Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
єнергосистема дамбасса тоже , подозреваю, переплетена
Та не дуже - ще у 14-15рр. *****и притягли лінію з запарєбріка у ЛНР, бо, мабуть, боялись, що хунта відключить світло і влаштує нічний геноцид сєпарні. І вона працює - про це свідчять факти їхньої рукожопості та відключення світла щонайменше по всьому ЛНР цього літа і на сьогодні теж обіцяють. Тривають такі відключення по пару днів.

из москвы и питера тоже ж совсем ****утая вата во львов не сунется. Они не выебываются и их не трогают местные. Все норм.

Местные говорят, что питерцы в целом норм, а москичи быдлота которая напивается, мусорит, хамит

Местные говорят, что питерцы в целом норм, а москичи быдлота которая напивается, мусорит, хамит
если кто сильно бы хамил - получил бы ****ы, турист или не турист. ну москвичи быдловатее, потому что сам город злее.

косатая это конечно зашквар, но медведчук - это ж вообще ****ец. Это тупо враг государства и коллаборант.
так если ее выберут, он главным и будет, а нынешнее гивно в Раде, нам будут казаться аленькими цветочками

в **** уголь и все электростанции, которые его используют. Я вообще не понимаю, какого хера у нас до сих пор используются старинные совковые ТЭЦ с ужасным КПД. Это же миллиарды долларов убытков каждый год. Проинвестируйте эти миллиарды в новые станции, блоки АЭС и они окупятся за год-два.

Антрацит ніколи не використовувався у ТЕЦ, тільки на металургічних комбінатах, для них це дуже важлива сировина. А от усі наші ТЕЦ - то побочний продукт центрального постачання гарячої води, треба відмовлятись від тієї совкової ***ні: воду мають гріти у квартирі або ж місцева ТЕЦ(велика бойлерна) у багатоквартирному домі, ***** отой підогрів вулиць.

так если ее выберут, он главным и будет, а нынешнее гивно в Раде, нам будут казаться аленькими цветочками
не, такого не будет. Косатая понимает, что если она рыпнется так, ее сожрет ее же электорат, который себя считает ***** какими патриотами.
Если она будет стелиться перед москвой, то делать это тихо, не афишируя. Так что ничего страшного не случится.

Антрацит ніколи не використовувався у ТЕЦ, тільки на металургічних комбінатах, для них це дуже важлива сировина. А от усі наші ТЕЦ - то побочний продукт центрального постачання гарячої води, треба відмовлятись від тієї совкової ***ні: воду мають гріти у квартирі або ж місцева ТЕЦ(велика бойлерна) у багатоквартирному домі, ***** отой підогрів вулиць.
согласен. Греть улицы дорогущим газом и углем - это ****изм. Но мы ж именно так и делаем.

согласен. Греть улицы дорогущим газом и углем - это ****изм. Но мы ж именно так и делаем.

Сейчас во всех новостройках в домах своя котельная. Только в СССР строили дома с такой нерациональной системой отопления.

А весь ****атский донбасс пусть катится в ****у со своим углем и шахтерами.
А це в тобі каже совок - саме їм завжди було ***** на населення, а на Донбасі мало, але є проукраїнські люди, і ти пропонуєш покласти на них ***!:відстій:

А ще шахти на Дніпровщині та Львівщині - їх теж в ****у? Прямо зараз? Я згоден, що ця частина промисловості принесла нам багато проблем, але не від того, що вона непотрібна, а з допомогою Ахмєтових, хто розкрадав країну роками. У штатах досі працюють вугільні шахти і не закриваються, бо є потреба в них.
Вбий у собі совок і не неси ***ні!

Сейчас во всех новостройках в домах своя котельная. Только в СССР строили дома с такой нерациональной системой отопления.
не во всех. например многие новостройки жилстроя-1 без котельных.
Но во всех новостройках отопление и вода заведены в квартиры так, чтобы легко можно было ставить счетчики и регулировать подачу ***кости.

не, такого не будет. Косатая понимает, что если она рыпнется так, ее сожрет ее же электорат, который себя считает ***** какими патриотами.
Если она будет стелиться перед москвой, то делать это тихо, не афишируя. Так что ничего страшного не случится.

ты веришь в это?????

А ти хотів щоб ми миттєво позбулися вікового лайна совка? Ти уявляєш собі рівень скиглення, волання ****Юлі, вати та їхніх прибічників, якщо уряд запропонує населенню у 5-річний строк самостійно придбати бойлери для самостійного отоплення? Совкове стадо утримує ці реформи! А їх ще дуже багато.

А це в тобі каже совок - саме їм завжди було ***** на населення, а на Донбасі мало, але є проукраїнські люди, і ти пропонуєш покласти на них ***!
да. Именно так я и предлагаю. И во мне говорит не совок, а скорее ******. Вменяемым гражданам там делать нехер и ради 0.5% оных не вижу смысла платить пенсии 99.5% остальной ватной массе, чтобы они еще и ненавидели меня за это.
А ще шахти на Дніпровщині та Львівщині - їх теж в ****у? Прямо зараз?
я думаю, если они рентабельные, то пусть работают. а если не - то в ****у.
Я згоден, що ця частина промисловості принесла нам багато проблем, але не від того, що вона непотрібна, а з допомогою Ахмєтових, хто розкрадав країну роками. У штатах досі працюють вугільні шахти і не закриваються, бо є потреба в них.
это тот случай, когда проще снести ***** и строить новое с нуля, чем реформировать. но мы пойдем более долгим, более дорогим и менее эффективным путем - потому что страна ****атов.
Вбий у собі совок і не неси ***ні!
я в себе совок убил. Теперь пришло время загеноцидить совков на донбассе.

Тобто усі попередні її дії були прикритими? І вона не несе пропагандонської ***ні Кремля?
несет. Она явно кремлевская *****, это очевидно. Но она не сможет так стелиться перед москвой, как это делал например янукович или кучма. У нее не получится.
И еще она очень не хочет, чтобы ее обвинили в любви к уптину - она этого стесняется. Это будет сильно сковывать ее.
Но я бы предпочел пороха, конечно.

Назад
Зверху Знизу