Нет времени все читать, если было простите -
В наслідок обстрілів пошкоджено підстанцію на шахті ім.Засядька. Через знеструмлення під землею залишились більше 200 гірників. Про це УНН повідомили у прес-службі шахти.
Подія сталася сьогодні, 31 січня, о 5 ранку.
Сводка за сегодня, 30 января 2017
Последняя. Свежая. 23:49
По поводу залпа Града около 3-х часов ночи.
Информация из первых рук: старая знакомая, ночью стали крутить ноги так,что не могла спать.
Стала напротив окна,и облокотилась на подоконник, так ноги меньше болят. Смотрит в окно, а в
пяти- десяти метрах от неё по улице потихоньку-потихоньку "крадется" Град.
А через некоторое время *****ы стали из него лупить на север. Дом ходуном ходил.
Живет она в Калининском районе,на улице Ромена Роллана. Стреляли из посадки,в конце улицы,
метрах в 15 от жилых домов. Примерно отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Любопытные и не верящие, могут туда сходить или проехать,что бы точно увидеть место пуска.
Там следы от залпа остались по любому.
От этого залпа я проснулся первый раз ночью. Он был самый громкий и близкий ко мне. Хотя от этого места до моего дома около трех километров. Все последующие ночные залпы Градов были из других мест,
так как их было слышно меньше. В общем ночь "веселая" удалась. Я такого не помню даже в 2014.
Для любителей руськаго мира,и гостей форума, так же добавлю,что ответка на Ромена Роллана так и не прилетела.
Ясиноватая. Вечером в половине города пропал свет. Прилет был по подстанции за 69-м училищем. В районе 22,00 по местному свет восстановили. Вода, газ, отопление - было и есть. Связь как обычно, Vodafon и Lifecell местами, хреникс - что есть, что нет. С 4,00 по местному у нас началось конкретное файер шоу. Лупят из всего, разве только что Точки не летают да Пионы не стреляют. Только что недалеко стартонуло пол-пакета града. И так без остановки. Плюсы по округе так же присутствуют, но по позициям за городом. Народ в легком a^&e... Давно такого не было. На память приходит только февраль 2015-го.
С Путиловки подтверждают "прекращения огня"... Аж два раза по десять минут!!! Расея не обманыват никаво!!!
PS. Верить слову российского офицера можно, но только мертвому!
В настоящее время тише, но грады отстреливают с разных точек.
Храни Бог всех наших!
Храни Бог наших бойцов, наших родных и близких!