Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Иксперд по Домбасу

C3fxkmxWEAEMAuO.jpg

Ёбаный Долбас.

обдроченцы уже 3 года стреляют из жилых кварталов,
но местные жители засунули язык в ****.:відстій:
А слабо бросатся на танки как против ВСУ?

Они что, серьёзно думают, что на это кто-то поведётся?

C3gRS-xWMAIhKp_.jpg:small

то что они стреляют- нам на пользу.
Как повод и дальше тянуть с выборами.
Хотя мирным хреново, но в той же авдеевке в основном вата

эта ***** из того же цикла, что "посольства ДНР в Чехии". То есть просто кто-то лишь бы как отрабатывает бабло на информационную кампанию против украинских солдат, чисто для галочки.

Я иногда думаю, что как же нам повезло, что россияне такие криворукие *****ы. ВС РФ имеет финансирование в 20 раз больше чем ВСУ и бюджет РФ в 10 раз больше бюджета Украины, у нас куча ваты в правительстве и на местах, почти все СМИ принадлежат ватным олигархам, то есть возможности вообще несопоставимы. И мы не просто как-то держимся, а местами даже наглеем.

Едва ли.
А вот номера они вычисляют не от фонаря.
***ть, сколько раз говорили пацанам не светиться... херъ там.
Так и продолжают рисоваться в фисбуках, контактиках и даже одноквасниках, ***ть... :рл:

Porucznik Jebłoński;59034133 сказав(ла):
Едва ли.
А вот номера они вычисляют не от фонаря.
***ть, сколько раз говорили пацанам не светиться... херъ там.
Так и продолжают рисоваться в фисбуках, контактиках и даже одноквасниках, ***ть... :рл:

Причем тут пасаны?:незнаю: Там опсосы сдают да РЛС работает. Наши тож, кста.;)

Народ, я правильно понимаю, что дом на этой фотографии повреждён выстрелом с противоположной стороны от направления съёмки?

(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

kbnvaLg8_Po.webp

Народ, я правильно понимаю, что дом на этой фотографии повреждён выстрелом с противоположной стороны от направления съёмки?

похоже так, ибо с этой стороны было бы больше разрушений и выбитых стекол, не только в окнах но и балконах

мне кажется все таки в направлении съемки.
заляпана верхняя часть фасада, а основная часть от строительной пыли на земле за углом.

А, впрочем, это не важно, там без вариантов. Хоть с северо-востока, хоть с юго-запада, сути не меняет.

3704ff895f4449c39c5425f765f05966.png

8167a455fe5f4d87a9c09da4d743a2d4.png

(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

kbnvaLg8_Po.webp

Если направление обїектива єто нуль градусов, то вістрел біл примерно градусов на 200 градусов

Назад
Зверху Знизу