Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
CKlkAA_UMAAg2vE.jpg

Ёпта! Писавшему же лет сорок минимум!

"Говорите правду!" писала на заборах и стенах кошка Хромоножка из фильма про Джельсомино.

0_4ddf6_8bdddf01_L.jpg

@bamr69
Встретил старую знакомую,похоронила брата,убили в Аэропорту,воевал за дырок.Тело отдали потому ,что был командиром,многих просто в яму.

CKmu83vWoAA-CjB.webp

CKm0EcBUsAApNZU.jpg

Останнє редагування:
Про 37 сортов масла - ****ёжь! 2-3 в лучшем случае, и то - если есть в наличии. На рынке 5-6 сортов можно найти.

шЫдЫвральна, я щетаю.

CKnePDiW8AEJwfz.webp

Хитрая формула у Дамбаса в расчете ценообразования, особенно когда он кормит Украину и Абаму лично.
Может и хорошо,что он отделиться хочет? Может и в Харькове цены были бы такими же?

слив засчитан!
я-то как раз и читаю, и вникаю. чего и тебе желаю, дабы впредь не отмахиваться телефонами
Так, так, звісно, яхонтовий мій, "слів защітан", "тєбя нє слишат", а "ти всєх чітаєш"
Як той луганде, якого не чули і який усіх годував

Ти таке нудне створіння, ти навіть нічого свого не можеш вигадати, тільки копіюєш

Останнє редагування:
Скажи діду, що ти проїбав уроки російської.

yu840eh.jpg

Бойовики видали зброю з гри Battlefield за американські Стінгери

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об этих Стингерах даже по ОРТ был репортаж )))

CKm0EcBUsAApNZU.jpg

Зато очень легко стать чемпионом новороссии нужно победить лишь одного соперника

Зато очень легко стать чемпионом новороссии нужно победить лишь одного соперника

Сборные Бурятии и Чечни смогут быстро "отжать" чемпионство!

Мне за вас страшно.прекратите читать между строк, начните по буквам. Кого копирую? Эту у вас информация "свыше", у меня от обычных людей. Можете не слышать, дробитесь и размножайтесь. ****... Украина ж большая, вашего тут нет. Ничего

А это в гривнах или...?

в монгольско-бурятских тугриках

Мне за вас страшно.прекратите читать между строк, начните по буквам. Кого копирую? Эту у вас информация "свыше", у меня от обычных людей. Можете не слышать, дробитесь и размножайтесь. ****... Украина ж большая, вашего тут нет. Ничего

А это в гривнах или...?

Шож ты за такой ссыкунец, что тебе постоянно страшно? :)

А это в гривнах или...?
ты шо?! это же в ********ских дуреворублях. :D

Бойовики видали зброю з гри Battlefield за американські Стінгери

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я просто охуеваю с имбицильного пропагандонства ********ии во главе с *****лендом...

показывают помещение, находят в нем мины и растяжки, типа не извлекаемые, помещение довольно замкнутое и не большое...
потом по сюжету, показывают несколько взрывов, один аж грибом вырос над землей из-под подземелья, типа разминирование методом подрыва.
Далее спускаются туда, и там все чин чинарем, все на своих местах и на полочках лежит как и лежало, стекляные бутылочки в ящике все целеханьки, ни обрушеговшегося свода, ни единого передвинутого предмета НИВЪЕБНЕЙШИМ взрывом, усугубленным малым замкнутым пространством, да ещё к тому же пробившему свод наружу вверх :іржач:

а у них, ящики мейд ин ЮЭСА, только пылью присыпало....

*****ьные полоумные имбицилы из ********а во главе с секелевым из *****ленда, не могут перед созданием фейкового бреда даже подумать о элементарных вещах.:іржач:

Останнє редагування:
Народ! Цены на рынках пишутся в ГРИВНЕ. Если достаёшь рубли - умножают на два. На фотке, судя по всему, цены прошлой недели. Сейчас уже снова пошли в рост.

Народ! Цены на рынках пишутся в ГРИВНЕ. Если достаёшь рубли - умножают на два. На фотке, судя по всему, цены прошлой недели. Сейчас уже снова пошли в рост.

Конечно в рост, доллар вУкраине дорожал пару дней, нефть дешевела, у недоНР очень чувствительная экономика, тесные связи со многими мировыми рынками :D

Назад
Зверху Знизу