Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А теперь так что бы можно было понять

Тебе понимать не нужно. Тебе нужно критиковать и высмеивать ДНР, ЛНР, Россию. Всё, это и есть твое предназначение.
Ты же патриот? Вот давай трави. Картинки у тебя есть, вот правильно делаешь что раздаешь другим. Продолжай.

критиковать и высмеивать ДНР, ЛНР, Россию
не критиковать. Просто говорить, как там все на самом деле. ******и - *****ы. ДНР - ******. *****ы должны жить в дерьме. Они это заслужили.
За нормальных людей там обидно.

***пистец, одного наркета забанили, так моментально из проруби всплыл новый Наркетовский... :рл:

опять рептилоиды? А ты видел госдолг США? Рубль скоро станет мировой валютой. Уже почти стал.

Госдолг сша будет расти столько сколько надо и это вообще не важно. Считай что его нет, что это просто так. Ну его реально нет. Это твой долг.

Тебе понимать не нужно. Тебе нужно критиковать и высмеивать ДНР, ЛНР, Россию. Всё, это и есть твое предназначение.
Ты же патриот? Вот давай трави. Картинки у тебя есть, вот правильно делаешь что раздаешь другим. Продолжай.

Ого как:eek: Щаз рыдать буду в уголке:іржач::іржач::іржач::іржач:

..вы все слепцы и ничегошеньки не понимаете. Я-один знаю правду..))Да?
Не обращайте внимание, что мы ебашим по вам из всех калибров. Мы-братья. Просто мы с Америкой на вашей территории воюем. А ваши погибшие-в пределах допустимых потерь..
Правда за все время ни один мериканец не погиб

Так на меня еще никто не наезжал:(:(:(:(

не критиковать. Просто говорить, как там все на самом деле. ******и - *****ы. ДНР - ******. *****ы должны жить в дерьме. Они это заслужили.
За нормальных людей там обидно.

Вот хорошо что упоминаешь нормальных людей. По этому поводу скажу, что надо говорить на людях такую идею, что там люди хотят мира и вернуться в Украину и это постепенно происходит :yahoo:

Госдолг сша будет расти столько сколько надо и это вообще не важно. Считай что его нет, что это просто так. Ну его реально нет. Это твой долг.
какие глубокие познания в экономике. Это неважно, но долг мой. А почему скажем не путинский. Или еще чей.
Ты хоть сам-то свой бред пробуешь иногда осмыслить?

Тебе подробности нужны как делался переворот?

розкажи, хто там ховається в деталях?
аа, то мабуть кривавий пастор - він і зараз не дрімає, щойно двох генералів рф завалив щоб нікому нічого не розказали :rolleyes:

Вот хорошо что упоминаешь нормальных людей. По этому поводу скажу, что надо говорить на людях такую идею, что там люди хотят мира и вернуться в Украину и это постепенно происходит
ватное ****** отфильтровать и велкам ту зе мазерленд.

Всё, это и есть твое предназначение
OrLw6zh6PyY.jpg

какие глубокие познания в экономике. Это неважно, но долг мой. А почему скажем не путинский. Или еще чей.
Ты хоть сам-то свой бред пробуешь иногда осмыслить?

Не Путинский, потому что он в деле.
Ну вот ты кем работаешь?

Вообще то начинаеться все с мирных протестов с цепями в руках и коктейлями молотова :D

Оооо!!! *****ас детектед!

Ведь, конечно же, захват мрыка и куска дамбаса это потому, что "доскакались", правда? Ведь в твоей ****ой логике майдан в Киеве - достаточное основание для вторжения соседнего государства в Украину?

****ота *****.

там люди хотят мира и вернуться в Украину
Мира - хотят. В Украину - нет. Если только съездить скупиться подешевле. Пока РФ будет давать вторую пенсию, а Ахметов - подгонять гуманитарку - ничего не изменится.

Назад
Зверху Знизу