Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Джон, я всё читаю ваши посты и никак не могу понять - что вы хотите донести? Соберитесь мыслями, набейте черновик, отредактируйте и вставьте. Чтобы уловить суть, а не воду.

ну его *****. я больше не могу читать про угнетенных русских, меня тошнит.

Про то что в течении все 24 лет происходил наезд на этнических русских, которым вместо того чтобы предоставить одинаковые права питались насильно превратить в этнических украинцев. Причём последнее подобное обострение как раз совпало с майданом.

Не нужно насильно превращать миллионы русских в этнических украинцев, дайте русскому этносу и всем остальным русскоязычным одинаковые права наравне с этническими украинцами, учитесь этому у Швейцарии. Почему она может это сделать, а Украина - нет?

Дадим, дадим. Всю ватную *****асню вышлем к тебе в сраную ****у, пусть хлебанут ****еца.

Джон, я всё читаю ваши посты и никак не могу понять - что вы хотите донести? Соберитесь мыслями, набейте черновик, отредактируйте и вставьте. Чтобы уловить суть, а не воду.

Та очередной чмошник кремлевский из якобы Ирландии.

Как-бы Латвию из ******ы вытащили граждане, а не тамошние руцкоговорящие ****аждане, хотя-бы потому, что ****ажданам запрещено служить в органах, занимать посты чиновников и т.п. Что-то среди ****аждан и разбогатевших бизнесменов тоже вроде нет, хотя бизнес как-раз таки не запрещён. Зеков тоже никто не выбирает (не кому) Так что разделение граждане/****аждане вполне сабе даже выход.

пост председателя рабочей группы по международному сотрудничеству и публичной дипломатии Общественной Палаты РФ Сергея Маркова:
— Нет никакого сомнения, что, несмотря на киевскую антироссийскую пропаганду, большинство населения Херсонской области было бы радо уйти от Киева, который приносит их в жертву своей политики ненависти к России… Я был в Геническе много раз, это уютный русский курортный городок, все жители которого мечтают быть в России.
у них страной управяют такие же **********, как янукович. На самом деле неожиданное открытие для меня было в свое время.

Если вы выгоните миллионы людей, то кто тогда будет поднимать украинскую экономику?

Ну уж не ********цы.... это точно ;) Мы там заповедник на 50 лет устроим - природа
должна отдохнуть от долбойобов и восстановиться, ибо там вирус страшный - лютый
********опотамский бродит.... из всех делает овощепоклонников ;)

Как-бы Латвию из ******ы вытащили граждане, а не тамошние руцкоговорящие ****аждане, хотя-бы потому, что ****ажданам запрещено служить в органах, занимать посты чиновников и т.п. Что-то среди ****аждан и разбогатевших бизнесменов тоже вроде нет, хотя бизнес как-раз таки не запрещён. Зеков тоже никто не выбирает (не кому) Так что разделение граждане/****аждане вполне сабе даже выход.
Знаю Латвию не по-наслышке... Что сказать? Мо-лод-цы!!!

я ведь не шучу ни капли, когда говорю, что русне надо специальный статус ****аждан дать. Не могут голосовать, участвовать в выборах, работать в госструктурах. И тогда будет мир. Латвия это прохавала на своей шкуре.

Та очередной чмошник кремлевский из якобы Ирландии.

Не, он действительно из Ирландии.

Отжигал тут несколько лет назад под ником Евроленд.

А на ирландском форуме он известен под ником Steve. Там его местные тоже буцают. Вот этот форум.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, он действительно из Ирландии.

Отжигал тут несколько лет назад под ником Евроленд.

Шо реально это евроленд *****ит?
****ец, как можно жить в нормальной стране и ненавидеть её... прямо как арабы..

Но как то же латыши сделали... может у них спросить?
Они сделали это сразу после отделения и никто не успел пикнуть. А у нас уже винегрет - пенсионный туризм, справки переселенца, проезд блокпостов без пропуска... Как это всё сортировать и упорядочивать? По прописке - не выйдет.

1) Так вы хотите правовое государство строить типа Швейцарии или второе Сомали? Пока что судя по вашему посту я склоняюсь к мысли о том что вы строите второе Сомали. Вернее может быть даже первое, так как вы можете перещеголять в негативе даже Сомали и затем гордо носить звание самого худшего и самого бедного государства в мире. Слава Украине!

2) Похоже что вы даже и понятия не имеете о том что процесс отказа от украинского гражданства - это очень и очень сложный и дорогой (пожалуй самый сложный в мире), это было сознательно сделано укро-властями для того чтобы миллионы эмигрантов из Украины не отказались от украинского гражданства. Так как сейчас в мире не менее 6-7 млн эмигрантов с Украины с огромной радостью бросились бы отказываться от украинского гражданства если бы процесс существенно упростили.

3) В большинстве случаев в мире запрещено лишать гражданства людей если у них нет второго гражданства, то есть вы не можете просто так взять и лишить миллионы людей гражданства так как им сначала нужно будет ещё до этого выдать другие гражданства. Конечно же бывают и стэйтлес люди, но в мире их не много и делается это в исключительных случаях. Так вот, таким стэйтлес людям полагаются документы ООН, которые позволяют таким людям жить в любых странах. Так что если вы сначала обеспечите миллионы людей ООНовскими паспортами (в чём я глубоко сомневаюсь), то они возможно просто посмеются над вами, плюнут и поедут себе жить куда-нибудь в наиболее развитые государства мира, а вы и дальше будете прозябать в нищете в своём Сомали.

4) Если вы выгоните миллионы людей, то кто тогда будет поднимать украинскую экономику?

А кроме Сомали и людей еще есть мысли?

Шо реально это евроленд *****ит?
****ец, как можно жить в нормальной стране и ненавидеть её... прямо как арабы..
он русский. А значит ****ько. Да, живет в нормальной стране, а не каком-то сраном путинском мордоре, и ****** на русский мир. Тупой утырок. В США таких дегенератов тоже много, в Германии. Эта ватная *****асня загадочно любит рашу, но не хочет там жить.

Назад
Зверху Знизу