Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Насчёт того, возьмёт ли СБУ-шник взятку от сепара сказать ничего не могу, но скорей всего возьмёт.

Что мешает ему взять эту взятку? Мораль? Ха-ха.

Государство Украина и мораль это слова антонимы.

но расценки будут на порядок отличаться...ибо взятка от сепара реально попахивает государственной изменой

Да.
У жены скоро встреча старперов, окончивших вуз. Там половина из Донбасса. Уже перезвоны и масса инфы, кто оформил дырявую пенсию, у кого дети здесь учатся. Есть даже те, кто работает там полицаями и ездит сюда за пенсией.
Я слушаю и мозг вместе с волосами поднимается- СБУ не работает *****!!!

ПыСы не надо мне писать, что нужно заложить их всех. Эта инфа элементарно проверяется по базам данных на границе, но это *** им не надо.

там десятки, если не сотни, тысяч людей, которых можно обвинить в сепаратизме...солдаты, менты, прокуроры, судьи, чиновники, депутаты. Чтобы обвинить человека в сепаратизме, СБУ должно открыть на каждого человека криминальное дело...чисто физически это невозможно, у СБУ попросту нет столько ресурсов. Поэтому они реагируют по мере поступления фактов и сепаратисткой деятельности.

но расценки будут на порядок отличаться...ибо взятка от сепара реально попахивает государственной изменой

Дела о государственной измене расследует же тоже СБУ? И если СБУ не получит взятку, она это дело расследовать и не будет, верно? :пиво:

СБУ наполовину чмошники. Недавно спорит со мной коллега проживающий в ********е, не представляю что и сколько стоит.Начали с мелочи, килограмм посылки с НП -85 грн., продукты отдельно, одежда отдельно. Но можно слона провезти. Правильные люди заносят СБУшнику денег, говорят что будут провозить, а он назначает время пересечения. типа сразу поехал или жди смену. Смена контролирует правдивость заявленного с сумой уплаты и вперед, нет проблем доставки в ********.

Вряд ли ты и там нужен. Таким как ты везде плохо.

1. Тут важно то, что мне там они нужны. А ихнее мнение совсем не важно.

2. Ты ошибаешься. Я бывал в Польше, мне там было хорошо, лучше, чем в Украине. А после рассказов местных аборигенов о практически полном отсутствии коррупции там по сравнению с Украиной, хочется там поселится насовсем.

Так что, если я свалю из Украины в Польшу, выиграют все, и Украина, и Польша, и я. :пиво:

можно слона провезти. Правильные люди заносят СБУшнику денег, говорят что будут провозить, а он назначает время пересечения. типа сразу поехал или жди смену.
Вы так говорите, как будто это плохо.
У СБУ нет задачи не пускать носки и туалетную бумагу. У СБУ задача обеспечивать безопасность народа и государства. А как они смогут это делать, не ссучивая сепаров и не контролируя контрабанду? В интересах получения информации об окупантах, и в интересах проведении на окупированной территории оперативных мероприятий. Вы вообще имеете хоть малейшее понятие об оперативно розыскной деятельности? Как вербуют агентов, чем им платят за информацию о противнике? Или абы ляпнуть? Или вы вместо ссученного сапара пойдете захерченкам мины подкладывать?

1. Тут важно то, что мне там они нужны. А ихнее мнение совсем не важно.

2. Ты ошибаешься. Я бывал в Польше, мне там было хорошо, лучше, чем в Украине. А после рассказов местных аборигенов о практически полном отсутствии коррупции там по сравнению с Украиной, хочется там поселится насовсем.

Так что, если я свалю из Украины в Польшу, выиграют все, и Украина, и Польша, и я. :пиво:

Не понятно, зачем ждать 31 марта?

У жены скоро встреча старперов, окончивших вуз. Там половина из Донбасса. Уже перезвоны и масса инфы, кто оформил дырявую пенсию, у кого дети здесь учатся. Есть даже те, кто работает там полицаями и ездит сюда за пенсией.
Я слушаю и мозг вместе с волосами поднимается- СБУ не работает *****!!!

ПыСы не надо мне писать, что нужно заложить их всех. Эта инфа элементарно проверяется по базам данных на границе, но это *** им не надо.
Не бзди. Есть вероятность, что им разрешают ездить в обмен на информацию. Примеры есть, но их никто по понятным причинам афишировать не будет.

Назад
Зверху Знизу