Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
до 2014 *****ом быть можно было. И даже жить в донецке, кстати. Теперь уже нет. Быть *****ом и сознательно ехать в ДНР - это удел ущербных ****атов типа тебя.
Так что добро пожаловать в ДНР, ушлепок и ватный пидераст. Будешь смотреть твою любимый фильм "горбатая гора" до потери пульса и наслаждаться русским миром.

Это типа признание,что ты реальная политическая ***********?:D

Поздравляю:пиво:

Это типа признание,что ты реальная политическая ***********?

Поздравляю
политическая *********** - это беспринципное ватное ****о, типа тебя. Я же делаю выводы на основе наблюдений и если что-то выглядит как ****о и воняет как ****о, то я говорю, что это ****о.
А например ты, когда видишь ****о - говоришь что это конфета и с аппетитом жрешь его.
Поэтому кстати я тебе еще раз предлагаю ехать жить в ДНР, с твоей гибкостью тебе там самое место. ****а для такого как ты копрофила там более чем достаточно.

политическая *********** - это беспринципное ватное ****о, типа тебя. Я же делаю выводы на основе наблюдений и если что-то выглядит как ****о и воняет как ****о, то я говорю, что это ****о.
А например ты, когда видишь ****о - говоришь что это конфета и с аппетитом жрешь его.
Поэтому кстати я тебе еще раз предлагаю ехать жить в ДНР, с твоей гибкостью тебе там самое место. ****а для такого как ты копрофила там более чем достаточно.

Ну это ты у нас гибкий.При яныке ты *****,при пете-патриот.Хотел написать,что при ляшко станешь *****ом,но ты и так им есть.При всех президентах:D

А уезжать из Украины не собираюсь.Мне тут все нравится и все устраивает.
Это ты там вроде лыжи смазывал,если мне память не изменяет .Так,что чемодан=>вокзал=>...:D

Ну это ты у нас гибкий.При яныке ты *****,при пете-патриот.Хотел написать,что при ляшко станешь *****ом,но ты и так им есть.При всех президентах
ты-то *****ом уже давно стал, у тебя стабильность в этом плане.
А уезжать из Украины не собираюсь.Мне тут все нравится и все устраивает.
Это ты там вроде лыжи смазывал,если мне память не изменяет .Так,что чемодан=>вокзал=>...
ты ватный ****ат в каждой теме ноешь и тоскуешь по русскому миру, совку и прочему дерьму. Ты ссаный ****оед и пидераст. Тебе надо в днр.

ты ватный ****ат в каждой теме ноешь и тоскуешь по русскому миру, совку и прочему дерьму. Ты ссаный ****оед и пидераст. Тебе надо в днр.

Пруф моей тоски можно:D

Это тебе все не нравится.То *****,то субсидии.А мне пох:D

посмотрел полностью это видео:

&index=9&list=WL&t=0s

То есть вообще практически все жители лднр верят в злобных правосеков и распятых мальчиков. Все, вообще все конченые ****аты. Ну, конечно, есть там какой-то процент вменяемых людей, но основная масса - это совсем тупые ватные упиздни, которые смотрят раша-тв, а украинское тв не смотрят принципиально (кроме ньюсван и прочего кремлевского ****а). Самые успешные люди в ЛДНР - это пенсионеры, потому что получают две пенсии. То есть представьте себе уровень притязаний этих людей.

Спасибо тебе господи, что эти ****аты живут в ********ии. Надеюсь, что никогда больше мы не будем жить с ними в одной стране.

То есть вообще практически все жители лднр верят в злобных правосеков и распятых мальчиков.

Не, ерунда это все. Такие там тоже есть, но многие вполне осознают, что перебывают в зоне - оккупационной зоне. И из соображений безопасности для себя и своих семей говорят то, что как понимают опрашиваемые, хотят от них услышать. Ни о какой искренности в таких опросах речь не идет.
На Донбассе как нигде больше уважают силу. Если Украина продемонстрирует, что у нее есть силы и что силовой возврат Донбасса более чем возможен - там публика запоет по-другому. А уж если этот возврат произойдет - тем более.

Не, ерунда это все. Такие там тоже есть, но многие вполне осознают, что перебывают в зоне - оккупационной зоне. И из соображений безопасности для себя и своих семей говорят то, что как понимают опрашиваемые, хотят от них услышать. Ни о какой искренности в таких опросах речь не идет.
На Донбассе как нигде больше уважают силу. Если Украина продемонстрирует, что у нее есть силы и что силовой возврат Донбасса более чем возможен - там публика запоет по-другому. А уж если этот возврат произойдет - тем более.

І тільки гопота з дороги розуміє силу, але з нею ніхто не хоче товаришували окрім гопота, тому силою бахвалитися може тільки гопота, яку просто ізолюють (расєя так тримати клітка вже майже готова)

это ты уже сам можешь интерпретировать, как хочешь. Посмотри ролик полностью: как они опрашивали, кого, что спрашивали и как отвечали. Нельзя постоянно всем и всегда врать - либо ты с этим соглашаешься и это твоя позиция, либо ты валишь оттуда.
Я считаю, что это ватное ***** именно так и считает, как говорит.
Я лично знаю несколько человек оттуда и все, что утверждается в опросах - правда. Ненавидят Украину, смотрят шария (называют его "объективным") и 112 с ньюсваном ("правдивый украинский канал"), любят россию и очень уважают путина.
Я не знаю, что это за искривлиение сознания и в какой реальности они вообще живут. Но вот так все и есть. Они такие же ****аты почти все, как и *****. то есть живут в дерьме и нищете (самые успешные люди там это *****, получающие две пенсии) по вине РФ и любящие эту РФ и путина.
Ну спроси местных, кто на форуме, какие там разговоры в транспорте, тот же виктор сергеевич пусть расскажет. Хотя, если он с "народом" не общается, то откуда ему знать, что этот народ говорит и думает.

это все понятно. Это мои влажные мечты, что когда Украина туда вернется, то все сепары должны быть наказаны. А они (сепары) этого боятся. Они ненавидят Украину.
Это просто отрезанный кусок. Ну их *****. Пусть ****** там в ********ии своей. Какого *** мы им вообще пенсии платим?
Все вменяемые оттуда уже уехали.

Нельзя постоянно всем и всегда врать

Да можно, для советского человека двоемыслие - норма жизни. Да и не просто советского - это вообще часть русского менталитета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

І тільки гопота з дороги розуміє силу, але з нею ніхто не хоче товаришували окрім гопота, тому силою бахвалитися може тільки гопота, яку просто ізолюють (расєя так тримати клітка вже майже готова)

Тебя выдаёт гугл-транслэйт.

Спасибо тебе господи, что эти ****аты живут в ********ии. Надеюсь, что никогда больше мы не будем жить с ними в одной стране.
Боюсь, что мы ещё обдроченцам пособия платить будет.
ИМХО - там надо устроить зону, из которой никто не едет в Украину, и туда не везутся товары, а самое главное - прекратить спонсировать эту ****оту пенсиями и пособиями. И через какой-то десяток лет проблема тамошних ватоцефалов решится сама.

Да можно, для советского человека двоемыслие - норма жизни. Да и не просто советского - это вообще часть русского менталитета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет никакого двоемыслия. Совковая пропаганда была тупая, как валенок, но если годы подряд долбить ей по мозгам 24/7, то она неотвратимо действует. На кого-то на 100%, на кого-то на 50-70%, но без ****** в голове не останется никто.

Если в даже в свободном украинском Харькове против вступления в НАТО более половины жителей и столько же положительно относятся к РФ, то **** ты ждешь от зомбированного населения ЛДНР? Там за россию и путина топят 99%. Это более чем логично.

Боюсь, что мы ещё обдроченцам пособия платить будет.
ИМХО - там надо устроить зону, из которой никто не едет в Украину, и туда не везутся товары, а самое главное - прекратить спонсировать эту ****оту пенсиями и пособиями. И через какой-то десяток лет проблема тамошних ватоцефалов решится сама.
пусть будет как сейчас. Если усилить шмон и унижения при пересечении, то и пенсионных туристов будет меньше.
И да - через 10 лет там людишек раза в 2 меньше станет.

пусть будет как сейчас. Если усилить шмон и унижения при пересечении, то и пенсионных туристов будет меньше.
И да - через 10 лет там людишек раза в 2 меньше станет.
Если усилить шмон и унижения, то они в 3 раза чаще начнут шастать. Это же совки. Им нравится, когда кого то расстреливают. Они тогда радуются, что не их расстреляли.

1. У нас там люди гибнут.
2. Бюджет и так никакой, а ещё этим предателям платить.

Если усилить шмон и унижения, то они в 3 раза чаще начнут шастать. Это же совки. Им нравится, когда кого то расстреливают. Они тогда радуются, что не их расстреляли.
совкам надо правильно промывать мозги, как это делает РФ. У нас же даже на своей территории, в моем родном Харькове, РФ любит больше половины и они же против НАТО. Уебки ссаные. Потому что мозги им моет РФ, а не мы.

1. У нас там люди гибнут.
2. Бюджет и так никакой, а ещё этим предателям платить.
я согласен. Но так не будет, пока у власти всякие оппо-блоки и пока население - ссаные ******и. А у нас население харькова - ссаные ******и, это факт.

Назад
Зверху Знизу