Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
митинг за хнр. Апрель 14, если не ошибаюсь.

2 года прошло и до них еще не дошло окончательно? Действительно истинно русские люди. Тупые шопиздец. Нене, пусть живут в ДНР еще. Лет 10.территорпия днр и лн7р - будет серой зоной на подобии молдовского сценария, я сама из донецкой обл, г артемовск, и знаю , что там люди были в большинстве за днр - Были - , но сейчас все меняется
война и разруха - это и есть русский мир. Я не говорил разве, что это синонимы? Так вот говорю.Нет там кое чего другое. Там не руский мир, эти понятия оставь, там серьезная ситуация. Хорошо на форумах сидеть и предвзято рассуждать, а люди там по другому думают и по другому там ведут себя по обе стороны барикад.
Там не то что по телеку, там война не на картинке.
2 года прошло и до них еще не дошло окончательно? Действительно истинно русские люди. Тупые шопиздец. Нене, пусть живут в ДНР еще. Лет 10.
Нет там кое чего другое. Там не руский мир, эти понятия оставь, там серьезная ситуация. Хорошо на форумах сидеть и предвзято рассуждать, а люди там по другому думают и по другому там ведут себя по обе стороны барикад.
Там не то что по телеку, там война не на картинке.
территорпия днр и лн7р - будет серой зоной на подобии молдовского сценария, я сама из донецкой обл, г артемовск, и знаю , что там люди были в большинстве за днр - Были - , но сейчас все меняется
в большинстве своем адекватные были изначально против днр

а кто говорит истребить? Пусть живут там и наслаждаются правильным днр. Если им это больше нравится, чем наша родимая Хунта - шо ж поробиш.у меня отчим, растивший меня с 5 лет, за днр, свято верит, что это правильнее, и тем не менее он не стал мне менее роднее. люди вправе ошибаться, задача - исправитьь, а не истребить
территорпия днр и лн7р - будет серой зоной на подобии молдовского сценария, я сама из донецкой обл, г артемовск, и знаю , что там люди были в большинстве за днр - Были - , но сейчас все меняется
ну тут как посмотреть. С одной стороны мы от этих орков проволокой огородились. А может это они от нас? Там же куча бабушек-эпилептичек неебаных и снегирей живых. А у нас тут фашизм. Они должны быть счастливы.Вот вот. Они не понимают что такое война, сидят на форуме умничают, а если бы поехали туда, через посты, через опасные территории, то дошло бы что не все так как им кажется и нужно смотреть на это более объективно.
Многие думают, там быстро все решат, что мол месяц-два и бац жизнь начнет развиваться по современному.
Не начнет. Колючая проволока там еще будет долго, будет надзиратели с обоих сторон, военные, будут люди страдать.
Вот вот. Они не понимают что такое война, сидят на форуме умничают, а если бы поехали туда, через посты, через опасные территории, то дошло бы что не все так как им кажется и нужно смотреть на это более объективно.
Многие думают, там быстро все решат, что мол месяц-два и бац жизнь начнет развиваться по современному.
Не начнет. Колючая проволока там еще будет долго, будет надзиратели с обоих сторон, военные, будут люди страдать.
а путин-то все хотел как лучше. Но поскольку он русский, то получилось как всегда - ******. Дерьмовая Народная Республика. Управляемая *****ами даже по убогим кремлевским меркам. Ужас и ****ец.Не та война, которая была год назад, с танками, гранотометами, серьезной военной техникой, но война все же еще. Кто-то, не помню, назвал это как-то ноющей войном, подразумевая, что постреливают, но не большого калибра.
Короче, там зона военного конфликта еще будет долго. Как эту зону назовут и какой у нее статус будет, это дело военных контор, но жызнь там или возле сами понимаете какая, да еще с учетом того, сколько сейчас стоит валюта, пусть гривна или рубль, оде по пи..де пошли. Кризис, который наверное еще не знала страна и страны.
На бога надеяться остаётся.
управляться с градом несложно, как и с птуром и пзрк.А теперь вопрос? Кто с той стороны военные (принадлежность)? Трактористы и шахтеры- ответы не принимаются! С градами управляться, это не с молотком
Конечно.а у вас в селах или в городе,кто-то разговаривает на украинском или суржике?
Да нет. Тролить я не любитель. Просто хорошие экономические модели и аналитические расчёты в дыре, типа нашей, не работают.Я думаю ты не серьезно спрашиваешь, а так приолоться потролить меня.
управляться с градом несложно, как и с птуром и пзрк.
А вот давать это в руки донецкой алкашне чревато, потому что пропьют тут же, продадут по цене чермета. Поэтому только кадровые вояки, ясное ж дело.м ОНи прилагаются обычно к технике в военторгах.

Много переимнований и подконтрольных Украинским войскам города, но там все еще на минах подрываются. Это я к тому, что блин делаться будет все еще долго, потому что воров хватает. Ремонтировать город, это мега долго тем более в такой период.
Кто-кто. Их статус официальный со стороны Украинской власти: террористы или более актуальный - злочыннi угруповання так званых ДНР та ЛНР. Кто это конкретно? Да там по словам очевидцев много представителей разных национальностей. Ну короче, кого там только нет.
Кстати, трактористов заставить под дулом ак-47 стоять за градом и управлять - дело не сложно, согласитесь?

всю эту бодягу организовывали хоть и **********, но в принципе они понимали, что давать дорогостоящую технику в руки тупорогому гопнику из донецкой области, который никогда в руках ничего не держал кроме бутылки - так не навоюешь. Поэтому там так много кадровых вояк, потому что местный "человеческий ресурс", который вступил в ополчение, очень низкого качества. Да и откуда в ополчении взяться вменяемым людям. Туда только *****ы и могут пойти за идеи новороссии воевать или потому что нехер делать.Если бы пропили, это был бы нормальный вариант.