Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Скоро мир придет, только если всякие не будут провоцировать. Это касается каждого, кто обостряет ситуацию. На агрессию надо к добру склонять, спокойно, без резкости.
От того, что лишний раз кого-то обзывают ******ами или укропами, от этого дело не продвинется быстрее к миру. Рано или поздно, война кончается миром и ведет к дальнейшему нормальному экономическому сотрудничеству, перелистнув страницу взаимной ненависти.

это если сотрудничать с адекватами

это если сотрудничать с адекватами
кто адекваты? эта ссаная гопота в кремле? Они понимают только язык силы. Еще пару истребителей сбить, нанести ракетный удар по базе в сирии (игил купит РСЗО в военторге) и путин станет совсем сговорчивым.

А почему у не имевшей Майдана России рубль упал в 2,5 раза?
Почему белорусов рубль упал и в Азербайджане упал. У них стабильность шо ****ец. А туда же.
Интересно ещё почему злотый упал. Доллар в том году был по 3, а щас уже по 4.

Ты никто, и звать тебя ни как, успакойся! Ты для Украины, кроме как трындеть и выкрикивать ******и, ***ло и прочее не умеешь ничего. Оно не надо никому. Нормальные люди в Украине и в России не провоцируют и не развивают грызню, а призивают к быстрейшему прекращению войны. Но ты вот делаешь наоборот, ты как мартышка заведенная ключем повторяешь одно и тоже и бестолковое, ты не как мартышка ты и есть мартышка - ты не украинец, ты *****, а это две разные вещи.
Не воняй, ***********, ты противен, как запах ******, ведь ты и есть ******.
ты опять обиделся? Пойди в уголок поплачь. Ты не мужик, а ссаная плакса. Нормальные люди страну не продают за литр самогона. Я русофоб, напомню. Очень не люблю русню по чисто гигиеническим соображениям.

какой-то вяленький ****...))))))
еще одна консерва. *****чик. Велкам ту хелл, ****оедик!

кто адекваты? эта ссаная гопота в кремле? Они понимают только язык силы. Еще пару истребителей сбить, нанести ракетный удар по базе в сирии (игил купит РСЗО в военторге) и путин станет совсем сговорчивым.

путин- **********, загнанная в угол крыса, его теперь предугадать сложно

Ты никто, и звать тебя ни как, успакойся! Ты для Украины, кроме как трындеть и выкрикивать ******и, ***ло и прочее не умеешь ничего. Оно не надо никому. Нормальные люди в Украине и в России не провоцируют и не развивают грызню, а призивают к быстрейшему прекращению войны. Но ты вот делаешь наоборот, ты как мартышка заведенная ключем повторяешь одно и тоже и бестолковое, ты не как мартышка ты и есть мартышка - ты не украинец, ты *****, а это две разные вещи.
Не воняй, ***********, ты противен, как запах ******, ведь ты и есть ******.
Ты еще скажи, что с рашей нужно помириться будет и все забыть

Интересно ещё почему злотый упал. Доллар в том году был по 3, а щас уже по 4.

Потому, что все упали. Можешь глянуть на австралийский доллар - прикинь, он тоже просел и очень сильно :D

Есть же не только процесс падения. Доллар растет и сам по себе, не надо этого забывать :)

Мир придет, когда такие как ты провокаторы кайфуют от того, что разжигаются споры, конфликты. Ты тупишь перед компом, в то время, когда из-за тебя простые студенты гибнут все еще, потому что такие бараны как ты продолжают травить и кайфовать с этой травли. Заткнись так будет лучше.
Предлагай миру идею мира и развития. Только тебе эта идея непонятна, тебе не нравиться нормально жить, ты быдлястое двуногое.
Ты *****, а не Украинец. Украинец нормальный, ***** - ******, которое любит негатив. Дерьмом родился, а ****ом помрешь, ибо нет жизни в Украине среди Украинцев таким ****ам падлючим.
пока с путиным договаривались - он наглел. А как начали его ебашить - он обосрался и запросил пощады. Логика обрыганого гопника, который побил соседа-дрыща, а потом решил быкануть на здоровых пацанов. И был жестко отъебан в сраку за наглость.
Это только начало, ****юк. Санкции только начали действовать. Через год будет вообще жесткач. Сраная раша неумолимо катится в сраное ****о. Под громкие аплодисменты всех вокруг.

А, то есть, это не раша ввалилась к нам с войной, а юзеры ХФ виновны.
этот ****оед пытается размазать вину, типа давайте мирно жить как раньше. Пошел он *****, ватный ****оед.

И Кырым "отжали" американцы, "чтоб поссорить нас с братьями".
многоходовочка обамы.

Разумееться. Есть россиянин, а есть казап, есть Украинец, а есть *****. Те кого я написал с большой буквы - вот нормальные люди, остальные ****** жывущие ради ****** и провокаторы.
Иди *****, маркетолог хуев. россиянин у него нормальный, а ***** - ******. Иди бражку кипяти.

Есть люди, которые не смотря на предложение воевать примет и поддержит сторону дружбы и сотрудничества взаимовыгодного
А, ну давайте плюнем на могилы убитых *****ами ребят, плюнем в лица калек - чтоб взаимовыгодно было.
Ну охуеть.

Есть люди, которые не смотря на предложение воевать примет и поддержит сторону дружбы и сотрудничества взаимовыгодного, а есть ****ы и *****ы, которые грызуться ради того, что бы еще больше грызться.
есть здравый рассудок, который говорит, что страна агрессор будет платить репарации за весь нанесенный ущерб.
То есть сосед-***** сжег мне квартиру, а потом такой: давай мириться, я же хотел как лучше, ты меня спровоцировал, что не хотел со мной водку пить.
Не дружок. Сраная раша отгребет по полной. Решение уже давно принято самыми верховными рептилоидами.

этот ****оед пытается размазать вину, типа давайте мирно жить как раньше. Пошел он *****, ватный ****оед.
Я знала, что твари через время приползут к нам с этими песнями.
Главное, не вестись.

Разумееться. Есть россиянин, а есть казап, есть Украинец, а есть *****. Те кого я написал с большой буквы - вот нормальные люди, остальные ****** жывущие ради ****** и провокаторы.

Так вот, ****юк. Есть украинцы и *****ы. Всё. Более тонкое деление было уместно ДО того, как ***ло начало войну. И ДО того, как 86% *****ов её поддержало.

Ты еще скажи что травля помогает успокоиться враждующим сторонам.
А нам не надо успокаиваться. Нам нужна победа над врагом, а не сделать вид, что ничего не случилось.

Надо призывать к миру.
Призови *****ов убраться с нашей земли.

а ну , ребятки, кто так громко говорит тут, идите воевать, у меня кум погиб в плену, и если бы не дочка - и я пошла бы воевать, давайте, кто так голосит тут - почему вы не там?

Назад
Зверху Знизу