Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мышки пищевые!!
я сегодня по РЕН ТВ узнала, что "в день восьмого марта украинские каратели избивают женщин и рвут их паспорта" (с), я во все, что угодно поверю. ОСОБЕННО! Если речь идет о ********еи вы в это верите?
Пожалуйста:

Не совсем в теме, отчего он съебнул, но от юзера со значком девочки я бы тоже съебнул.![]()
пришлось его пожмакать.А в чём прикол?я сегодня по РЕН ТВ узнала, что "в день восьмого марта украинские каратели избивают женщин и рвут их паспорта" (с), я во все, что угодно поверю. ОСОБЕННО! Если речь идет о ********е
фейк, говорят: опарыши так долго не живутв закрытом пространстве
мышки пищевые!!
У него русский,наверное,неродной. Даг или ингуш,скорее всего.![]()
топишь за троля юрка? нашо вы его такого выкормилипришлось его пожмакать.
сами то давно в ****е были и на границе где ****у видно в окно пробовали пожить? от ********а до харькова рукой подать....приезжайте поближе посмотришь как тут народ живет...
ОДним словом - ***** вонючая
Хай там нарот сам живёт. За кого топили с тем и живут. Мне на них ******ь.
Ты можешь свой набор слов в осмысленные фразы оформить?
А, ты уже теперь мальчик, надо же... а был девочкой...
Ну тогда тем более, оформляй своё вещание в осмысленные фразы, как там ваши министры говорят - отвечай за базар.
коммент из жжПожалуйста:
Новый стартап для бандитов ордила:
В моче тоже может встречаться белок, сахар, ацетон. Собираете, перегоняете и получаете взад рафинад, протеины и ***кость для снятия лака.
Так в той банке не опарыши.опарыши так долго не живут в закрытом пространстве

О, ты уже значок "мальчик" поставил. Не. я с Вами общаться не хочу и не буду, Вас *** поймешь с Вашей ориентацией.
Если ты нормальный (нормальная) регистрируйся заново и тогда давай начнем все с начала.
А так, 15 сообщений с 2009 - девочка/мальчик-консерва-говядина/бычки в томатном соусе...
А в самом деле, что сподвигло тебя воспрянуть из почти семилетнего анабиоза?**** ты к регистрации доебался?

А в самом деле, что сподвигло тебя воспрянуть из почти семилетнего анабиоза?![]()
ладно, раз с пониманием, забыл пароль от ника nncp-не могу восстановить :/ по почте восстановился этот.