Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
а можно посммотреть фоточки с МНОГОЛЮДНЫМ ГОРОДОМ? все больше билборды и фасады домов. Где люди?!!!
Люди на первомайской демонстрации:
DSC_2781-1024x681.jpg

%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9-16-3-1024x682.jpg

200248_600.webp

196363_600.webp

DSC_2781-1024x681.jpg

%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9-16-3-1024x682.jpg

200248_600.webp

196363_600.webp

:іржач::іржач:И? Согнать 3 сотни утырков -много ума не надо! А при правильном ракурсе, так вообще можно заявить о десятках тысяч...
Где -таки многолюдный город в блоге? Те, фотки, что он привел имеют весьма печальное зрелище. Как бы..доводилось быть в Донецке.

Очень показательно, когда на митинге одинаковые транспоранты и флаги. Сразу видно, что митинг организован не самими митингующими. А так всё в лучших традициях совка, выгнать госслужащих принудительно и сфоткать под правильным ракурсом. У *****ов так же.

О, хранитель скреп Авос нарисовался. Канонически скрепно - жить в Европе и восхвалять русское болото.

***** тебе в Польше без это?
***** когда работадатель не выгоняет на демонстрацию?
****уй, в ДНР там тебе будет щасте.
Та да. Вижу одно объяснение - платный ольгинец, хотя я бы ему не заплатил ни копейки, ***коват уж больно. Если нет - тогда нет объяснения. Клиника какая-то.

О, хранитель скреп Авос нарисовался. Канонически скрепно - жить в Европе и восхвалять русское болото.

На ХФ был когда-то юзер Lapsha. Живёт в Калифорнии, возле Лос Анджелеса, постоянно восхвалял *****у и ***ла. Писал, что обдумывает вариант на пенсии вернутся к родным берёзкам. После Крымнаша его забанили, он потом появился на ватном ХФс.

там теперь будут каждый месяц сгонять скот, чтобы показать радость жизни в днр.
Хотя, может там гречку раздадут бабкам. Мелочь, а пожрать все равно.

***** тебе в Польше без это?
***** когда работадатель не выгоняет на демонстрацию?
****уй, в ДНР там тебе будет щасте.

Та да. Вижу одно объяснение - платный ольгинец, хотя я бы ему не заплатил ни копейки, ***коват уж больно. Если нет - тогда нет объяснения. Клиника какая-то.

На ХФ был когда-то юзер Lapsha. Живёт в Калифорнии, возле Лос Анджелеса, постоянно восхвалял *****у и ***ла. Писал, что обдумывает вариант на пенсии вернутся к родным берёзкам. После Крымнаша его забанили, он потом появился на ватном ХФс.

Люди вы чего? Я всего-то на просьбу
VartanSch "посмотреть фоточки с людьми":
а можно посммотреть фоточки с МНОГОЛЮДНЫМ ГОРОДОМ? все больше билборды и фасады домов. Где люди?!!!
Взял и показал фоточки с людьми. Где вы тут скрепы или восхваление увидели?

ватные демострации согнанного скота - это ***ня. Ты покажи в обычный будний день. Ну какую-то центральную площадь.

И это много людей? от силы несколько сотен скомпоновали в кадре. Пол города авто луганских и донецких, несколько по соседству семей с ********а живет, и это только Харьков...

там в том то и дело, что нет на той фотке многолюдности вовсе. Явно видно, что идут с большими промежутками

Авос, а ты на ватном ХФс тусуешься?

А то я там очень давно не был. Зарегался как-то там под своим ником a999, забанили сразу после первого же поста. Уж слишком у меня репутация хуёвая среди *****ов. :ги:

я кстати ни одной веб-камеры не нашел в донецке. Что конечно тоже о многом говорит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Работают ли где-нибудь в ЛНР или ДНР WEB-камеры с On-line трансляцией?
Во многих источниках написано, что согласно приказу правительства ЛНР и ДНР Веб-камеры отключены. Удалось найти несколько работающих камер на сайте Донецкой Народной Республики, вот ссылка
я так понимаю, вебкамеры отключили, чтобы простые украинцы не увидели, как классно жить в днр и не ломанулись все туда. Других объяснений не вижу.

Всё зависит от того, что вы хотите или не хотите увидеть.
Я вот смотрю фото Харькова и тоже людей особо не вижу...

Камеры они отключили.
А карты гул с автопробками не отключили)
По состоянию на сейчас весь Харьков в экопарке у Фельдмана.
В Донецке и Луганске никого нет.

Камеры они отключили.
А карты гул с автопробками не отключили)
По состоянию на сейчас весь Харьков в экопарке у Фельдмана.
В Донецке и Луганске никого нет.

А Захарка с Плотняшкой?

Очень показательно, когда на митинге одинаковые транспоранты и флаги. Сразу видно, что митинг организован не самими митингующими.
И в чём отличие???

Назад
Зверху Знизу