Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Хай собі сидять по кухням і триндять про що завгодно. В будь якому випадку, погодьтесь, тих хто покликав війну , життя наказало та наказує.
Рахунки сплатять всі.Як власне сплачуємо їх і ми, ті хто не кликав війну.
Все це я до чого.Я знаю купу людей,нормальних,освічених, з роботою,кругозором і тд, які вимушені були покинути все та тинятись по іншим містам,де їх чесно кажучи, не зовсім чекали.Поставте себе на їх місце,шоб хто робив якби в Харкові було хнр?
Засуджувати завжди простіше.

Теперь мы все разгребаем их днр и лнр. И тем не менее даже сюда на хф приходя с донецка нас пытаются обвинить в том что ихзащитнички обстреливают домбасян. Это ни в какие ворота не лезет. Я ни от одного из домбаса не услышала извинений за тот ад на земле в который они же нас и втянули. Поэтому пусть едят полной ложкой свой гребанный русцкий мир.
А на их место не буду ставить. Я с калорадскими тряпками и криками ***ло введи не бегала

А на их место не буду ставить. Я с калорадскими тряпками и криками ***ло введи не бегала

+1
Тоже не люблю риторику, мол, а во в Львове ****ов нет?
Есть. Но их там меньшинство. В отличии от ********а.
В том же Харькове меньше.
Не могло не сказаться, что домбабве заселили зэками.

Помню ехал в изюм. Две сепарские **** возвращались в домбабвэ. Возили дочечек в универ в Харьков отправлять. Заперлись в автобус со словами "наш дом разбомбили, памагитидавизити" и такими щенячьими глазками смотрят..... Уселись, ****, и давай "Украина такая сякая, ополчение, каратели, хунта" Параллельно рыжье одевают, все нищих и несчастных изображать больше не надо. И чтоб доченек-***дей в общежитие получе, с ремонтом посвежее, да бесплатно, да все и все им, **** должны.

В ********е и Донбабве?

не, города, которые рядом с ними. как любят говорить на хф по типу как в Харькове-ходившие по лезвию ножа. Которые так же пытались захватить, но не хватило чего то. Там по прежнему меры сепары и активно рыгов двигают.

Я, как раз, делал посильно, такскать, чтоб никакого хнр тут не было.
там теж були такі люди.

"Рооссия приди" я не орал.
Ви -ні.Але в Харкові немало було таких що кричали до того ж з Бєлгорода привозили.
і?

Получили по заслугам
так само можна і про всіх нас сказати:( Були 23 роки байдужими, за шо і платимо страшну ціну.Заодно від комплекса меншовартості позбавляємось.

но универ за 5 лет учит главному - думать и делать собственные выводы (хотя можно у за год этому научится наверное) ваты больше среди людей без в/о, так как выводы за них делает телевизор.
Згодна.Але там є (точніше були) пристойні виші.

на Донбассе много люмпена,
ну....можна в Києві заїхати на борщагівочку, чи окремі райони троєщини;) то так і не скажеш, шо контингент столичний.

знаю несколько семей, да они снимают здесь жилье, да трудно, но для всех них война+переезд стали толчком к развитию, многие поменяли профессию, одни уже сидят на чемоданах для переезда в Польшу, и их фраза: "Если бы не война мы бы все еще жили тихо в своем Шахтерске, и врядли бы решились бросить все".
За цих людей варто порадіти.А я знаю і таких що повернулись туди ( в окупацію) того шо не змогли влаштуватись.А там хоч житло є своє.

Теперь мы все разгребаем их днр и лнр.
і крим.

це ваше право.Та ваша думка.
Так само там теж люди не бігали, а вимушені були тікати.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новый хозяин.

Я ни от одного из домбаса не услышала извинений за тот ад на земле в который они же нас и втянули.

Извинения? Пфф. Гордому народу ******а западло извиняться. Только сопли "нас не понимают, там не все такие, а вот хорошо бы и вам того же" и прочая ***ня. Зависть - хуевая черта. У нас так, потому что Харьков сопротивлялся, и достаточно жестко, а у вас так, потому что встречали козломордых хлебом-солью. Все остальное - ***ня и лирика, оставьте ее для своих земляков.
Причем, адвокатами той стороны тут выступают либо сами жители луганды, либо переехавшие оттуда, но имеющие там родню. Ссутся, что ВСУ может разъебать их к ***м. Не ссыте, Украина добрая, даст время и возможность съебаться оттуда, чтобы тут ****ь людям на головы.

Извинения? Пфф. Гордому народу ******а западло извиняться. Только сопли "нас не понимают, там не все такие, а вот хорошо бы и вам того же" и прочая ***ня. Зависть - хуевая черта. У нас так, потому что Харьков сопротивлялся, и достаточно жестко, а у вас так, потому что встречали козломордых хлебом-солью. Все остальное - ***ня и лирика, оставьте ее для своих земляков.
Причем, адвокатами той стороны тут выступают либо сами жители луганды, либо переехавшие оттуда, но имеющие там родню. Ссутся, что ВСУ может разъебать их к ***м. Не ссыте, Украина добрая, даст время и возможность съебаться оттуда, чтобы тут ****ь людям на головы.
Вот и прокололся *****.Под прикрытием работаеш? А как дысал, как дысал.

Встречали слезами-поцелуями. А за адвокатов точно:клас:
j4jggc.webp

Ты знаешь как учили ненавидить загнивающий капитализм? А я знаю
Нет, откуда, мне ж 12 лет, я только из школы пришел

Что, топтали флаги, избивали привязанных к столбу капиталистов, проводили парады пленных мироедов?

Не обращай внимания, у ваты бомбит, сказать больше нехуй, вот и несёт шо попало.
На чем основаны ваши выводы? Перечитайте свои посты. Сделайте аналит.заключение. В итоге - ***** 146%ный. Преимущественно только *****ы могут молоть таку херню. Даже осознавая что это херня полнейшая.

просто есть патриоты считающие какую то часть населения своей страны вторым сортом, которую можно уничтожать не по признаку причастности к преступлениям, а просто потому что сорт №2.
Вот прямо в дырочку - гордые жопочленцы ******а, которые стремяцца крошить ****ов

На чем основаны ваши выводы?

Сделайте аналит.заключение.
Ты ж тут аналитик, а кто я?
В итоге - ***** 146%ный.
Однозначно. Ты меня раскрыл. Держи медальку
hd1bca.webp

Да, да это не украинцы призывали уничтожить весь донбас под чистую, особенно их детей.

Поэтому гордые домбаские жополченцы прихватив гордых бурятов решили напасть первыми? Уничтожить Украину и наших детей. ****ец логика:рл:
Ты еще слово домбас не правильно написал, защитнег угнетенных домбасян

Назад
Зверху Знизу