Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А в первом туре собираюсь за Гриценко голосовать.

Я собирался за него головать до вчерашнего дня. А вчера стало понятно, что он такой же популист как и Юля или возможно некомпетентность (что еще хуже).

Чуваче, ты понимаешь, что ты меришь других людей по собственным меркам. То есть, ты подсознательно представляешь себя на месте мусора-таможенника-сбушника и так же подсознательно соображаешь- "нужно рубить бабло", то есть "нужно быть чмошником". Вот и вся психология. Не нужно судить людей по меркам собственным и своего окружения, часто эти "мерки" ниже плинтуса человеческой совести, ты уж поверь, я таких "мерялкиных" за свою жизнь повидал. И то, как ты безапелляционно судишь,- лишь одно из подтверждений моей правоты.
******ок деревянный, раньше границу Украины пересекал на авто два раза в месяц, на авто под номерами не Украины, заткни ****о, т.к напихаю подтверждений. Всю Украину пересечешь и на спор, будет ли попытка развода в Валках? Потом Песочин, взвод сопровождения кормящийся на окружной, и ****утые в Рогане. Про таможню, те же рыла, только разводят в другом формате.
Спасти может только закон, который будет карать чиновников отправляя их не в тюрьму, где отдельная камера, а в общую зону, полгода хватит что бы перевоспитать. Есть примеры кто давал Американскому копу? Белорусским погранцам давал, сцыт в сапог, но берет сто раз перепроверив. У харьковского погранца или таможенника читается в глазах-что могу поиметь?

Я собирался за него головать до вчерашнего дня. А вчера стало понятно, что он такой же популист как и Юля или возможно некомпетентность (что еще хуже).

А что вчера случилось?

ЗЫ Насчёт того, что некомпетентность хуже, ты ошибаешься. Честный человек может совершить ошибку, но потом поступит правильно. Подонок правильно поступать не будет никогда.

А что вчера случилось?

ЗЫ Насчёт того, что некомпетентность хуже, ты ошибаешься. Честный человек может совершить ошибку, но потом поступит правильно. Подонок правильно поступать не будет никогда.

Честный человек может хронически совершать ошибки из-за своей некомпетентности.

Вчера Гриценко озвучил своего кандидата на пост Генерального прокурора - Сакварелидзе. Если он и вправду верит в этого некомпетентного балабола, то...

Да ну, это нытье уже шестой год идет. Они до сих пор не понимают почему из букв "х", "у" и "й" не получается сложить слово "мир"?
14191494518844.jpeg

о ДААА. Вытьё встало - значит срака у сепаров. они такими слезлывыми видосиками обычно пытаются вызвать внимание у ОБСЕ, которая будет реагировать и приезжать посмотреть чё там ваще делается.
Ну, и пока оно там ездит - сепаров не ****ят, чтобы по ОБСЕ не попасть.

То есть - на фронте всё пучком, крысы делают в штаны и плачутся.

А что вчера случилось?

ЗЫ Насчёт того, что некомпетентность хуже, ты ошибаешься. Честный человек может совершить ошибку, но потом поступит правильно.

Осталось дождаться этого "потом".

Если во втором туре будут Пеця и Йуля, конечно, проголосую за Йулю.

А в первом туре собираюсь за Гриценко голосовать.

А ты не мог бы и своих родственников пенсионеров с собой в Польшу забрать? Ты же налоги в Украине платить не будешь, так с какого я должен содержать твоих пенсов? Забирай и корми их сам:незнаю:

Честный человек может хронически совершать ошибки из-за своей некомпетентности.

Вчера Гриценко озвучил своего кандидата на пост Генерального прокурора - Сакварелидзе. Если он и вправду верит в этого некомпетентного балабола, то...

*** его знает. С одной стороны он грузин, его привёз сюда Саакашвили, как и Катю Згуладзе.

Но с другой стороны ты прав, конечно, столько лет работать рядом с этими гнидами и не стать такой же гнидой, тут нужен Штирлиц-Исаев, не меньше.

Но больше не за кого голосовать просто. Вариант не пойти на выборы или пойти и нарисовать *** на бюллетени я не рассматриваю в принципе.

А ты не мог бы и своих родственников пенсионеров с собой в Польшу забрать? Ты же налоги в Украине платить не будешь, так с какого я должен содержать твоих пенсов? Забирай и корми их сам:незнаю:

Сразу не смогу забрать. Нет возможности.

Я не такой, как большинство на ХФ. Я не алихарх, мой *** короче 25 см, а стоимость моего автомобиля меньше 100 тысяч долларов.

Посодержи, пожалуйста, моих пенсов пока. Потерпи. :пиво:

*** его знает. С одной стороны он грузин, его привёз сюда Саакашвили, как и Катю Згуладзе.

Но с другой стороны ты прав, конечно, столько лет работать рядом с этими гнидами и не стать такой же гнидой, тут нужен Штирлиц-Исаев, не меньше.

Но больше не за кого голосовать просто. Вариант не пойти на выборы или пойти и нарисовать *** на бюллетени я не рассматриваю в принципе.

Факт в том, что Сакварелидзе либо не знает, либо не умеет, либо не хочет противостоять коррупции. Зато прекрасно знает как рассказывать о том, как ему помешали с ней бороться и почему у него ничего не получилось.
Если остальные кандидаты от Гриценка под стать ему - то ну его на фиг.

я смотрю, тебя там кукарекать научили...
Петух, лучше смотри за своим курятником, т.к. курицы несут яйца в соседний огород за деньги.
Сколько лет нужно, что бы СБУ, Таможня, Погранцы, полиция очистилась на 80 процентов от ****ей? Про прокуратуру и суд пока промолчу, эти *****ы не истребимы.

Чуваче, ты понимаешь, что ты меришь других людей по собственным меркам.
Сразу вижу большой страх попасть чиновнику на общую зону. Если примут закон об отмене красных зон и отдельных тюрем, сразу перестанут брать взятки. Т.к. любой чиновник там будет петушарой.

Я даже больше скажу. На КППВ подходят к машине люди в штатском, дают визитку с номером телефона без имени и названия организации. Обещают в случае содействия помочь с решением проблемам. Вата ссыт кипятком, ибо понимает, что, конечно, не все, но есть те, кто позвонит по номеру в визитке. А потом пошло-поехало... Почему-то все думают, что это топорная работа СБУ. На самом деле это элемент инфовойны.

Назад
Зверху Знизу