Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Re: ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

ну вот собственно - Украину они ненавидят. ********** ватные, пусть и живут в своей ********ии.
Они ж наверняка кричали "россия-россия" в 2014, а когда россия вытерла о них ноги, подлых вонючих *****ов и предателей, то ее они тоже "ненавидят". А ума не прибавилось - ***** нам эти ******? Тут сво

Так возвращение этих территорий в ближайшие 5 лет сомнительно.

так и сейчас то же самое - "биндер" ненавидят как и раньше.

Но теперь ненавидят и россию.

Если вернуть Донбасс, то посыпится и все остальное.

Год предстоит интересный. Летом еще и проблема воды в Крыму станет в полный рост. В Молдове новые власти все меньше намерены терпеть существование Приднестровья.
Эх, если бы россию одновременно загрузить проблемами с разных сторон как DDOS-атакой - у нее много посыпалось бы очень быстро.

решает военно-политическое руководство страны. И в данный момент оно ведет себя вполне адекватно ситуации и я думаю, что оно тоже в курсе рисков интеграции 100% враждебного ******* населения без принятия мер типа раздачи всем статуса недограждан.
Нынешнее руководство забило не только на эту проблему, но и на многие другие (типа пандемии) и тупо пистит бабло, до которого может дотянуться.

Тут своих дохера.
И это - ключевое. Я давно предлагал тест по укр. языку и истории Украины, но для ВСЕХ граждан, а не только из дыры. Вы бы, думаю, прозрели от увиденного. Процентов 30 надо было бы гражданства лишать.

Год предстоит интересный. Летом еще и проблема воды в Крыму станет в полный рост. В Молдове новые власти все меньше намерены терпеть существование Приднестровья.
Эх, если бы россию одновременно загрузить проблемами с разных сторон как DDOS-атакой - у нее много посыпалось бы очень быстро.

Лучше всего будет когда ****а изнутри рванет. Ну там чечня, дагестан отделиться захотят - и так далее. Главное чтобы побольше горячих точек внутри самой ****и.

Плюс Байден в США, который уже шевелит пальцами в Украине, плюс Карабах как яркий пример, плюс близятся серьёзные санкции. Есть она помеха - нынешние зеленские у власти.

Война, большая, будет по любому и скоро, не зависимо от желания Зеленского, так надо нашим западным "партнерам". Только Минска3 уже не будет. Ты готов, патриот?

Война уже идёт

Лучше всего будет когда ****а изнутри рванет. Ну там чечня, дагестан отделиться захотят - и так далее
Это случится только при недостатке денег для оплаты дани.
И это таки случится, если *****ы снова начнут полномасштабную войну в Украине. А НАТО в ответ введет санкции против тех кто будет покупать *****ские нефть и газ. Если канал поступления денег перекроют одномоментно, *****ия не продержится и месяца. Ибо по многим критическим позициям, они полностью зависимы от запада.

Война, большая, будет по любому и скоро, не зависимо от желания Зеленского
Та какая там нахрен война. С кем? Тумблер выключения поступления в РФ денег находится у Байдена. Щелк, ото и уся война. Или вы всерьез считаете что путинские войска хоть один день будут воевать без денег? ))))

Так возвращение этих территорий в ближайшие 5 лет сомнительно.
я тоже так думаю
Но теперь ненавидят и россию.
россия привезет им две лишние банки прогнившей тушенки - и они ее опять полюбят. И россия именно так и сделает, когда надо будет - просто сейчас не надо.
А Украина хоть золотом их обсыпь - нихера не поможет.

Нынешнее руководство забило не только на эту проблему, но и на многие другие (типа пандемии) и тупо пистит бабло, до которого может дотянуться.
панндемия у нас проходит сравнительно хорошо - смертность ниже, чем в среднемпо миру. Не знаю, насколько тут заслуга руководства, но в той же ********ии смертность на порядок выше.
А бабло тут ****ят все - и **** оно будет иначе, если за открытого сепара, вора , ****а и просто дегенерата добкина в Харькове готовы голосовать. А перед этим за кернеса. Тут если ты не ****ишь бабло, то тебя даже избиратель уважать не будет.

Не такая малая, учитывая, что ещё 50-60% просто желудки, которым пох.
огромное количество агрессивного сепарья. Это им сейчас, когда они в полной и безвылазной ****, стало "пох", а до этого орали истошно "россия-россия".
*****, даже в Харькове, где нет такой жесткой и безальтернативной пропаганды, как там, откровенной ваты ну 30% где-то. а сколько таких у вас, мне даже представить страшно, учитывая, что проукраинские граждане просто сдриснули почти все под угрозой физической расправы.

Назад
Зверху Знизу