Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Вот тебе их жалко? Мне -НЕТ! Если 85% дамбаза этого так сильно хотело, то остальные 15% пусть теперь терпят. Развели как *****? Да! А голова им зачем?
не было никаких ватных 85%. А те 15%, что может и были - их никто не спрашивал. И сейчас не спрашивает. Просто вот так получилось, что в крыму было все мирно, а днр решили сделать показательной помойкой "так вот ты какой русский мир".
Я бы мог наверное сказать что-то типа того, что донбасс нам дал быдлана януковича, против которого были оба майдана и понес за это наказание. Но на самом деле все не так. Потому что справедливости нет. Вся ватная *****асня, которая это ****** организовывала, сдрыснула быстро в Киев, Харьков и Львов и там живет. А оставили там подыхать всяких бабулек, алкашню и прочих бедолаг, у которых и так мозгов не было, а сейчас и последние остатки выбиты пропагандой.

Новопидорасам подвезли что-то забористое:D
CdNjyMgXEAADnRe.webp

Новопидорасам подвезли что-то забористое
может просто в расход решили пустить. И правильно в принципе - кому этот человеческий мусор нужен. Нам не нужен, русским тоже - у них своего такого ****** завались. Вот расходуют ватных быдланчиков потихоньку.

Новопидорасам подвезли что-то забористое:D
CdNjyMgXEAADnRe.webp
Сразу видно чел из горящего танка пишет,вылез из люка,вместо антенны на смартфон намотал кишки убитого товарища,и пишет...:D

Сразу видно чел из горящего танка пишет,вылез из люка,вместо антенны на смартфон намотал кишки убитого товарища,и пишет...:D
На кого это рассчитано, подобные скриншоты, я тоже не понимаю.

Луганск октябрь 2013 года

В конце сентября 2013 г. в Луганске на международной конференции движения "Украинский выбор", с участием Виктора Медведчука. Представители кампании кума путина не ждали независимых журналистов(так как были уверены что всем заплатили и уже точно никто не придет показать правду о их сходке) и безстрашно нарушили ст. 171 УКУ! Орлу Медведчука грозит до 3-х лет лишения свободв. Сам Медведчук публично соврал на камеру, пообещав что журналисту дадут возможность зайти в конференс-зал и задать ему вопрос, но к Медведчуку на прессуху удалось прочиться лишь одному из наших не засвеченных операторов. Самый сок сюжете, который заставит занервничать даже самого Президентп России, так как организовать дело Москвы не удалось даже в Луганской области, на которую Правительство РФ ставит в этом проекте.

не знаю,как прикрепить видео,но ссылка зачётная
пацсталомржунемагу

не знаю,как прикрепить видео,но ссылка зачётная
пацсталомржунемагу

Древнющий боянчик,но прикольный.

Ну почему если какой наемник так сразу польский или прибалтийский?:D
Тренировочные лагеря боевиков тоже всегда либо польские либо прибалтийские.:D Нужно таки прислушиваться к этим упоротым и плотно сотрудничать с Польшей и Балтийскими странами.

Сегодня общался с жителем Донецка, из его уст прозвучало - ДНР по уровню жизни обогнало Украину, в ближайшем будущем толпы гастарбайтеров ринутся из Украины в ДНР на заработки. В украинских школах и вузах бандеровские комиссары, заставляют школьникам и студентам навязывать ******скую идеологию. Бандеровец Мирон Маркевич навязал харьковским ультрас бандеровскую идеологию.

Реально они там клиенты Сабуровой дачи!!!

Луганск, давича. Свора собралась и уже готова разорвать смелую бабульку. Что с ней стало можно только догадаться.... думаю и возраст не спасет....

Я тоже общался, у них реальная ****.. так что даже наш уровень пока что не преодален.

Сегодня общался с жителем Донецка, из его уст прозвучало - ДНР по уровню жизни обогнало Украину, в ближайшем будущем толпы гастарбайтеров ринутся из Украины в ДНР на заработки. В украинских школах и вузах бандеровские комиссары, заставляют школьникам и студентам навязывать ******скую идеологию. Бандеровец Мирон Маркевич навязал харьковским ультрас бандеровскую идеологию.

ППКС !!!
Работаю надзирателем в вузе.
Наблюдаю чтобы зигу вовремя давали:D

Сегодня общался с жителем Донецка, из его уст прозвучало - ДНР по уровню жизни обогнало Украину, в ближайшем будущем толпы гастарбайтеров ринутся из Украины в ДНР на заработки.
Да тут уже вроде выкладывали интервью с одним товарищем, который утверждал, что "керченский мост" не только строят, но и делают это чуть ли не исключительно руками украинцев-ветеранов АТО, которые сразу с фронта бегут на заработки в Крым.

в ближайшем будущем толпы гастарбайтеров ринутся из Украины в ДНР на заработки
на самом деле не вижу ни одной причины, почему харьковских *****ов туда не депортировать. Добровольно конечно. Они потом еще спасибо скажут.

Назад
Зверху Знизу