Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
CKgdZdAWsAA74XR.jpg

Ого какой поворот:іржач:
CKgdZdAWsAA74XR.jpg
Бесплатно гуманитарка только в Союзе была за бананы. В олигархической капиталистической стране бесплатно не кормят, тем более вооруженных людей.
А может это те деньги, что гоблину в Крым обещали?

Бесплатно гуманитарка только в Союзе была за бананы. В олигархической капиталистической стране бесплатно не кормят, тем более вооруженных людей.
А может это те деньги, что гоблину в Крым обещали?

Там вопрос в том что донецк нечем кормить:D Автора только это волнует:D

Останнє редагування:
Шото не хотят местные отсосию защищать

Не надо этих сказок. Тамошняя органика всегда отличалась крайней злобностью и нетерпимостью к Украине. Обработали там...У нас телевизор не один и тот же, или интернет другой?
А мозги - да, другие.

Согласен с Тори на 100%. Будучи в командировке, в г. Черновцы, поднимался в лифте в одной из гостиниц города на свой этаж. В лифте ехала жинка, которая по телефону разговаривала на украинском языке, семейная пара из данецканахуй, и я, собственной персоной. Жинка вышла на 3 этаже, нам на 4. Как они её обсирали за её речь на украинском! бандеровка, тупая, **** и т.д. Был это год 2007. Жаль, я тогда не был упоротым бандеровцем. Надеюсь эта пара нажралась рюцкого мира по самые гланды. И да, донцкие и луганские в основной массе - *****ы. Есть исключения из правил, есть нормальные люди, любящие свою Родину. Но их очень мало.

был я в таком же самом году в луганске по работе, и пошёл пожрать купить. На улице спросил каких-то молодых ребят, де тут ближайший магаз или супермаркет продуктовый, и они мне объясняли на украинском языке, хотя я на русском естессна спрашивал.

так вот, я надеюсь, шо у этих ребят всё в порядке сейчас.

Дыра она и в Африке Дыра.

Будучи в командировке, в г. Черновцы, поднимался в лифте в одной из гостиниц города на свой этаж. В лифте ехала жинка, которая по телефону разговаривала на украинском языке, семейная пара из данецканахуй, и я, собственной персоной. Жинка вышла на 3 этаже, нам на 4. Как они её обсирали за её речь на украинском! бандеровка, тупая, **** и т.д. Был это год 2007. Жаль, я тогда не был упоротым бандеровцем. Надеюсь эта пара нажралась рюцкого мира по самые гланды. И да, донцкие и луганские в основной массе - *****ы. Есть исключения из правил, есть нормальные люди, любящие свою Родину. Но их очень мало.

был я в таком же самом году в луганске по работе, и пошёл пожрать купить. На улице спросил каких-то молодых ребят, де тут ближайший магаз или супермаркет продуктовый, и они мне объясняли на украинском языке, хотя я на русском естессна спрашивал.

Разные там люди есть. Р-А-З-Н-Ы-Е!

Конечно в порядке, они ведь не местные были, уехали думаю давно.

Шото не хотят местные отсосию защищать

не, а че?
мошно! :D
* в данный момент как бы сказать

...

***ть, созрел хороший, глубокий и проницательный вопрос - кем были эти люди, чуть раньше, и которые сейчас так твёрдо выговаривают - "ребята, если вы наштаяшие мущины?... приходят к нам ребята с росыи по 17-18 лет..."

Останнє редагування:
‏@ian_tanya 3 мин.3 минуты назад
А еще в лэнээрии ходят слухи, что в местных "банках" почти не осталось налички и завоза нет. Все сцатся что прекратят мизерные выплаты.

@angel34angel @vladicvp упс-у меня под домом стоит машина, укр.номера, флаг новоросии и колорадская лента, Москва, Киевская, центр

@ian_tanya 10 мин.10 минут назад
По информации, доходящей из лэнээрии, боевики с этого месяца не получают продовольственные пайки и жалованье уменьшено на 50%

‏@ian_tanya 3 мин.3 минуты назад
А еще в лэнээрии ходят слухи, что в местных "банках" почти не осталось налички и завоза нет. Все сцатся что прекратят мизерные выплаты.

как завещал Великий Паша

кстати, может кто в курсе?
а где Паша?

после истории с его арестом не слыхать о нём...

Назад
Зверху Знизу