Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
на самом деле не вижу ни одной причины, почему харьковских *****ов туда не депортировать. Добровольно конечно. Они потом еще спасибо скажут.

У меня масса знакомых ******ов ностальгирующих по колбасе за 2.20, но при это ненавидящих ДНР, туда если и поедут то мизер, *****ов мало...

Да тут уже вроде выкладывали интервью с одним товарищем, который утверждал, что "керченский мост" не только строят, но и делают это чуть ли не исключительно руками украинцев-ветеранов АТО, которые сразу с фронта бегут на заработки в Крым.

тоже читал подобное..800 украинцев. из них 400 атошников. Строят мост..такие вот, красивые цифры.)

У меня масса знакомых ******ов ностальгирующих по колбасе за 2.20, но при это ненавидящих ДНР, туда если и поедут то мизер, *****ов мало...

скажи им, что потенция с возвратом совка один *** не вернется. пусть смирятся.

12 часов ехал шурин из донецка в Харьков, очереди лютые. попал под раша стрельбу.. приехал, в машине 2е дырки :(

Как там жизнь в Днонецке, уровень жизни населения достиг невидимых высот?

скажи им, что потенция с возвратом совка один *** не вернется. пусть смирятся.
Знаешь, что самое удивительное, среди них есть дама 1975 года рождения, я думаю в плане потенции у нее все нормально.

говорят поскольку Украину перестали кормить , раз мацкве кризис , бдут в *******ю слать гумконвои ,шоб вата с голоду не подохла, о как

CdN_pBCW4AE1Oaz.jpg

они там живут уже лет 5 на воле.

Может, то же, что и тут?
Вау, кто к нам пришёл! И шо такое, на митинги с *****скими тряпками наперевес уже не ходишь деньги зарабатывать? Расеяпутен - уже не кричишь, сепарша?
А чё? Или уже не платят?

Давай, придумай скорей еще чего-нибудь, убожище. Постою, послушаю, может, чего нового узнаю....
Крина скрины выкладывала, где ты ей об этом писала. Так что не над тут ля-ля, не отмажешься уже, ***** сепарская. Ты ходимла на сепарские митинги и зарабатывала этим деньги. Лучше б ты ****ой поторговала, я бы не осудила тебя за это, но ты моей страной торговала, ****ина. А теперь явилась сюда глазками хлопать? Да только я-то всё помню, и мессаги твои двухгодичной давности, которые ты трусливо потёрла, я отлично помню. Так чего в ***лостан не поехала, гадина? Что ты тут с ******ами делаешь?

Крина скрины выкладывала, где ты ей об этом писала. Так что не над тут ля-ля, не отмажешься уже, ***** сепарская. Ты ходимла на сепарские митинги и зарабатывала этим деньги. Лучше б ты ****ой поторговала, я бы не осудила тебя за это, но ты моей страной торговала, ****ина. А теперь явилась сюда глазками хлопать? Да только я-то всё помню, и мессаги твои двухгодичной давности, которые ты трусливо потёрла, я отлично помню. Так чего в ***лостан не поехала, гадина? Что ты тут с ******ами делаешь?
ото падлюка яка

Давай, пеши есчо))))
А что, дорого твоя страна стоит?
Что такое, сказать нечего? Флажками *****скими за бабло махала, а теперь к ненавистным бандеровцам явилась? Так что там с ценой страны, много заработала на митингах?

Да, шалава сепарская, прикинь. Два года назад она рассказывала, как ей *****ы платили за то, что она с флагами *****скими кричала на митингах "расияпутенвведивойска", а теперь сюда припёрлась, к бандеровцам. Вдруг. И руццкий мир не привлёк. Почему-то.

Назад
Зверху Знизу