преуспел в этом. С собаками все же проще - они как-то поумнее среднего ******а.
Значит, уже сержант.

"Аналогия" - это что-то с попой связано?
пошутил так пошутил.

Так что тебе там пожить сам бог велел..

Так вот через кого он указания передаёт.

это был такой советский ученый. Ты ж ******, вроде должен знать. Занимался исследованиями над животными и немало преуспел в этом. С собаками все же проще - они как-то поумнее среднего ******а.
Советский и преуспел??? Да быть такого не может!

С собаками все же проще - они как-то поумнее среднего ******а.

.
А как же кошечки? Неужели они тупее ******ов? Не обижай котеек!

Его году так в 2008, когда он нес окалесицу на матче с Севильей, выкинули ***** от микрофона.
То был шарафудинов со своей замечательной дикцией.
А Мармазов *******. Как и его дружок Франков, который зато за ДК.

Назад
Зверху Знизу