Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
ПС в крыму уже как бэ этнос лишнехромосомных можно по полученным аусвайсам вычислить.
Эх, выдали бы здесь днровские паспорта по желанию, но обязательно в обмен на украинские. Сколько работы бы отпало после. По номерам машин тоже не вычислить - завтра вернут украинские из тумбочки.

Эх, выдали бы здесь днровские паспорта по желанию, но обязательно в обмен на украинские. Сколько работы бы отпало после. По номерам машин тоже не вычислить - завтра вернут украинские из тумбочки.
кстати да. Я думаю, тысяч 100 самых упоротых *****ов бы обменяли.

То-то я смотрю - ряшку довольную нахомячил!
1549629.webp

шо-то я не уловил мыслю ывроленда.про ущемление лишнехромосомных,хотелось бы услышать более развернутый ответ,в чем это выражалось?Так для справки- последние 20 с хуем лет гор и обл.советы Харькова .дамбаза и крыма были укомплектованы на 90% рыгами,т..е получается рыги ущемляли русскочелюстных,я щетаю-це зрада
Я уже давно понять пытаюсь-какие у них претензии к хунте то?

Большинство русских, которые сдрыснули, так себя ведут, не потому что обожают ****у, нет, им важно, что бы в ****е все так же было мрачно, жестко, уныло.
Этим они повышают свой статус в своих глазах, в глазах семьи, в глазах оставшихся дома знакомых и родственников!
Если же в ****е все будет хорошо, значить они сделали в жизни неправильный выбор!

Так итак, очень низкая явка (30-45%) на двух последних укро-выборах в юго-восточных регионах происходит только потому что подав.

Ты бы не ****ел, а показал в сравнении насколько.
Правда, когда окажется, что явка упала максимум процентов на 10. То все твои выводы окажутся малостоящими.

Если бы различные организации русских защищали свои права, а не были бы агентами РФ, направленными на развал Украины, то вполне можно было бы разрешать подобным организациям существовать.
Евреи способны организовать школы для своих, армяне способны, а русские без путина нет.

Ну так это абсолютно нормально, в тех регионах где население русскоязычно обучение и должно происходить на русском, и всё делопроизводство (включая государственное), и телевидение должно быть на русском языке. Ответь мне тогда почему закрыли почти все русские школы в основном-русскоязычном Киеве? Почему почти нигде не осталось русскоязычных телеканалов? Почему государственное производство в русскоязычных городах (например Харькове) не ведётся на русском языке?
***, ну тыт точно в Ирландии... Включи через интернет укр. тв каналы. Интер, ТРК "Украина" - практически полностью на русском, 1+1, СТБ, Новий - 50х50.

1) :) Так я представитель ирландской нации, а вот этнически я русский, хотя мой младший ребёнок и этнически ирландец

2) С таким примитивом как ты Украина однозначно превратится в первое Сомали.

Латвию никто не вытащил, она продолжает находиться в глубокой Ж, и выживает только за счёт того что существенная часть населения вынуждена была эмигрировать и теперь регулярно присылает родне заработанные где-либо деньги.

Ну так это абсолютно нормально, в тех регионах где население русскоязычно обучение и должно происходить на русском, и всё делопроизводство (включая государственное), и телевидение должно быть на русском языке. Ответь мне тогда почему закрыли почти все русские школы в основном-русскоязычном Киеве? Почему почти нигде не осталось русскоязычных телеканалов? Почему государственное производство в русскоязычных городах (например Харькове) не ведётся на русском языке?

Потому что мы живем в Украине, а не в твоей ***лосрании понял?
И не твое собачье дело дело что у нас тут происходит.
Очередное гавно вылезло рассказывать что нам делать и как нам жить.

Да, и рыги и ублюдок Кучма всегда ущемляли русскоязычных, причём этот ублюдок в своё время с подачи Ельцина очень жёстко подавил русское восстание Мешкова

Так путин - еврей, зачем ему что-то русское организовывать?

Ублюдок был твой папашка родивший такого барана.

Да, и рыги и ублюдок Кучма всегда ущемляли русскоязычных, причём этот ублюдок в своё время с подачи Ельцина очень жёстко подавил русское восстание Мешкова

Да кто их ущемлял:рл:

А с чего ты решил что я ненавижу Ирландию? Я её люблю, поэтому и живу здесь.
Люблю Отчизну я...
Но - странною любовью... (С)

А кто в декабре 13-го нам тут по ушам ездил насчёт гей-ропы? ;)

Люблю Отчизну я...
Но - странною любовью... (С)

А кто в декабре 13-го нам тут по ушам ездил насчёт гей-ропы?
*****ы лезут жить в европы, но любят оттуда раисю, презирая европы за бездуховно чистые улицы.

Лол, путин работает на украинских олигархов.

***, ну тыт точно в Ирландии... Включи через интернет укр. тв каналы. Интер, ТРК "Украина" - практически полностью на русском, 1+1, СТБ, Новий - 50х50.

Русский проскальзывает, но его немного, почти нет. Ну а я перестал полность смотреть телевизор, даже новости,просмотр "Поколения П" еще более убедил меня в этом :)

Ответь мне тогда почему закрыли почти все русские школы в основном-русскоязычном Киеве?
это тебе в Ирландии сон такой приснился?

Почему почти нигде не осталось русскоязычных телеканалов?
****ат полный? выше уже сказали, Интер вообще по украински ни бум бум

экспорт-ориентированные предприятия Донбасса остались на украинской стороне (
не ****и. Харцызский трубный, который сейчас прямо вывозят в рашу? А точное приборостроение?

Назад
Зверху Знизу