Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Я б идеализировал, судя по теме форума Харьков, что здесь одни патриоты. Но чисто статистически анализируя, сколько в теме отписывающихся и сколько на улице ******ов и скрытых врагов, все становится на свои места.
Я не уверен, что патриотов на Донбассе меньше чем в Харькове, только на Донбассе открылось ху из ху и люди знают разницу, что несет рашамир.
Jossic, есть что сказать по теме, давай, а так по кругу обсуждать одно и то же, зря.

Та ваты дохерища в Харькове, как откровенной так и латентной.
Просто они заткнулись в общей массе своей т.к. события последних лет во первых показали что они далеко не в большинстве, как они раньше были просто уверены. + Политика партии не в их пользу. А вата это биомасса сыкливая - для них власть это какая бы она не была, это сила, а силы они боятся.

У ******* харькове щас мантра одна: "да путин конечно плохой, предатель, и ведёт агрессию. НО! а что ему было делдать в той ситуации!? Не было б майдана, не было б и войны и кризиса и всего остального. Всё было б ха-ра-шо! Овощ должен был досидеть, и пусть бы были выборы. Во всём виноват не путин и поддерживающий его росиянцы - а майдан и скакавшие на нём западенцы. (доказать что там были западенцы далеко не в большинстве - не возможно)
Вот их типичная позиция.

А было б у нас ХНР - эти же бы топили за путина, расею, и кричали б про биндеровцев до сих пор. Вата - она такая.

У ******* харькове щас мантра одна: "да путин конечно плохой, предатель, и ведёт агрессию. НО! а что ему было делдать в той ситуации!? Не было б майдана, не было б и войны и кризиса и всего остального. Всё было б ха-ра-шо! Овощ должен был досидеть, и пусть бы были выборы. Во всём виноват не путин и поддерживающий его росиянцы - а майдан и скакавшие на нём западенцы. (доказать что там были западенцы далеко не в большинстве - не возможно)
Вот их типичная позиция.
это не их позиция - это позиция рос. пропаганды: "во всем виноват майдан", "хватит бомбить ******" и прочие распятые мальчики. Своей позиции у них нет, т.к. они имбецилы. Вся эта публика говорит одинаковыми фразами, как по шаблону. Это просто ослы, у них нет ни точки зрения, ни мозгов. Это скот.
Их надо лишить избирательного права и отправить на лечение в ********ию.

День флага
bh0abe.webp

причем они же все понимают, что и и ********ия ихняя кусок ****а и флаг тоже.
Но вышли и смиренно участвуюти в этой сраной клоунаде. Нет у людей никакого чувства собственного достоинства. Это скот. Вот именно те, что на фотографии.

Это просто ослы, у них нет ни точки зрения, ни мозгов. Это скот.
Хуже этого скота только подонки, бубнящие "там не все такие, там наши люди". Это не оккупированный немцами Харьков, это территория без границ, хочешь - уезжай на все четыре стороны, хочешь - сиди дрочи на путина. Я ещё могу понять стариков, это да, проблема, но что там делает молодёжь?

Хуже этого скота только подонки, бубнящие "там не все такие, там наши люди".
там разные люди есть. Те, кто имеет какие-то мозги и убеждения, никогда не будет участвовать в этом ****ом позорище и держать эти флаги ********ии.

Процитирую сам себя:
Я ***** простой, глубокий анализ не для меня. Рассуждаю так: нет причин утверждать, что все ******яне за рассею, равно как не видно причин утверждать, что ******яне за Украину, кроме одной - они остались на территории, оккупированной рассеей. Значит, с перевесом в одну причину, можно утверждать, что ******яне за рассею и подлежат аннигиляции, как враги Украины.
Повторюсь: дамбас - не оккупированный Харьков и не блокадный Ленинград. Когда вате нужно - катаются, куда хотят и когда хотят. Не уехал, остался - коллаборант и предатель. Критерий я указал выше. Не надо искать сложности, где их нет.

причем они же все понимают, что и и ********ия ихняя кусок ****а и флаг тоже.
Но вышли и смиренно участвуюти в этой сраной клоунаде. Нет у людей никакого чувства собственного достоинства. Это скот. Вот именно те, что на фотографии.

Этоженашилюди:рл: Они обмануты:( Что там еще по методичке нужно:збентежений:

Зачем хоть детей втягивать:рл:
dch5fa.webp

гришка филипс отметился:іржач:
hb1edb.webp

Повторюсь: дамбас - не оккупированный Харьков и не блокадный Ленинград. Когда вате нужно - катаются, куда хотят и когда хотят. Не уехал, остался - коллаборант и предатель. Критерий я указал выше. Не надо искать сложности, где их нет.

Хуита. У молодых так же может быть масса причин, по которым они не могут выехать. И дай Бог нам никогда не быть на их месте.

Процитирую сам себя:

Бред. У меня масса знакомых которые сперва уехали, потом поняли, что их никто нигде никак не поддержит (я имею ввиду государство, понятно что "добродушные" сограждане только ***** пошлют) и вернулись обратно. Для меня лично нет никаких предателей. Предатели сидят в нескольких зданиях в Киеве.

Хуита. У молодых так же может быть масса причин, по которым они не могут выехать. И дай Бог нам никогда не быть на их месте.
Поддерживаю. «Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны»

Сообщение от Jossic
А ты видел как ВСЯ улица нашими доблестными миномётами была стерта с лица земли?
Ты видел как наш самолёт промазал и прошелся ракетой по гаражам, как деду оторвало ноги, а баба, находившаяся рядом, осталась живой?
Не ****и. Улицы не стираются минометами. Про самолеты тоже не ври.

Назад
Зверху Знизу