a999
A
Проголосуешь за Йулю перед отъездом?
Если во втором туре будут Пеця и Йуля, конечно, проголосую за Йулю.
А в первом туре собираюсь за Гриценко голосовать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проголосуешь за Йулю перед отъездом?
******ок деревянный, раньше границу Украины пересекал на авто два раза в месяц, на авто под номерами не Украины, заткни ****о, т.к напихаю подтверждений. Всю Украину пересечешь и на спор, будет ли попытка развода в Валках? Потом Песочин, взвод сопровождения кормящийся на окружной, и ****утые в Рогане. Про таможню, те же рыла, только разводят в другом формате.Чуваче, ты понимаешь, что ты меришь других людей по собственным меркам. То есть, ты подсознательно представляешь себя на месте мусора-таможенника-сбушника и так же подсознательно соображаешь- "нужно рубить бабло", то есть "нужно быть чмошником". Вот и вся психология. Не нужно судить людей по меркам собственным и своего окружения, часто эти "мерки" ниже плинтуса человеческой совести, ты уж поверь, я таких "мерялкиных" за свою жизнь повидал. И то, как ты безапелляционно судишь,- лишь одно из подтверждений моей правоты.
Я собирался за него головать до вчерашнего дня. А вчера стало понятно, что он такой же популист как и Юля или возможно некомпетентность (что еще хуже).
А что вчера случилось?
ЗЫ Насчёт того, что некомпетентность хуже, ты ошибаешься. Честный человек может совершить ошибку, но потом поступит правильно. Подонок правильно поступать не будет никогда.
Завыли ****
Завыли ****
А что вчера случилось?
ЗЫ Насчёт того, что некомпетентность хуже, ты ошибаешься. Честный человек может совершить ошибку, но потом поступит правильно.
Если во втором туре будут Пеця и Йуля, конечно, проголосую за Йулю.
Честный человек может хронически совершать ошибки из-за своей некомпетентности.
Вчера Гриценко озвучил своего кандидата на пост Генерального прокурора - Сакварелидзе. Если он и вправду верит в этого некомпетентного балабола, то...
А ты не мог бы и своих родственников пенсионеров с собой в Польшу забрать? Ты же налоги в Украине платить не будешь, так с какого я должен содержать твоих пенсов? Забирай и корми их сам![]()
*** его знает. С одной стороны он грузин, его привёз сюда Саакашвили, как и Катю Згуладзе.
Но с другой стороны ты прав, конечно, столько лет работать рядом с этими гнидами и не стать такой же гнидой, тут нужен Штирлиц-Исаев, не меньше.
Но больше не за кого голосовать просто. Вариант не пойти на выборы или пойти и нарисовать *** на бюллетени я не рассматриваю в принципе.
Если остальные кандидаты от Гриценка под стать ему - то ну его на фиг.
Петух, лучше смотри за своим курятником, т.к. курицы несут яйца в соседний огород за деньги.я смотрю, тебя там кукарекать научили...
Сразу вижу большой страх попасть чиновнику на общую зону. Если примут закон об отмене красных зон и отдельных тюрем, сразу перестанут брать взятки. Т.к. любой чиновник там будет петушарой.Чуваче, ты понимаешь, что ты меришь других людей по собственным меркам.
Ну а кого тогда вместо Гриценко, если его на фиг?
Я рассматриваю.Вариант не пойти на выборы ......я не рассматриваю в принципе.
И не говори. Нахуя сучепесовцам нужны какие то выборы.Я рассматриваю.
Ты предсказуем, шо ****ец. Я был уверен, что всем *****, а ты не промолчишь. Но я рад, что ты оправдываешь мои ожиданияИ не говори. Нахуя сучепесовцам нужны какие то выборы.