Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Вы с Харькова пишите? Если что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дзержинский районный суд города Харькова Адреса:
61202, м. Харків, проспект Перемоги, 52-В
Конечно достоверность, я не гарантирую, описанного события. Но что то подсказывает, вы знакомы с данной личностью.

Не гарантируешь и не пиши хрени. Дзержинский район переименован в Шевченковский. Соответственно и суд шевченковского района. И даже в приведенной картинке написано за псевдопатриотов, а не за гос.символику.

Но что то подсказывает, вы знакомы с данной личностью.
Пусть тебе что угодно подсказывает. Просто надо думать головой, а не жопой. И читать хотя бы тексты под своими собственными ссылками. Я уже молчу за достоверность скриншотов. Запусти хром. На любом тексте правой мышкой. Там "Просмотреть код". В окне, которое откроется, ищем текст и меняем на что угодно. И опа ,прямо в окне браузера совсем другой текст. Дальше делаем скриншот и гавно для вентилятора готово. в мозиле такая же хрень тоже уже в коробке. Раньше надо было отдельно ставить приблуду.

Передача "Світське життя" с Катей Осадчей на 1+1 кажется, давно телик не смотрю. Тошно.
она тут при чем? Жизнь должна замереть полностью? И в Киеве и в Харькове в ресторанах и ночных клубах есть люди. Что в этом плохого?

они там в киевах своих гуляют, а в Донецке колорадку без интузиазма носят.

Вроде домбас перестал нас всех кормить:D Теперь гуляем, вес сбрасываем:yahoo: А им кто не давал гулять:незнаю: Нехуй было орать путин введи:незнаю: Теперь могут на кАлорадках хоть повесится:незнаю:

sobutilnik сказав(ла):
она тут при чем? Жизнь должна замереть полностью? И в Киеве и в Харькове в ресторанах и ночных клубах есть люди. Что в этом плохого?
обычный разрыв шаблона,-кормильцы *** без соли доедают,а хунта жирует

Не гарантируешь и не пиши хрени. Дзержинский район переименован в Шевченковский. Соответственно и суд шевченковского района. И даже в приведенной картинке написано за псевдопатриотов, а не за гос.символику.

Пусть тебе что угодно подсказывает. Просто надо думать головой, а не жопой. И читать хотя бы тексты под своими собственными ссылками. Я уже молчу за достоверность скриншотов. Запусти хром. На любом тексте правой мышкой. Там "Просмотреть код". В окне, которое откроется, ищем текст и меняем на что угодно. И опа ,прямо в окне браузера совсем другой текст. Дальше делаем скриншот и гавно для вентилятора готово. в мозиле такая же хрень тоже уже в коробке. Раньше надо было отдельно ставить приблуду.

Район переименован, а суд нет

эта титушня и *****ская блевотина еще недавно была жалким подобием этих детей
По крайней мере флаги они с детства не топтали и папки ихние укропов не мочили.

Отож что не факт, что и дети от-туда будут не за украинский выбор. А так и таких как я, совковия воспитывала ленинцами-интернационалистами, а многие стали националистами как я.

Так никто и не говорит, что тут таких нет.
По всей Украине сделать экзамены по языку и истории для всех, а для чиновников всех рангов в дополнение еще и тест на полиграфе с парой вопросов любит ли он Украину и второй воровал ли когда то.
Все кто не прошел, не сдал или не захотел, статус ****ажданина и невозможность занимать посты чиновничьи и в гос структурах.

И с коррупцией и с выбором ватоголовых на выборах будет ну если не покончено, то гораздо меньше.

Я прибалтику в этом поддерживаю, нам тоже так сделать надо.

приспособленческий менталитет
а в кого він не такий?люди до всього пристосовуються та звикають....

Где что то можно получить на халяву - там будут с домбасса. Наплевав на принципы, законы, обещания, убеждения или традиции.
узагальнено.

Житель домбасса не знает понятия "заработать". Можно получить, украсть, прокомбинировать. Но ни в коем случае не купить.
це теж досить узагальнено. В мене були контакти по роботі з донецької області.До сих пір працюю іноді з донецькою областю (міста що під контролем України,звісно).
Так, на мій погляд, вони часом занадто імпульсивні, але те саме я можу і про харківян сказати.
Ви описали люмпенів, а вони,нажаль є кругом.
Нерозважливо ділити людей за територіальною ознакою. Хоча б того,шо загроза утворення так званих "одеської/запорізької республік" хоч і знизилась, але повністю не зникла.

Житель домбасса будет требовать халявы от всех. И возмущаться, что мало.
а жителі криму? нічого не нагадує?
Запропонуйте 10 людям щось "нахаляву", побачте скільки відмовилось?

Жителю домбасса все всегда должны по гроб жизни. При этом сам он никому ничего не должен и всех вертел на хую.
прямо як про севастополь :)
Боюсь, що ця теза про донбас застаріла.На три роки:(

Сидеть накухне и хаять карателей им не мешает на селудующий день ехать сюда за пенсиями
Хай собі сидять по кухням і триндять про що завгодно. В будь якому випадку, погодьтесь, тих хто покликав війну , життя наказало та наказує.
Рахунки сплатять всі.Як власне сплачуємо їх і ми, ті хто не кликав війну.
Все це я до чого.Я знаю купу людей,нормальних,освічених, з роботою,кругозором і тд, які вимушені були покинути все та тинятись по іншим містам,де їх чесно кажучи, не зовсім чекали.Поставте себе на їх місце,шоб хто робив якби в Харкові було хнр?
Засуджувати завжди простіше.

как только этим питомцам *****ы кинут очередную кость - или эти питомцы нагуляют жирок, переехав на неокупированную территорию - они снова начнут свои сраные пляски.
Вот для этого и ...
Тому,особисто я за те,щоб на 8-9 травня, на кілька років відмінити всі публічні заходи.Ми ще поки вразливі. А коли останній ***** покине донбас та крим, у нас буде свій день перемоги

Вот для этого и ...
и это сильно поможет для решения проблемы инфильтрантов с ********а?

Отож что не факт, что и дети от-туда будут не за украинский выбор. А так и таких как я, совковия воспитывала ленинцами-интернационалистами, а многие стали националистами как я.
Ну, не знаю, насколько хорошо тебя учили любить союз - но я вижу насколько хорошо учат ненавидеть Украину.

Я знаю купу людей,нормальних,освічених, з роботою,кругозором і тд, які вимушені були покинути все та тинятись по іншим містам,де їх чесно кажучи, не зовсім чекали.Поставте себе на їх місце,шоб хто робив якби в Харкові було хнр?
Засуджувати завжди простіше.

согласна, что люди разные, на Донбассе много люмпена, так исторически сложилось, да и шахтеры в большинстве своем люди не образованные, хоть и говорят что высшее у нас ща рояли особо не играет, но универ за 5 лет учит главному - думать и делать собственные выводы (хотя можно у за год этому научится наверное) ваты больше среди людей без в/о, так как выводы за них делает телевизор.

Кста насчет тех кто уехал - знаю несколько семей, да они снимают здесь жилье, да трудно, но для всех них война+переезд стали толчком к развитию, многие поменяли профессию, одни уже сидят на чемоданах для переезда в Польшу, и их фраза: "Если бы не война мы бы все еще жили тихо в своем Шахтерске, и врядли бы решились бросить все".

ХПоставте себе на їх місце,шоб хто робив якби в Харкові було хнр?

Я, как раз, делал посильно, такскать, чтоб никакого хнр тут не было.
Так что не буду я на их место становиться "Рооссия приди" я не орал.
Получили по заслугам.
И я категорически против выплаты пенсий хитрожопым ездунам.
Беженцы, живут тут - пожалуйста.
А кататься сюда и везти бабки в ********ию, хая нас и восхваляя ополченцев - ***** такие именины.

Ну, не знаю, насколько хорошо тебя учили любить союз - но я вижу насколько хорошо учат ненавидеть Украину.

ты че по росийски заговорил?

У них не будет почвы. Их же пускают во Францию например, и не боятся. А сколько всяких азировых в австриях осело, и нечего!

ну хоча б, частково вирішиться питання з тією ватою,яка тихенько сидить та чекаї таких заходів,шоб підкинути гранату або свідомо влаштувати чергову провокацію.

Назад
Зверху Знизу