Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Да захар вообще ****утый, на фронт чето лезет.
Его ищут, чтоб подписать что то, а лн с пулеметом бегает..

Геройский парень, ****..
Оплотом и титушнёй лохам рулить не доверят.
(это до войны ещё)
Теперь генералиссимус. Заслуженно.

Хватит к нам как к ***** относиться
У нас заводы и фабриеи, высокоточное ******, тскандеры
Ету всю ***ню надо расчитать, тригонометрия там всякая, синусы косинусы! Чтобы по себе не ебнуть, что случалось.
Мы профессора ******:увага:

:іржач:

:клас:

Около 200 только градов по Авдеевке.
Есть жертвы среди мирных((

Как я и говорил, будут ровнять.
Тактика выжженной земли, не меняется у *****ни.
Куярят из кварталов Макеевки.

Ету всю ***ню надо расчитать, тригонометрия там всякая, синусы косинусы! Чтобы по себе не ебнуть, что случалось.
Мы профессора ******
День 16. Учились собирать и разбирать миномет. Сидоров, как всегда, собрал хитрую штуковину. Сержант сказал, что он не в курсе, будет ли это "устройство" работать, поэтому все отошли подальше. "Устройство" работает, но мина летит по синусоиде. Перевернули штуковину кверху ногами, мины стали летать по косинусу.

Всё познаётся в сравнении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в районе авдеевка-макеевка серьезная ****орезка за последние сутки с десятками погибших после стрелкового боя. сми об этом почемуто молчат сообщают только об обстрелах с противоположной стороны.:(

в районе авдеевка-макеевка серьезная ****орезка за последние сутки с десятками погибших после стрелкового боя. сми об этом почемуто молчат сообщают только об обстрелах с противоположной стороны.:(

И правильно что пока молчат.
Щас зрадофилы все обосрут тут нюнями и соплями.

А там действительно писец.
Плюс луганский сектор. :(

Откуда дровишки?

Там дофига чего зависит от авдеевки, лишь бы наших поменьше легло, но вроде вертушка не летает, может дай Бог все обойдётся.

Та пусть уже пару раз чем то тяжелым ебнут по Макеевке где русские свиньи сидят и все.Умные люди там уже давно свалили из районов откуда стреляют.Кто не свалил их проблемы.

Около 200 только градов по Авдеевке.
Есть жертвы среди мирных((

Как я и говорил, будут ровнять.
Тактика выжженной земли, не меняется у *****ни.
Куярят из кварталов Макеевки.

Мм. А Харьков как брали? Когда уже вышли полностью немецкие войска, начали ***рить с высоты конева по гаржданским, полегло 100к+ человек :незнаю:
Дидывоевале ***ть

Кто разъяснит из тех, кто серьезно рубит фишку:
.1. Че там такого, в той Авдеевке и промзоне, шо такая серьезная заруба? Охуенная территория, много работающих предприятий, стратегическое положение или шо?
2. Помню, после Минска-2, когда наши отвели тяжелое, арту, танки и все ништяки, оставив пацанам тока автоматы, говорили, шо в случае серъезных ******ов со стороны *****асов все подтянут за30 минут и вжарят. И шо? Жарят?
3. Шо мешает невъебенной нарощщеной за 2,5 года " перимирия" мощщи ВСУ просто ****ть всем кулаком по ёбаной ****оте, не оглядываясь на ОБСЕ, Меркель и прочую шлоебень, откинуть их к границе, а потом разберемся с Европой и прочими еврострадателями озабоченными? Путиннападет? Дык шо, Генштаб за два года не выработал планы А.Б, В......Я на этот случай?ПВО у нас мало? Не мало. Ну пошлет ***лопару эскадрилий СУ-24, так сбить их к ***м над нашей территорией. Будет ****ячить из арты через границу? Так а шо, мы таким же макаром не можем расхуяриьть через границу его огневчые тоочки в Гуково и Сулине и потом прикинуться шлангом, как он, типа настамнет? Пошлет БТГ с танками? Так шо мы делали 2 года, Пэдропанамский кажен месяц фаготы, танки и прочие ****юльки в войска передавал, прямо прирос в Чугуеве к аэродрому за это время. Боевая мощь ВСУ выросла на порядки( это цитата), Украинская армия сейчас сильнейшая в Европе, так шо нам мешает смешать с гавном Пуйла вместе с его бтг? Полномасштабная война? Так она идет, только в отдельных районах. Шот уже может быть хуже? ***ло попрет на Киев? Да не попрет. Никогда от слова совсем. Просто ему никто по ****у лопатой еще не давал , и желания, как я понимаю, не просматривается у нашей шокоэлиты. Отсюда и вшивость, как говаривал мой папа, ЦЕН.
Мое скромное мнение- с каждым днем, с каждым месяцем проёбов и зволикань с нанесением шокируего удара по ***ловской ****оте, невзирая на потери сепарской гражданской пи здоты в ********е, теряется моральный дух нашей армии, все становятся немного барыгами, немного похуистами, легше стоять на БП и снимать бабло, чем ***рить врага всей мошью, собрав силы и волю в один кулак.
Претензии не принимаю, я свое отвоевал по возрасту весьма преклонному, но если начнется ****илово хувйла в том ракурсе, О КОТОРОМ Я ГОВОРЮ, Я ВОЗЬМУ В РУКИ АВТОМАТ, сяду за рычаги танка, штурвал подводной лодки и руль автомобиля и пойду ****ячить врага, как смогу. Хотя и русский я по паспорту, то есть не совсем. Ну ви поняли, ишо я имею сказать.
Спасибо.

Половина ответов на вопросы

Вот еще

С дэнэровских сайтов.
Та пусть уже пару раз чем то тяжелым ебнут по Макеевке где русские свиньи сидят и все.Умные люди там уже давно свалили из районов откуда стреляют.Кто не свалил их проблемы.
Так хренячили даже по Донецку.

та где там его могут подстрелить? в генделе по синеве?

Нет времени все читать, если было простите -
В наслідок обстрілів пошкоджено підстанцію на шахті ім.Засядька. Через знеструмлення під землею залишились більше 200 гірників. Про це УНН повідомили у прес-службі шахти.

Подія сталася сьогодні, 31 січня, о 5 ранку.
Сводка за сегодня, 30 января 2017
Последняя. Свежая. 23:49
C3cz7URXUAExVgS.webp

C3d0nLMWAAMETQ1.webp

По поводу залпа Града около 3-х часов ночи.

Информация из первых рук: старая знакомая, ночью стали крутить ноги так,что не могла спать.
Стала напротив окна,и облокотилась на подоконник, так ноги меньше болят. Смотрит в окно, а в
пяти- десяти метрах от неё по улице потихоньку-потихоньку "крадется" Град.
А через некоторое время *****ы стали из него лупить на север. Дом ходуном ходил.
Живет она в Калининском районе,на улице Ромена Роллана. Стреляли из посадки,в конце улицы,
метрах в 15 от жилых домов. Примерно отсюда

Любопытные и не верящие, могут туда сходить или проехать,что бы точно увидеть место пуска.
Там следы от залпа остались по любому.
От этого залпа я проснулся первый раз ночью. Он был самый громкий и близкий ко мне. Хотя от этого места до моего дома около трех километров. Все последующие ночные залпы Градов были из других мест,
так как их было слышно меньше. В общем ночь "веселая" удалась. Я такого не помню даже в 2014.
Для любителей руськаго мира,и гостей форума, так же добавлю,что ответка на Ромена Роллана так и не прилетела.
Ясиноватая. Вечером в половине города пропал свет. Прилет был по подстанции за 69-м училищем. В районе 22,00 по местному свет восстановили. Вода, газ, отопление - было и есть. Связь как обычно, Vodafon и Lifecell местами, хреникс - что есть, что нет. С 4,00 по местному у нас началось конкретное файер шоу. Лупят из всего, разве только что Точки не летают да Пионы не стреляют. Только что недалеко стартонуло пол-пакета града. И так без остановки. Плюсы по округе так же присутствуют, но по позициям за городом. Народ в легком a^&e... Давно такого не было. На память приходит только февраль 2015-го.
С Путиловки подтверждают "прекращения огня"... Аж два раза по десять минут!!! Расея не обманыват никаво!!!

PS. Верить слову российского офицера можно, но только мертвому!

В настоящее время тише, но грады отстреливают с разных точек.
Храни Бог всех наших!
Храни Бог наших бойцов, наших родных и близких!

Назад
Зверху Знизу