Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Re: ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

Три года назад на нашу встречу выпускников приехал с неподконтрольной территории наш однокурсник и сказал мне такие слова: "Мы все равно вместе уже не будем, потому что ни вы нас не простите, ни мы вас не простим."
Был не тот момент, чтоб развивать дискуссию, я только подумала: "Ну и нехай щастить".
Но вообще представьте, что еще претензии. Наверно, за то, что не приняли моторолл у себя в Харкове?
наверное да. Даже не пытаюсь уже ни с кем из такой публики спорить. ***** значит ***** - я так считаю. Пусть ****уют в свою ********ию и ****** там постепенно от ковида и русского мира.

Надо делать так, что бы не было не ХНР, не ОНР, не еще какой нибудь подобной гадости
так ты ж тут распинался, какая дерьмовая тебе Украина.
А ты знаешь, что в ********ии коммуналка дешевая? Ты можешь за одну квартиру в харькове купить несколько квартир в донецке. Будешь там как король жить. И никакого бандеры, никакой мовы - кругом одна "культура" и ополченцы - тебе 100% понравится.

7 лет уж как *******яне не кормят ******у, уже должны жить как швейцарцы!

походу только *** *****

Как Бандера и Шухевич могут быть частью МОЕЙ Родины, если они никогда не являлись её гражданами???
Так и Шевченко никогда не был гражданином Украины, долбойоб.:рл:

Если ты имеешь ввиду, в случае с ХНР, то конечно будет, *****ов хватает везде. Надо делать так, что бы не было не ХНР, не ОНР, не еще какой нибудь подобной гадости. К сожалению, с Донбассом мы уже опоздали, думаю навсегда(((
Обсосись, русопотам!
Донбас, це Україна!:україна:

Вот скажи, ты кто? Кто и что тебе дает право решать кому, куда и с кем?
ты ненавидишь бандер и дрочишь на русскую "культуру" и дидов. Очевидно что тебе по пути с ********цами, ты же тут страдаешь, я вижу. Продавай свой хрущ тут и езжай в ДНР, там вон сколько памятников ленину осталось. Будешь цветочки носить по праздникам и первомай отмечать.

вот не пойму я, зачем вы этого голимого троля кормите..
оно же потом скрины постит в своих ****о-ресурсах - как ****ы прыгают на любой высер *****ский..

Если ты имеешь ввиду, в случае с ХНР, то конечно будет, *****ов хватает везде. Надо делать так, что бы не было не ХНР, не ОНР, не еще какой нибудь подобной гадости. К сожалению, с Донбассом мы уже опоздали, думаю навсегда(((
Надо :D
Рефлексия к известному анекдоту:
- Гоги, ты любишь помидоры?
- Кушить - да, а так - нет.

Так кто ж сделал подобную гадость?

оно же потом скрины постит в своих ****о-ресурсах - как ****ы прыгают на любой высер *****ский..
может, вы и правы. С другой стороны, читают форум сотни.
В т.ч. и те, кто живут за 30,20, 10 км до фронта на самом деле. Или в ОРДЛО. Должны знать что думают юзеры в Харькове или нет?

хай жрет, мы еще отсыпем.
и самое главное - что он там "постит"? как тут ****ую русню ненавидят? так пусть постит и пусть читают.

К вопросу о Простоквашино. Очень странно звучит беспокойство о нем. Во первых насколько я понимаю, мультфильмы сейчас не показывают на большинстве каналов. Только на специализированных детских. А на тех каналах советские мульты особо не показывают ибо самим детям они не особо интересны, чтобы не думали их родители. При желании могут показать на Ютубе.
С другой стороны идёт целый поток мультов из России как впрочем и других стран, которые дети с удовольствием смотрят. А вот Украина тут пасет задних.

А вот пообещай потенциальный организатор ХНР коммуналку как в Дыре, то число желающих будет не таким уж и малым.

А вот пообещай потенциальный организатор ХНР коммуналку как в Дыре, то число желающих будет не таким уж и малым.
не понимаю, что их тут держит? За один убитый хрущ в хтз-шных жопенях можно купить несколько хороших квартирв Донецке! И жить там припеваючи с дешевой коммуналкой.
Я всем *****ам говорю - хватит кормить бандер и олигархов! Езжайте в ДНР - в страну рабочих и крестьян.

Лозунги и патриотические кричалки похвально. Патриотизм и всё такое. Но пожалуй соглашусь с троллем Sharlota11+ , Донбасс ушел из Украины на очень долго, если не навсегда. Будьте реалистами, донбасянская биомасса не приемлет Украину от слова совсем. Корми/не корми, одевай/не одевай, давай бабло/ не давай (пенсии, соц выплаты), и т.д., а как говорится насильно мил не будешь. А разрушенные территории с миллионами голодных врагов Украины, если по честному, Украине и на *** не всрались. Украинский бюджет не вытянет даже только накормить миллионы этих ******ов.

Да и без обещаний коммуналки на шаруи пензий "как в мацкве", ватно/рюзьськаго ****а в Харькове выше крыши.
Только из Харькова они и шагу не ступят. Одно дело рассказывать о поганых америкосах и о том, какой в России порядок, однако же жить при комендантском часе, когда тебя на улице хватает патруль и держат столько дней, сколько надо для сбора денег, чтоб занести патрулю, дурных нема.
Как и этот бот, который не хочет снаряд в огороде..

• Це лайк!
Реакції: GR_

Я тоже считаю, что самое лучшее для Украины настоящего момента - не думать об ОРДЛО, только держать оборону, и давать ****ы врагу, и продвигаться вперед.

Пенсия у нас, кстати, не накопительная, а солидарная. Мы своими налогами обеспечиваем родителей пенсиями.
И должны еще их обеспечивать? У них есть свои дети, которые платят народным республикам и России.

Пускай, если хотят там жить, получают паспорта ЛДНР, российские тоже - это потенциальные работники на Урале, в Сибири, и на Колыме.
Как крымских украинских военных, нарушивших присягу, *****ы швиденько отправили с теплого Крыма в края более суровые, для ума.

Лучше всего будет когда ****а изнутри рванет. Ну там чечня, дагестан отделиться захотят - и так далее. Главное чтобы побольше горячих точек внутри самой ****и.

Как учет опыт 80-90-ых - изнуряющая внешняя война в ****е переходит во внутренние конфликты. А срочников, чтобы забить все дыры не хватает.

Плюс Байден в США, который уже шевелит пальцами в Украине, плюс Карабах как яркий пример, плюс близятся серьёзные санкции. Есть она помеха - нынешние зеленские у власти.

Хорошо бы он активнее пошевелился по СП-2, чтобы наглухо его заблокировать. Впрочем и так помощь понемногу идет.

Назад
Зверху Знизу