Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Было, году в 89-90 пугали нас бандеровцами. Типа, если не знаешь как по украинский будет пуговица или галстук, то зарежут. Бандеровцев никто не видел, как и заражённых, но кто-то же распространял эти слухи. Уже тогда рашадрочеры сеяли раздор.
Ну ты хоть вате не подмахивай. Как будто я не жил в 89-90 и не помню. Если такая ***ня и была, то повестись мог только полный ****, ну, или совсем ребёнок. А тут взрослый человек пытается кого-то в чём-то убедить.

Бинго

bc5jff.webp

Шахтеры опускаются под землю за деньги...
Наши солдаты тоже денюжки получают...
Идейных бесплатников ТАМ нет.

Типичный представитель тех, кто привык мерить всех окружающих по собственному образу мысли.
Дайте я угадаю: на Майдане тоже ж все за деньги стояли. Правильно?

С другой стороны: вы ведь написали про ваших солдат, а среди них может действительно и нет.

Типичный представитель тех, кто привык мерить всех окружающих по собственному образу мысли.
Дайте я угадаю: на Майдане тоже ж все за деньги стояли. Правильно?

С другой стороны: вы ведь написали про ваших солдат, а среди них может действительно и нет.

Молчу, молчу, молчу...
У Вас здесь ЖЕСТКАЯ модерация.
Я уже за правду получил предупреждение...
Так что хвалите тут друг друга и дуйте в одну дудку...:ганьба::ганьба::ганьба:

На месте новопоросов я бы напряглась:(
fabj5h.webp

пытался вынести в своей **** части трупа.
Потом эти мощи вытащили из жопы, положили на прежнее место и людишки опять будут целовать эти ****яные мощи ради исцеления.
Духовность просто зашкаливает.

Молчу, молчу, молчу...
У Вас здесь ЖЕСТКАЯ модерация.
Я уже за правду получил предупреждение...
Так что хвалите тут друг друга и дуйте в одну дудку..

Ок. А вы тогда не задерживайтесь тут и идите куда шли - т.е. *****.

О как:іржач: Жаль что ******* не знает что графу национальность в паспорт не ставят:(
dbg4cf.webp

Ага, только мощи святого дилдония нужно глубоко совать :-)

А ты видел как ВСЯ улица нашими доблестными миномётами была стерта с лица земли?
Ты видел как наш самолёт промазал и прошелся ракетой по гаражам, как деду оторвало ноги, а баба, находившаяся рядом, осталась живой?

А чем должно было отбиваться ВСУ? Саперными лопатками? Каменными топорами? Лучами поноса?
Если противник использет РСЗО, артиллерию и танки - то волей-неволей против них должно быть использовано тяжелое вооружение.
И если бы я это увидел - то, что бы это поменяло лично для меня?

И если бы я это увидел - то, что бы это поменяло лично для меня?
Ну, уточнили бы количество пораженных единиц врага...
В случае малого их количества - посоветовали бы ВСУ еще увеличить свои навыки по прицеливанию.

Ну, уточнили бы количество пораженных единиц врага...
В случае малого их количества - посоветовали бы ВСУ еще увеличить свои навыки по прицеливанию.
вв путин своим приказом засекретил данные о "потерях ВС РФ в мирное время". Хотя там каждый год до этого гибли десятки-сотни человек. То есть, речь идет как минимум о тысячах только за 2014-2015 годы.

Тысячи дохлых россиян (кадровых вояк РФ) уехали в морозильниках на родину.

И это прекрасно. Задача всего цивилизованного сообщества - минимизировать телодвижения по этом у поводу и оптимизировать процесс утилизации генетической ошибки под названием "*****", чтобы это ****о подыхало у себя в *****х и болотах, не пересекая границы эрэфии.

вв путин своим приказом засекретил данные о "потерях ВС РФ в мирное время". Хотя там каждый год до этого гибли десятки-сотни человек. То есть, речь идет как минимум о тысячах только за 2014-2015 годы.

Это цивилизованно написано
attachment.webp

Вкладення

•  .webp
    .webp
    35.3 КБ · Перегляди: 875
Назад
Зверху Знизу