Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Да, шалава сепарская, прикинь. Два года назад она рассказывала, как ей *****ы платили за то, что она с флагами *****скими кричала на митингах "расияпутенвведивойска", а теперь сюда припёрлась, к бандеровцам. Вдруг. И руццкий мир не привлёк. Почему-то.
так это ж клиент СБУ
надо ее по айпи вычислить и распять

мозоль на ****е точно заработала:ги:

Жень, я бы не осудила её, если б она на панель пошла - бывает всякое в жизни, что ж.
Но эта ***** страной торговала. Моей страной. Нашей, Жень. Она войну притащила в наш дом, из-за неё тысячи ребят погибли - а она такая вся из себя: а шо такое, я ж просто деньги зарабатывала. Даунецкие все такие, да. Но эта мерзкая донельзя.

так это ж клиент СБУ
надо ее по айпи вычислить и распять
А смысл.
Она сидит здесь - теперь-то в ******** она не, никак не хочет, ты её от ******ов дубиной не выгонишь. Непоследовательная гражданка, несознательная.

А смысл.
Она сидит здесь - теперь-то в ******** она не, никак не хочет, ты её от ******ов дубиной не выгонишь. Непоследовательная гражданка, несознательная.
ну ее понять можно
лучше тут с ******ами,чем на блокпостах наркоманам грязный **** за миску каши ******

ну ее понять можно
лучше тут с ******ами,чем на блокпостах наркоманам грязный **** за миску каши ******
Гадина какая, прикинь.
А ведь было время, когда она мне очень нравилась. А война всё по местам расставила видишь, как.

Тори, ты еще из дому вещаешь, или это в твой дурдом интернет провели? Ну вот даже подумать страшно, что должно было произойти с теткой, чтобы она уже второй год кряду несла в массы мегатонны даже не патриотического ******, а просто какого-то препаскудного вонючего ****ища?
Честно - пиши, что хочешь, как человек ты для меня давно закончилась. Унылая потасканная тролляка. Всего доброго!
Иди, дуди, сепарша.
Что должно было случиться? Война должна была случиться. Друзья должны были погибнуть. В войне, которую ты позвала в мою страну. Ты, своими руками. Просто за деньги, которые тебе платили на митингах, где ты махала чужими флагами.
Ну, чтоб было, как в Крыму, ага.
И мне абсолютно *****, как я для тебя закончилась или началась - когда я узнала, что ты сепаратисткая *****, ты для меня подохла. Но я в толк взять не могу, что ты делаешь на нашем форуме. Или ты решила, что все уже забыли, как ты торговала страной? Так не, у меня склероза нет.

Да нет, я жду, что напишешь этот бред еще раз 10
У тебя точно ник не украли? Или мозги?
Подожди. Значит, Крина врала? И Д1 тоже лгала? Вродьбы, эти две дамы во лжи не были замечены. Да и я помню отлично твои мессаги двухлетней давности. Так как?
Хоть десять раз я это напишу, хоть не напишу вовсе, дело-то не меняется.

Но ради Бога, не смеши меня своими высерами, а то, боюсь, смеяться до утра буду. А оно не смешно. А жалко. Тебя, убогую.
Можешь не отвечать, с тобой мне разговаривать не о чем. Еще раз - спокойной ночи!
Ага, пойди посмейся.
Но смейся где-то не здесь - потому что здесь я буду всем напоминать, кто ты есть.
Да, иди спать, пусть тебе расея приснится и путен лично. :ги:

**** парочку донецких детей, их же можно, их не жалко.
Оооо, уже дети в ход пошли. А женщины и старики где?
Снегирей не забудь и распятых мальчиков.

Так общайся с Криной, Д1, Иркой и себе подобными.
Так я и общаюсь.
Но это ж ты сюда явилась ****ом в меня плюнуть, а не я прибежала тебя поливать. Ну,а полезла - получай порцию для взрослых, сепарша.

Так общайся с Криной, Д1, Иркой и себе подобными. Устраивай скандалы, интриги, расследования. Пойди насри Ахметову под дверь. **** парочку донецких детей, их же можно, их не жалко. Че там еще? А, да, кот твой жив еще? Поцелуй его в меховую попку и достигни, наконец, нирваны.
Но ради Бога, не смеши меня своими высерами, а то, боюсь, смеяться до утра буду. А оно не смешно. А жалко. Тебя, убогую.
Можешь не отвечать, с тобой мне разговаривать не о чем. Еще раз - спокойной ночи!

....ооо,буду знать,тори,яка падлюка эта indie...

Дэушка с Нимеччины. Или откуда там. Ты шо-то край потеряла и берега попутала. Шо ты за гавно есть? Откель? Обзовись,если при понтах. Или заглохни. Сказала спокиноки час назад- иди спать под шконку. *****у откроют в 6-00.Твои куриные понты збуджують здоровую лесбиянску общественность. Не будоражь зону, не нарушай режим содержания.

мне тоже нравится смотреть на ватную быдлятину, которая два года назад "путин введи войска", а теперь тихо молчит, закусив удила. Причем не потому, что эту быдлятину кто-то пытается в СБУ сдать (там всем *****), а потому, что увидели русский мир в действии. И не хотят жить в быдлореспубликах. НО!! При этом по-прежнему любят путина, ненавидят ******ов и ждут, когда их освободят от фашизма. Причем они ж и в фашизм на самом деле не верят. "Мы хотим шоб было как в Крыму". И ради этого готовы кричать про фашизм и хунту до охрипа. ****юки. Вы ничего не заслужили лучше, чем днр. Продажное, убогое, жалкое и тупое *****.

О, еще одна ****ь вылезла, еще на прокси, германия.... И точно такая же как и другие ватные уебки, типа олегП, которого носом тыкали в тему где он голосовал, что будет воевать за рашу против Украины, и орать во всю глотку, что то не он и его подставили.

И сидит и дальше пишет ту же херню сепарскую, но уже просто не так открыто.

CdU8lSTW8AAEypg.webp

CdVDPJLWIAAi7l3.webp

подпись верная, но грустно, обратно то его когда в мойщика прооперируют?
только посмертно. Ну какая разница в сущности, клуоном больше или меньше. Губарева этого ссаными тряпками отовсюду гонят теперь, а ведь какой видный ****** был два года назад.

в соседней теме ноют шо дорогая коммуналка.

Я всем хочу сказать: в ДНР коммуналка на порядок дешевле! ****уйте ***** туда жить.

моторыло мониками да колонками обставился по самые уши, в Counter Strike ебашит круглыми сутками, наверное, а потом у себя на рассее хвастается, скока врагов в Украине положил.

моторыло мониками да колонками обставился по самые уши, в Counter Strike ебашит круглыми сутками, наверное, а потом у себя на рассее хвастается, скока врагов в Украине положил.
глвное там портреты путина, шойгу, православная икона и гранатомет. Вот это и есть в голове среднестатистического русского.

Назад
Зверху Знизу