Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
кто сейчас в дныры главный? или уже нету главных?

bfab4c.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

безвизовым режимом для граждан Украины воспользовался в том числе известный в Дебальцево руководитель исполнительного комитета местной сепаратистской организации ОД «Донецкая республика» Дмитрий Политанский, начальник коммунального предприятия «Универсал». От жителей города стало известно, что Политанский вместе с супругой перебрался в Варшаву, чтобы работать… строителем.

При этом страница Дмитрия Политанского есть на Миротворце.

По информации в резюме, оставленном на сайте Work.ua, Политанский искал работу в Киеве, указывая размер желаемой зарплаты 25.000 грн. «Умею ложить плитку, штукотурка, гипсокортон, шпаклевка, вставлять окна двери», — написал соискатель. Однако не найдя работодателя, желающего платить ему такие деньги, коллаборант решил отправиться «мыть унитазы» в Европе.

Ну як так? Невже зовсім відсутня хоч яка фільтрація таких особей?

Да.
У жены скоро встреча старперов, окончивших вуз. Там половина из Донбасса. Уже перезвоны и масса инфы, кто оформил дырявую пенсию, у кого дети здесь учатся. Есть даже те, кто работает там полицаями и ездит сюда за пенсией.
Я слушаю и мозг вместе с волосами поднимается- СБУ не работает *****!!!

ПыСы не надо мне писать, что нужно заложить их всех. Эта инфа элементарно проверяется по базам данных на границе, но это *** им не надо.

У жены скоро встреча старперов, окончивших вуз. Там половина из Донбасса. Уже перезвоны и масса инфы, кто оформил дырявую пенсию, у кого дети здесь учатся. Есть даже те, кто работает там полицаями и ездит сюда за пенсией.
ПыСы не надо мне писать, что нужно заложить их всех. Эта инфа элементарно проверяется по базам данных на границе, но это *** им не надо.
Мы не знаем всех установок для СБУ. Вполне возможно что закрывая глаза на подобное, они так способствуют интеграции сепаратистов в нормальное общество. Все равно же после освобождение нужно будет эту задачу решать. Уехал в Польшу все же лучше чем будет сидель за рычагами танка в ЛДНР.

Мы не знаем всех установок для СБУ. Вполне возможно что закрывая глаза на подобное, они так способствуют интеграции сепаратистов в нормальное общество.

Скорей всего СБУ просто похую. Им же взятку не заплатили, за то, чтобы они конкретного сепара будут вылавливать. Украина самая коррумпированная страна в Европе, если ты забыл.

Слава Порошенко! :україна:

Да.

Вполне вероятно, что погранцы на КПВВ (а там именно погранцы и какая-то таможня, зарабатывают УБД) не особо и проверяют. Они смотрят только на наличие пропуска, который, опять же, выдает сбу. Менты (нацгвардейцы) на волновахском бп говорили, что за последние несколько дней отловили семь человек - участников НЗФ. Которые спокойно въехали через тот же КПВВ.

Скорей всего СБУ просто похую. Им же взятку не заплатили, за то, чтобы они конкретного сепара будут вылавливать.
Зря вы так. СБУшник с удовольствием возьмет деньги за контрабанду. Но никогда не возьмет денег с того кто воюет на той стороне.

Зря вы так. СБУшник с удовольствием возьмет деньги за контрабанду. Но никогда не возьмет денег с того кто воюет на той стороне.

Ты не понял. Сейчас в Украине, чтобы начать следственные действия по какому нибудь делу, следователю надо дать взятку. В МВД так точно.

Скорей всего в СБУ работает такая же система, они же тоже украинцы. :україна:

Насчёт того, возьмёт ли СБУ-шник взятку от сепара сказать ничего не могу, но скорей всего возьмёт.

Что мешает ему взять эту взятку? Мораль? Ха-ха.

Государство Украина и мораль это слова антонимы.

Ты не понял. Сейчас в Украине, чтобы начать следственные действия по какому нибудь делу, следователю надо дать взятку. В МВД так точно.

Скорей всего в СБУ работает такая же система, они же тоже украинцы. :україна:

Насчёт того, возьмёт ли СБУ-шник взятку от сепара сказать ничего не могу, но скорей всего возьмёт.

Что мешает ему взять эту взятку? Мораль? Ха-ха.

Государство Украина и мораль это слова антонимы.
Расслабьтесь. Well99 будет потом показывать ваш пост как доказательство продажности СБУ

Мы не знаем всех установок для СБУ. Вполне возможно что закрывая глаза на подобное, они так способствуют интеграции сепаратистов в нормальное общество. Все равно же после освобождение нужно будет эту задачу решать. Уехал в Польшу все же лучше чем будет сидель за рычагами танка в ЛДНР.

СБУ в 14 году слило донбас и крым. И практически слило Харьков. Какието другие люди щас работают в сбу? Думаю процентов 20 патриоты, в лучшем случае, сам знаю даже пару, остальные спят и видят "расея, расея".

Назад
Зверху Знизу