Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Извините за оффтоп. Что значит, велик не ломается? Втулки, подшипники, цепи, резина-все постоянно нужно менять. Тормозов нет. Руль, что ли не ломается? Иди педали?
Это как говорить, что жигули не ломаются.
жигули не ломаются. Они просто учат советского гражданина быть умным, спокойным, сильным и ловким и уметь достать нужную деталь.

И вот спустя 14 лет эти безумные пророчества внезапно становятся реальностью. Но реализовали их не "западенцы", а "свои". Ни одна украинская власть за все годы независимости не додумалась затапливать "Юнком".

Это украинские власти специально запрещали, чтобы на Донбассе не появились Люди Х - супермутанты. А теперь на Донбассе под воздействием радиации будут появляться люди Х!!!

Это украинские власти специально запрещали, чтобы на Донбассе не появились Люди Х - супермутанты. А теперь на Донбассе под воздействием радиации будут появляться люди Х!!!

Да там сотни тысяч, Х людей))

bjcjj7.webp

Дорога на Рейкьявик открыта

...и ейной ****** начала меня в харю тыкать. ... :)

«Приезжай, милый дедушка, — продолжал Ванька, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой...
А.Чехов

наши солдаты поставили специально разработанный дульный тормоз на ДШК и превратили его в довольно точную крупнокалиберную винтовку:

​Польща не хоче надати міжнародний захист родині, члени якої голосували за відокремлення Донбасу
«Так, ми голосували за відокремленням Донбасу від України, але не за війну. Ніхто нам не сказав, що це так виглядатиме». Переселенка побоюється, що за підтримку сепаратизму в Україні їм загрожує ув’язнення – підкреслює «Gazeta Wyborcza».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

​Польща не хоче надати міжнародний захист родині, члени якої голосували за відокремлення Донбасу
новость конечно прекрасная, но отказали в ПМЖ им не потому, что он ******и и сепары, увы.

польша даже богоугодных ****** не принимает, а у граждан Украины тем более шансов ноль

Назад
Зверху Знизу