Статус: Онлайн
Повідом.: 48835
Повідом.: 48835
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ошибка в слове. Как филолог, авторитетно заявляю, паруски правильно будет Вяликая Раисся Вперде.у нас великая россия
Твои братки там в овраге лошадь доедают, кто жив, а остальных собаки доедают...Бугага браток
Вяликая Вставшая С Кален Вперде.Вяликая Раисся Вперде.
Вяликая Вставшая С Кален Вперде.
Встающим может быть только хнуй. А у челябинских трактористов образ встающего хнуя ассоциируется исключительно с Истинным Вождем и Практически коронованным Царем Вусея ***лостана Вованом ****утоприпезденным- Первымипоследним. А он на коленях по определению стоять не может, так как сосет лежа. Так шо.Встающая!
Давай пополемизируем о стадиях вставания. Я, например, считаю, что между стадиями полшестого и одиннадцать ООесть, как минимум4 полноценных стадии. С каждым прожитым десятком лет категории досяжности немного снижаются, в 60 будешь рад и8-30. У мя пка 9-30 и я безмерно рад этому обстоятельству.*** не может быть встающим - он может или стоять или висеть - промежуточные потуги не считаются
ты? мне? в глаз? Похмелись, *****, шоб руки не тряслись. И гавно с штанов вытряхни, а то воняет. А потом засади в глаз своему братэлле, шо на танке т-90 ездит, а то у него глазомер сбился.В ебло? Да легко! Куда в левый глаз или в правый!
В ебло? Да легко! Куда в левый глаз или в правый!
. Америка нас боится!
тебе тока за щеку, как и любой ватеОй вы таки не разбираетесь в тонкостях русского мира
И вообще бойцы лнр на вас не в обиде
В ебло? Да легко! Куда в левый глаз или в правый!
Да шо ты с ним, как с человеком, разговариваешь? Оно же унтерменш, русиш сфинья,как это по-нашему, по-******ски? Руссишешвайн,ньедочеловекк,матка яйкомлеко, форвертс бистро-бистро,нидер-ауф, шиссен руссише собакен!страшатся сильнейшей армии ДНР во главе с генералиссимусом Захарченко?
Шо, синдром БаденБаден?В ебло? Да легко! Куда в левый глаз или в правый!
Дыма без огня не бывает.Щас один журналист (без фамилий)
усиленно отсасывает у того, кто, якобы, заработал миллиард и устраивал банкет по этому поводу.
Просит, что бы хотя бы денежный иск не ухуярили.
Так вот, одно из проектов нашего ГО, это по обвинениям с интернета и социальных сетей, начинать прокурорскую проверку.
Если обвинение касается чиновников.
И ответственность предусмотреть ОБОЮДНУЮ!!
Хотим жить по европейски?
Учитесь отвечать за сказанное.
Свобода слова - не свобода клеветы и ****ежа.
Я уверен, орки ахххуенно этим заморачиваются.Все, что делает противник - нарушения Минска.

Я завтра на моря рвану
В седово

Дыма без огня не бывает.
Та у него ещё сотни полторы клонов есть.*****, не баньте его!!![]()
И там ввобще охуенно, я там захару предлагал порт открыть!
Но он меня не послушал почему то
Та ну....*****, не баньте его!!
Бывает, ещё и как.
Социальные мифы это называется.