Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
позавчера угнетал двух *****чиков на барике - понаехали тут в нерезиновый, низшая раса.

Эти тезисы мы выслушали в полной мере на митингах "русской весны" в марте-апреле 2014г от завезенных из РФ крикунов. Они мне то же самое чесали с трибуны. То время давно прошло. Зато сейчас идет ущемление украинского. Классы перевели на русский язык, изучение укр. языка и литературы сократили до 2х часов в неделю.
ты не забудь, что луганчане и дончане страдали от недоедания, кормя львов и ивано-франсковск. Теперь наконец-то живут богато и как того заслуживают.

У меня от смеха уже живот болит:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ни у кого кстати снигирей нет? А то всех уже на районе соржали сожрали, а я привык уже - деликатес :їжа: Тока ж руцкоговорящих :trollface:

Про то что в течении все 24 лет происходил наезд на этнических русских, которым вместо того чтобы предоставить одинаковые права питались насильно превратить в этнических украинцев. Причём последнее подобное обострение как раз совпало с майданом.

Не нужно насильно превращать миллионы русских в этнических украинцев, дайте русскому этносу и всем остальным русскоязычным одинаковые права наравне с этническими украинцами, учитесь этому у Швейцарии. Почему она может это сделать, а Украина - нет?

ты - *****. моя мать - этническая русская. из-за вас, *****ов, которым снится русский мир, осталась на старости лет без ничего. Как и многие мои знакомые - этнические русские с Донбасса. Они всю жизнь жили в Украине и горя не знали, пока, вам, ******ам, с пьяных соплей не показалось, что вас, упырей, угнетают. ***ди конченые

целенаправленного наезда на этнических русских

Про то что в течении все 24 лет происходил наезд на этнических русских
странно птицы улетели на йух а ты чего остался? петух? летать не умеешь?

1396734744__.jpg

4) Если вы выгоните миллионы людей, то кто тогда будет поднимать украинскую экономику?
мы великодушно готовы отдать эти миллионы рабочих рук ДНР. Пусть там поднимают экономику. А я тут поживу без этого ******* ******. Хоть дышать легче станет.

В большинстве случаев в мире запрещено лишать гражданства людей если у них нет второго гражданства
******ь на большинство мира. Русский мир - русские меры. Пинка под сраку и попутного ветра.

1) Так вы хотите правовое государство строить

Мы хотим чтобы такие руские свиньи как ты сдохли и ваши выблядки сдохли и выблядки ваших выблядков жрали навоз.
Пшел *** представитель нации дегенератов и алкашей.

Так вы хотите правовое государство строить типа Швейцарии или второе Сомали? Пока что судя по вашему посту я склоняюсь к мысли о том что вы строите второе Сомали.
я думаю в сомали побезопаснее сейчас жить, чем в ДНР. Пусть ****уют в ДНР.

Так что если вы сначала обеспечите миллионы людей ООНовскими паспортами
российский флагом в **** обеспечим и плакатами "путин памаги". Больше ничего нет - промайданили. И еще пожелаем попутного ветра.

Джон, я всё читаю ваши посты и никак не могу понять - что вы хотите донести? Соберитесь мыслями, набейте черновик, отредактируйте и вставьте. Чтобы уловить суть, а не воду.

пост председателя рабочей группы по международному сотрудничеству и публичной дипломатии Общественной Палаты РФ Сергея Маркова:
— Нет никакого сомнения, что, несмотря на киевскую антироссийскую пропаганду, большинство населения Херсонской области было бы радо уйти от Киева, который приносит их в жертву своей политики ненависти к России… Я был в Геническе много раз, это уютный русский курортный городок, все жители которого мечтают быть в России.

Вопросы есть?
Вопросов нет.
Это официальное рыло от рюське мир терь втирает своему свиномордому ***** что опять надо когото спасать от хунты. Сцуко страна достойная пасть смерью храбрых ****ом в стену с разгона.

Назад
Зверху Знизу