Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
да. Именно так я и предлагаю. И во мне говорит не совок, а скорее ******. Вменяемым гражданам там делать нехер и ради 0.5% оных не вижу смысла платить пенсии 99.5% остальной ватной массе, чтобы они еще и ненавидели меня за это.
А тебе не засмучує факт, що місцева така ж вата, що й досі чекає на приход *****ашки, отримує ті самі пенсії? Як ти пропонуєш знищити це у Харкові? Києві? Львові?

я думаю, если они рентабельные, то пусть работают. а если не - то в ****у.
Отут війна навіть трохи допоможе, здається. Принаймні, на окупованих територіях.
это тот случай, когда проще снести ***** и строить новое с нуля, чем реформировать. но мы пойдем более долгим, более дорогим и менее эффективным путем - потому что страна ****атов.
Тому, що у цьому випадку ми матимемо підтримку, і фінансову теж, з боку Світу. А інакше усе ляже тільки на наші плечі,і ми не потягнемо, або буде ще довше.

я в себе совок убил. Теперь пришло время загеноцидить совков на донбассе.
Ще раз - як їх знищити у Львові?

Но она не сможет так стелиться перед москвой, как это делал например янукович или кучма.
Та зможе вона усе - її тримають на гачку дуже кріпко, ця **** відправить нас у Сибір; як головнокомандувач, якщо прийде до влади, запросить офіційно допомоги у *****ахи, щоб та ввела "миротворців", бо усі проукраїнські повстануть. І нам ****а. Тому хуЮльку у піч!

А тебе не засмучує факт, що місцева така ж вата, що й досі чекає на приход *****ашки, отримує ті самі пенсії? Як ти пропонуєш знищити це у Харкові? Києві? Львові?
я бы организовал зондер-команды карателей, которые будут выслеживать всех зрителей 112, ньюсвана и интера. Но это нереально сейчас.
Отут війна навіть трохи допоможе, здається. Принаймні, на окупованих територіях.
там копанки и там все эти шахтеры только больше умрут в завалах. но на них *****.
Тому, що у цьому випадку ми матимемо підтримку, і фінансову теж, з боку Світу. А інакше усе ляже тільки на наші плечі,і ми не потягнемо, або буде ще довше.
ну собственно да. Надо выглядеть цивилизованной страной. Но при этом как-то максимально затруднить вате, хотя бы донецко-луганской, получать пенсии.
Ще раз - як їх знищити у Львові?
см. выше. Зондер-команды, массовая пропаганда.

Но начать надо с отключения 112, ньюсван, интера и уголовными сроками для их владельцев и журналистов.

Та зможе вона усе - її тримають на гачку дуже кріпко, ця **** відправить нас у Сибір; як головнокомандувач, якщо прийде до влади, запросить офіційно допомоги у *****ахи, щоб та ввела "миротворців", бо усі проукраїнські повстануть. І нам ****а. Тому хуЮльку у піч!
ты какой-то ****утый истерик.
Тебя в сибирь не отправил даже янукович и уж тем более тимошенко не отправит.
про "миротворцев" не *** - ***** будет ей в этом случае.

Тебя в сибирь не отправил даже янукович
Я казав і буду казати, що Яник, у порівнянні з цією сукою, - дитина! Він і десятої частини хижості, розуму і підлості від бздЮльки не має. Саме тому я не
какой-то ****утый истерик
, а реально оцінюю її можливості. ***дЮля здасть нас у перший же день, а Світ (якщо вАна офіційно матиме права і запросить *****аху до нас) нічого не зробить, максимум "дуже стурбується".
Не забувай про велику частину внутрішньої ****оти, що підтримує і раху, і цю суку. Тому - ні в якому разі її до влади не можна!

ты веришь в это?????

Я верю в это. И боится она не только и не столько местных патриотических радикалов, но и "наших покровителей" - западные страны. Риторика Тимошенко там очень сильно отличается от того, что она говорит здесь.
Не, я не думаю, что Юля полезет все сдавать ***лу в первый же день. Тут куда большая угроза Юлькин популизм и обязательства перед местными спонсорами.

Я казав і буду казати, що Яник, у порівнянні з цією сукою, - дитина! Він і десятої частини хижості, розуму і підлості від бздЮльки не має. Саме тому я не
янукович имбецил. Но именно поэтому им так легко было манипулировать.
, а реально оцінюю її можливості. ***дЮля здасть нас у перший же день, а Світ (якщо вАна офіційно матиме права і запросить *****аху до нас) нічого не зробить, максимум "дуже стурбується".
Не забувай про велику частину внутрішньої ****оти, що підтримує і раху, і цю суку. Тому - ні в якому разі її до влади не можна!
внутренняя ****ота голосует за бойко/мураева/рабиновича.
те кто голосуют за юльку - они себя считают вполне себе патриотами и юлька, чтобы их не потерять, не будет ничего такого делать. У нее связаны руки. Ее блок в Раде не голосует за откровенно сепарские законы, как ты заметил.
Хватит уже истерить, а то инфаркт получишь.

Хуже, что юлька - это популистка, которая всем наобещала бесплатным все сделать - коммуналку, проезд и вообще все. Это убивает страну.

Я верю в это. И боится она не только и не столько местных патриотических радикалов, но и "наших покровителей" - западные страны. Риторика Тимошенко там очень сильно отличается от того, что она говорит здесь.
Не, я не думаю, что Юля полезет все сдавать ***лу в первый же день. Тут куда большая угроза Юлькин популизм и обязательства перед местными спонсорами.
вот именно

янукович имбецил. Но именно поэтому им так легко было манипулировать.

внутренняя ****ота голосует за бойко/мураева/рабиновича.
те кто голосуют за юльку - они себя считают вполне себе патриотами и юлька, чтобы их не потерять, не будет ничего такого делать. У нее связаны руки. Ее блок в Раде не голосует за откровенно сепарские законы, как ты заметил.
Хватит уже истерить, а то инфаркт получишь.

Хуже, что юлька - это популистка, которая всем наобещала бесплатным все сделать - коммуналку, проезд и вообще все. Это убивает страну.

А Зеленский и Гриценко?

А Зеленский и Гриценко?
два ссаных клоуна-популиста, один типа патриот (гриценко, который разворовал армию) а второй более ватный (зеленский). Они оба где-то между мураевым и тимошенко в плане политической направленности.

К стати, Рабинович снял свою кандидатуру. Доперло, что лучше не лезть, чем проиграть с проебом бабла :)

Всех ватных собирает мертвечук.
Рабинович просто выгодно продал свой электорат. Реально он ни куда из медиа не делся - продолжает вопить, как и раньше, разве что, эфирочасов стало по меньше.
Будем посмотреть за кого он будет топить теперь.

Всех ватных собирает мертвечук.
Рабинович просто выгодно продал свой электорат. Реально он ни куда из медиа не делся - продолжает вопить, как и раньше, разве что, эфирочасов стало по меньше.
Будем посмотреть за кого он будет топить теперь.
ни один явно промосковский кандидат не победит и медведчук это понимает. Учитывая умственный уровень ватной публики, там вообще неважно, кто это будет - рабинович, мураев, янукович или миша добкин.

Они просто создают такой фон, чтобы какие-то более выгодные москве кандидаты могли казаться патриотами. Например тимошенко.

Общался с переселенцами из Донбасса которые живу в Харькове и в Киеве. Они все утверждают какой охеренный Донецк и какие херовые Харьков и Киев. Я спрашиваю, что хорошего в городе, там хреновая экология, город очень неудачно сформирован ибо там тупо присоединяли шахтерские поселки и на островках делали высотную застройку, нет исторического центра, в самом центре хрущевки и брежневки итд итп, они кичатся тем как много там было пафосных заведений до войны.

Даунецк - ссаное ****о. Он таким был всегда. Ещё при совке. Правда, к €вро-2012 немного накрасили губы. Ещё ссаней - Луганда. Полный дипрессняк и уныние.

Назад
Зверху Знизу