Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А там война была?
В любом случае, и слава богу что где уже живут нормально и не слышат выстрелов, взрывов.
PS: хотя некоторые говорят, бывает, что уже пофиг, привыкли так, что даже удивляются когда вдруг чего-то затишье.

Вообще то была

всю эту бодягу организовывали хоть и **********, но в принципе они понимали, что давать дорогостоящую технику в руки тупорогому гопнику из донецкой области, который никогда в руках ничего не держал кроме бутылки - так не навоюешь. Поэтому там так много кадровых вояк, потому что местный "человеческий ресурс", который вступил в ополчение, очень низкого качества. Да и откуда в ополчении взяться вменяемым людям. Туда только *****ы и могут пойти за идеи новороссии воевать или потому что нехер делать.

Как только закончится кадровый ресурс из вне и финансовый ресурс, то второй стороны конфликта уже не будет. Танк на угле не поедет и стрелять картошкой не будет

Ну, Викторович ведь там живёт, и - отнюдь не лишён наблюдательности и аналитических способностей, так что...

... что убиться об стену - единственно возможный для тебя исход. Приступай! :попкорн:

то что там я и без Викторовича знаю, хотя на некоторые вопросы он ответил, за что ему благодарность, а вот что творилось во власти там, и что сейчас творится здесь я вижу что мы обыватели можем только догадываться, потому как вся официальная информация зачастую содержит только факты которые и так видны ... а причины как всегда неизвестны

Не знаю как с дела с градом обстоят дела по обучению использования этой хрени несущей смерть, но точно угруповання бувально забирали пацанов на войну и как минимум они снаряды носят тем кто умеет управлять этими инстсрументами смертоносными.

Представь, сидишь с семьей, смотришь телек, чай пьешь, а тут заваливаей ополченец-чеченец и говорит, собирайся пацан, на войну идем. Пипец адский, жизнь у некоторых вот так может поменяться, да? Все хорошо, а в одну секунду - на войну идем.

Согласен. Война меняет привычный расклад жизни, тут спору нет

Согласен полностью, признаю себя виновным во всех тяжких преступлениях против вас, прекрасная леди. Смею вас заверить, что больше этого не повториться. Теперь я полностью лоялен ко всем с проевропейской позицией и горжусь этим!

Слава Украине!
Слава воинам АТО!
Слава небесной сотне!

Извините, Вы болеете? Или ебонько по жизни?

Как только закончится кадровый ресурс из вне и финансовый ресурс, то второй стороны конфликта уже не будет. Танк на угле не поедет и стрелять картошкой не будет
в россии еще тысячи танков и десятки тысяч бомжей и алкашни, которую можно пустить в расход. Тот же моторола это бывший автомойщик из ростова. Было бы желание воевать - а средства найдутся.
Цель в том, чтобы путин перестал хотеть воевать. Сейчас весь мир медленно опускает россию обратно в ****** и путин стал гораздо более миролюбив. Пройдут еще годы, конечно. Но россию в ****** опустят полностью. Доверие трудно получить но легко потерять.

русские вояки называют их бАндеровцами? Или местные думают что шпионы со Львова ))))

просто помню видео прошлого года,когда ведущая с Одессы ходила по центру Донецка и разговаривала на украинском ,и все шарахались как от спидозной )))

в артемовске особо ничего не было. но смотря с чем сравнивать - моей тете до м разбомбили - укрылись в подвале - остались живы. при вопросее - кто стрелял - тетя сказала - наши отбивались, мой отчим - приверженец днр- сказал, что украинская хунта - бред, но типа стреляли в ополчение благородное, сейчас я приезжаю когда - вижу много солдат, и месное население не особо хорошо отзывается, много пьяных дебошей и все такое

Знаю Славянск бомбили, но потом знакомы переждавшие в Харькове уехали обратно и говорят живем ремонтируемся. То есть некоторые города развалили, но не тотально.

ПРавда была одна история, поехали обратно семья целая, приела в родной дом, территория в принципе уже не такая опасная, но как бы еще слышно взрывы в далеке. Так вот приезжает в дом родной, думают начинать по новой жить, но первой же ночью гахнул снаряд в дом такой, что развалило весь дом и соответственно семья погибла. Вот бывает такая жизнь и смерть. Делят не поделят эту страну, а страдают простые люди, которые батрачат за копейки всю жизнь и ради чего!?
ради того, чтобы обама считал путина за равного себе. Но обама путина презреет, а эрдоган вообще подсрачника дал. путина уважают гораздо меньше, чем до войны. Считают за *****а ебнутого, за обезьяну с ядерной кнопкой. и не хотят дружить. И из-за этого рашу уотопят в дерьме.

И ради этого и убили тысячи людей, понял, *****?

в россии еще тысячи танков и десятки тысяч бомжей и алкашни, которую можно пустить в расход. Тот же моторола это бывший автомойщик из ростова. Было бы желание воевать - а средства найдутся.
Цель в том, чтобы путин перестал хотеть воевать. Сейчас весь мир медленно опускает россию обратно в ****** и путин стал гораздо более миролюбив. Пройдут еще годы, конечно. Но россию в ****** опустят полностью. Доверие трудно получить но легко потерять.

Пока они тонут,мы не захлебнемся? Подранок опасней здорового животного.

Пока они тонут,мы не захлебнемся? Подранок опасней здорового животного.
нам помогают на плаву держаться. Кредиты, санкции раше. Без этого мы бы были одним сплошным ДНР еще два года назад.

придет новый президент в америке - и раше пипец. страна обезьян с гранатами должна быть обезврежена

обама не сильно интересуется внешней политикой

Скоро мир придет, только если всякие не будут провоцировать. Это касается каждого, кто обостряет ситуацию. На агрессию надо к добру склонять, спокойно, без резкости.
От того, что лишний раз кого-то обзывают ******ами или укропами, от этого дело не продвинется быстрее к миру. Рано или поздно, война кончается миром и ведет к дальнейшему нормальному экономическому сотрудничеству, перелистнув страницу взаимной ненависти.
мир придет, когда сраную рашу опустят в ****** со всем ватным населением. Процесс ускорился, а значит и приход мира на донбасс тоже. Гопник с разбитым ****ом гораздо более миролюбив, чем с целым.

Назад
Зверху Знизу