Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Да, да это не украинцы призывали уничтожить весь донбас под чистую, особенно их детей.

Найди мне такой же парад, но на территории Украины. Или заткнись со своими уничтоженными домбасянами

Да, да это не украинцы призывали уничтожить весь донбас под чистую, особенно их детей.
Более того - уже почти уничтожили
Хунта она такая - припёрлась на дамбац и уничтожила ***** этот цветущий прогрессивный край. Вот просто ***** всех там выбила, остались одни эбланы

Ты ж тут аналитик, а кто я?

Однозначно. Ты меня раскрыл. Держи медальку
hd1bca.webp
Медалька первой степени с лыжами должна быть. А эту оставте себе.Чужего не нать. И даром не нать.

На четвертый год войны?
А, не, это не мы, тебе послышалось.
Твоих доказательств недостаточно(С)Лавров.
Это аккаунты были взломаны ФСБ и с них распространили экстремистские речи, а потом агенты ФСБ свалили с аккаунтов и замели следы, вернув пароли на исходные.

А что нет? Чем докажешь? #настамнет

Извинения? Пфф. Гордому народу ******а западло извиняться. Только сопли "нас не понимают, там не все такие, а вот хорошо бы и вам того же" и прочая ***ня. Зависть - хуевая черта. У нас так, потому что Харьков сопротивлялся, и достаточно жестко, а у вас так, потому что встречали козломордых хлебом-солью. Все остальное - ***ня и лирика, оставьте ее для своих земляков.
Причем, адвокатами той стороны тут выступают либо сами жители луганды, либо переехавшие оттуда, но имеющие там родню. Ссутся, что ВСУ может разъебать их к ***м. Не ссыте, Украина добрая, даст время и возможность съебаться оттуда, чтобы тут ****ь людям на головы.

:рл: цікаво, де б були зараз патріотично налаштовані харків'яни, якби не Ягуар з Вінницької області? До речі моя батьківщина ;)

цікаво, де б були зараз патріотично налаштовані харків'яни, якби не Ягуар з Вінницької області? До речі моя батьківщина
Так можно долго фантазировать. Где был бы тот ягуар, если бы не Аваков? А Аваков из Харькова. И т.д., по списку.

Одно другого не исключает, в россии тоже ******ов полно. Я говорил в частности о призывах на этом форуме!
За поребриком все ******ы. На этом форуме "расскачивают" тролли типа тебя. Сколковские *****ки тут воду мутят. Выше тебя просили доказательства предоставить. Ты сливаешься.

:рл: цікаво, де б були зараз патріотично налаштовані харків'яни, якби не Ягуар з Вінницької області? До речі моя батьківщина ;)
Рад за Вас и за Винницу. Серьёзно, искренне рад. Как-то, честно говоря, даже лень по сотому разу перетирать тему с винницким Ягуаром, спасибо Ягуару и Авакову.
Пересмотрите, пожалуйста, ещё раз это видео, и спросите себя, где была донецкая молодёжь в это время? Исходя из Вашей логики, харьковские ультрас (безоружные молодые пацаны) были такие смелые исключительно благодаря поддержке винницкого ягуара? Или всё же есть отличие между харьковским молодняком и донецким?

?t=117

Вот. Яж и написал что токи *****ы ( независимо от национальности) таку херню городять.
86% за пореброиком такие же упоротые.

Я эту мантру постоянно слышу, она уже потеряла свое магическое действие, как старый бородатый анекдот не вызывает абсолютно никаких эмоций.
Вот ты постоянно слышишь о том, что *****ы, воры и убийцы и продолжаешь нести чушь? Значит ты и сам такой же вор и убийца. Собственно от *****а другого нет смысла ждать.

Шо, опять путинские провокаторы, со свастикой и призывами к зачистке?
ты это в Рейкьявике слышал? **** тыт тут пиз..ишь? Чмошная гопота прилезла к нам с оружием и нас же теперь в чем то обвиняет? Валите нахрен в свое *****. У себя дома мы как то сами разберемся. Сильно переживаешь за домбасятину? Забирай с собой. А то пиз..деть гаразды. Что то в ХАрькове за русский язык не убивают, в отличии от Донбабве. Но оплот фашизма в Харькове? А не еба...лся ли ты?

Одно другого не исключает, в россии тоже ******ов полно. Я говорил в частности о призывах на этом форуме! .

Ты должен лучше готовиться, прежде чем кого-то обвинять.
Куда глаза отводишь!? В глаза мне смотри!(С)какой-то *** в ООН.

almerik вчера вечером в этой теме. Хотя может он и не украинец, мы же его родословную не изучали
не изучали, а говорите? Сколько это процентов от всех, читоающих эту тему? 0,0000% Сколько реально уничтожено домбабвийцев на просторах Харькова? Или их тут нет вовсе?

Назад
Зверху Знизу