Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
не интересный вопрос, равноценный-зачем ты набил 33тыс постов:)
Вот старый ник восстановился и пригодился.
Лучше скажите зачем так долго юрка кормили?

Слушаюсь, *****, и повинуюсь... Или нет, погоди, слушаюсь, *******, и повинуюсь...
Ты же теперь значок с девочки на мальчик поменял.

Щас *****, разбежался отвечать на непойми чьи вопросы. Как там в модном клипе говорят: "Ага! Бегу уже... Волосы назад."
Ну ты не смеши уже, елки-палки.

А, именно поэтому у тебя значок то девочка, то мальчик.
Ну что ж, это объяснимо. На границе с рашей сложно не стать *****ашей.

Ты представься, тем, кем был. А заодно расскажи, за что тебя забанили раньше и теперь. А потом будем подумать, как дальше с тобой общаться.

дружище да ты похоже явный флудераст:) хоть и давно здесь порхаешь Ж) и постов тыщи понаклацевал а ведешь себя как пес не дрессированный:)
ладно отвечаю на твой вопрос: плохо читаешь, был nncp.
никто не банил. че ты так себе в трусы напорол?
ты не ответил на вопрос, который я задавал ранее тебе:
чьи министры?
ты наверное давно из Харькова не выезжал? в Луганскую область за последние года два выезжал?
по твоему недопониманию о чем я толкую и по доебыванию ты не в курсе, что часть Луганской и Донецкой области Украина, с населением Украины?
Шо ты там по поводу официальной границы Украины имеешь? Здесь половину погранцов харьковчане и мобилизованные со всей Украины служат-выполняют свой долг перед Украиной и своим народом, может ты им объяснишь кем несложно стать на границе?

Останнє редагування:
Тамбовский волк тебе дружище, надеюсь доступно объяснил?

Ой *****, одолжение сделал, соблаговолил ответить. Не помню такого, может и был, но ничем хорошим не отметился.

А, ты просто тухлая консерва. Ну прости, был о тебе лучшего мнения ;)

Слышь, консерва, а не дохуя ли ты хочешь, чтобы тебе - непонятно кому, без роду, без племени, да еще и проживающему непонятно где, на твои вопросы отвечали?

Да еще и с хамскими твоими наездами?

ЗЫ, Господи, забаньте этого *****а, он конечно еще не заслужил по сумме баллов, но очень старается.
И, имхо, там клоноводство присутствует.

Я проживаю в Украине! а вот ты похоже и есть вата и консерва, хоть и проживаешь в Харькове. Евбак ты, ты подумал что я живу в псевдо лнр?
У тебя похоже мозга не хватает понять что не вся Луганская область заражена этой сранью, за что сейчас и идет борьба-за единую территорию Украины.
А вот такие как ты, своим слабоумием и "под одну гребенку" как раз Украину и разъединяют и сливают под рашу.
Теперь тебе понятно.
***** ты.
Ладно проехали.

У тебя похоже мозга не хватает понять что не вся Луганская область заражена этой сранью, за что сейчас и идет борьба-за единую территорию Украины.
А вот такие как ты как раз Украину и разъединяют и сливают под рашу.
***** ты.
Хватит пороть чушь. ********ия сейчас нам смерти подобно, и не надо пихать эти куски обратно, пусть сидят там, где они есть, они именно этого и хотели.

**** ты к регистрации доебался? я тебе задал конкретные вопросы, отвечай по существу и меньше *****боль...
чьи министры?
ты наверное давно из Харькова не выезжал? в Луганскую область за последние года два выезжал?
по твоему недопониманию о чем я толкую и по доебыванию ты не в курсе, что часть Луганской и Донецкой области Украина, с населением Украины?
Оп-па.Свежачок-с

**** ты к регистрации доебался? я тебе задал конкретные вопросы, отвечай по существу и меньше *****боль...
чьи министры?
Кто на ком стоял?
Не читайте до обеда советских газет.
-Но других нет!?
-Вот никаких и не читайте.
Суко, как понять бред сумашедшего? У меня вопрос: мож, и не надо понимать?

Хватит пороть чушь. ********ия сейчас нам смерти подобно, и не надо пихать эти куски обратно, пусть сидят там, где они есть, они именно этого и хотели.

а, дошло:(:)
В чем виноват наш населенный пункт Украины? у нас референдума не было.
рашу видно в окно, только делать там нехуй-но половина ваты туда каждый день ходит :(
Хотя в экономическом плане ******** балласт-согласен. Сейчас интенсивно почикают пенсов-туристов, у нас их очередь-хрен в банкомат достоишься, карточек с собой десятками,
и будет им то шо просили..

Жмакай. Скорее штрафов за необоснованные жалобы наберешь, скорее тебя снова забанят ;)

так тыж уже наредактировал свои...:)
в общем на мои вопросы ты не ответил....
на твои отвечаю: Старобельский,Беловодский,Меловской районы-Украина!
С областным центром-Северодонецк-Украина.

а, дошло
В чем виноват наш населенный пункт Украины? у нас референдума не было.
рашу видно в окно, только делать там нехуй-хоть половину ваты туда каждый день ходит
Ты эта.... Рученками-то не маши, ветер может быть. А ветер-он такой- противоречивый..... Какой населенный пункт? Выражопывайся яснее. В глаза мне смотреть. Отвечай: на референдум ходил? Скажи, суко, шо нет. Не верю. Пенсию в Украине получаешь? Сам, за бабку, за деда, за отца, за мамку? Скажи суко, нет- не верю. Шо-то ты запизделся. В окно *****ашку видно, и на референдум не ходил. Паззл не складывается. Глаза не отводи! Смотреть в глаза! ******** поминаешь, сетуешь, шо не ездили туда, значицца, там живешь. В глаза смотреть!
Да ты засланый казачок, ********ский мусчина-женсчина. Расстрелять.

Ты эта.... Рученками-то не маши, ветер может быть. А ветер-он такой- противоречивый..... Какой населенный пункт? Выражопывайся яснее. В глаза мне смотреть. Отвечай: на референдум ходил? Скажи, суко, шо нет. Не верю. Пенсию в Украине получаешь? Сам, за бабку, за деда, за отца, за мамку? Скажи суко, нет- не верю. Шо-то ты запизделся. В окно *****ашку видно, и на референдум не ходил. Паззл не складывается. Глаза не отводи! Смотреть в глаза! ******** поминаешь, сетуешь, шо не ездили туда, значицца, там живешь. В глаза смотреть!
Да ты засланый казачок, ********ский мусчина-женсчина. Расстрелять.

та шож ты так рубишь сгоряча:)
а, заинтересовался,
сбу вату хорошо потрусило, сьебнуло нное количество точно.
Теперь хоть пенсов туристов не станет-а то выгребали все под чистую.

ой...:)
та были у нас пачками и контрразведчики, только быстро они с контрой на границе спутывались-так что служба их быстро заканчивалась переводами в лучшем случае...ну то так лирика.

Под мягкими пытками признался, что до этого у него позывной был - nncp
Позывному год, засвечен в ********ских махинациях, на пару статей там сам себе наговорил.

приведи пример или кончай ****еть.
ох и трухлявый ты чел :) на мои вопросы теперь твоя очередь ответить!

чьи министры?
Шо ты там по поводу официальной границы Украины имеешь? Здесь половину погранцов харьковчане и мобилизованные со всей Украины служат-выполняют свой долг перед Украиной и своим народом, может ты им объяснишь кем несложно стать на границе?

возможность тебе реабилитироваться. 1,2,3. ответы:

не интересный вопрос, равноценный-зачем ты набил 33тыс постов
С одного-единственного аккаунта, в котором ни разу не менялся значок Мэ и Жо.
А всё же, зачем тебе несколько аккаунтов?

Последний раз был активен 4 дня назад, но не забанен. Сейчас почему-то пишет с другого ника.
Опять пароль "забыл". :D

вы меня в коллектив что ли принимаете:) тесты ****ец, полиграф еще прикатите:)
серьезно забыл пароль, систему переустановил, по почте восстановился старый аккаунт хф.
ну уже надоели, как на базар *** пришел, купи та купи:)

жду ответ на мои вопросы, не уходите от темы.

Вон на днях сельдезубую, даже не юристы, а политманьяки сначала мяя-ягенько развели, а потом каа-ак ****нули. Я даже чуть не прослезился.
Не видел. Боже! Ничего не видел!!! Дай ссыль, насладюсь. Селедка-это наше фсё.Я, канешна, понимаю механизьм ****а селедки саблезубой, но сам процесс... Ссыль, бро, ссыль!

Заебал ты своими луганскими министрами. На тебе министра, сделай уже, что вам там положено в таких случаях по протоколу и иди спать:

photo_50523.webp

:) Таке вже бачили
как же тяжело ты признаешь свои ошибки. Наш министр в Киеве, надеюсь и твой тоже, хотя закрадываются сомнения....
Давай дальше ответы на след мой вопросы:

Позывному год, засвечен в ********ских махинациях, на пару статей там сам себе наговорил.

Последний раз был активен 4 дня назад, но не забанен. Сейчас почему-то пишет с другого ника.

Путается в половой принадлежности.
Рапорт принял. Приступаю к реализации.

жду ответ на мои вопросы, не уходите от темы.
Та не, болезный. Сначала ты ответь на вопросы, а потом свои копипастные вперденыши задавать буш. Есчли мы согласимся их воспринять. В ГЛАЗА, ***ТЬ, СМОТРЕТЬ И ОТВЕЧАТЬ!!!!!!

Назад
Зверху Знизу