Иксперд по Домбасу
![]()
Ёбаный Долбас.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иксперд по Домбасу
![]()

Заберут на подвал и уши поотрезают. Ониж не хунта и каратели там какие-нибудь..А слабо бросатся на танки как против ВСУ?
так и запишем:Заберут на подвал и уши поотрезают. Ониж не хунта и каратели там какие-нибудь..

Йобнуті!Они что, серьёзно думают, что на это кто-то поведётся?
![]()
Иксперд по Домбасу
![]()
Это не его именем назвали пароход в "Бриллиантовой руке"?Я его кажись знаю. Помню в школе на вопрос что такое Донбасс, он ответил: дом - это дом, а бас - гитара.

То оно косит под пароход. человек и пароход такой себе.Porucznik Jebłoński;59033913 сказав(ла):Это не его именем назвали пароход в "Бриллиантовой руке"?
эта ***** из того же цикла, что "посольства ДНР в Чехии". То есть просто кто-то лишь бы как отрабатывает бабло на информационную кампанию против украинских солдат, чисто для галочки.Они что, серьёзно думают, что на это кто-то поведётся?
Едва ли.Они что, серьёзно думают, что на это кто-то поведётся?

Porucznik Jebłoński;59034133 сказав(ла):Едва ли.
А вот номера они вычисляют не от фонаря.
***ть, сколько раз говорили пацанам не светиться... херъ там.
Так и продолжают рисоваться в фисбуках, контактиках и даже одноквасниках, ***ть...![]()
Там опсосы сдают да РЛС работает. Наши тож, кста.
Народ, я правильно понимаю, что дом на этой фотографии повреждён выстрелом с противоположной стороны от направления съёмки?
Народ, я правильно понимаю, что дом на этой фотографии повреждён выстрелом с противоположной стороны от направления съёмки?
()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()